| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Холода в Москве | | | |
|
|
|
Не могу не поделиься своими попытками утеплить окно :)
Значит, достала вату и взяла пилочу - всё-таки она очень тонка, и хотела с помощью неё пропихнуть вату в щели. И как же я удивилась, что пропихнуть можно только в одном месте, и то, только краешки ваты пропихнулись. Жаль нет фотика под рукой - вы ы посмотрели на это "утепление", на окне, размером 3 метра в высоту и 1,70 в ширину в самом уентре висят 3 цветных кусочка ваты.. Иду завтра за обогревателем. |
|
|
|
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) три цветных кусочка ваты.....................)))))))))))))))))))))))
p.s. сорь не сдержалась)))) -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
|
|
|
Ходила гулять с собакой.
Вы когда-то видели, как собака крутит лапой у виска? А я вот увидела. Пришла домой - оказывается у меня жарко! Придётся вместе с обогревателем сегодня купить ещё и горшок для собаки. |
|
|
|
В первую зиму житья в общаге с студенческие годы решили утеплить окна. Как, никто не знал (интеллигенция,блин). Купили какого-то порошка, развели, замазали щели. Оказалось - алебастр. Весной пришлось окна выдалбливать.
|
|
|
||
так а к зиме окна не утеплялись? и главное, то что в квартире будет некоторое время "как на улице" не беда, зато потом тепло, а вот то, что, как сказал некто с фамилией на букву "Жо", вы с обогревателем будете отапливать улицу - так это ни к чему хорошему не приведет. Можно не так радикально, открыть окна, проложить вокруг паралоновой лентой - это создаст некоторую воздушную подушку, ну а потом можно и скотчем пройтись; если будут щели из которых будет -30 воздух идти ни один скотч не сохранит своих клейких свойств. -------------------- Fiat lux! |
||
|
» 20/01/2006, 12:34, Ареф
|
|
о-)) какой тест получилси-))
|
|
|
|
Ну...нельзя наверно всерьёз интересоваться вопросом заклейки окон, но отчего ж не поделиться
Во-первых пластиковые окна затыкивать не надо! Во-вторых надо чтобы из окна дуло. По этому дулу легко определяются щели и в них остриём ножа ( пилка для ногтей толстовата и усилие плохо передает) запихивают вату...до пропадания дула. Заклеивать бумагой, клей - крахмал. Скотч трещит, а лейкопластырь краску портит. Заклеивать только наружную раму, внутреннюю только протыкать (эт для снижения обледенения стекла). Между рамами можно положить вату и посыпать резаной золотинкой от конфет шоколадных - очень красиво А вот устроить собаке сортир в квартире...сомневаюся. Удар это по психике псиной...не поймет она. Как-то пиндосы над своими студентами эксперемент ставили - поили , кормили и не выпускали из комнаты пока в штаны не наделают. Ясно добровольцев и за деньги, все осознавали неизбежность, но терпели и мучались... собаку наверно ещё труднее заставить. |
|
|
|
хииии
смешно, канешн, но советами восопользуюсь Просто я так думаю, что обогреватель не уберёт проблему дуения из щель оконских, так что надо будет всеми перечисленными методами заклеить окно. Конечно я ещё не самурай, чтобы открывать СЕЙЧАС окна, чтобы мне птом было хорошо, буду использовать внутренние методы поклейки. Вот только я НЕ ЗНАЮ где можно купить нужный скотч для окон. Поблизости ни одного хозяйственного магазина, ни одного базара... а ещё центр называется Если есть киевляне, которые читают ЭТО - подскажите пожалуйста ГДЕ!! Я НЕ ШУЧУ. Просто не хочу отдельную тему создавать. Заранее пасип. Это сообщение отредактировал Rizhaja - 20/01/2006, 14:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: