Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Холода в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2006, 23:07,  boltyshka 
AlikaAkadem ("19/".$m["янв"]."/2006," 19:46)
вата с помощью ножа не проталкивается?

тогда детский пластелин или глина или специальная смесь (маляры, если есть, подскажут название) для заделывания щелей между рамами и стеклами. это все продается в хозяйственных, детских магазинах и в магазинах канцтоваров

Вот только не надо заделывать щели пластилином. Иначе весной точно проще будет окна поменять, чем отмытьsmile.gif).
      » 20/01/2006, 01:24,  Rizhaja 
Не могу не поделиься своими попытками утеплить окно :)
Значит, достала вату и взяла пилочу - всё-таки она очень тонка, и хотела с помощью неё пропихнуть вату в щели.
И как же я удивилась, что пропихнуть можно только в одном месте, и то, только краешки ваты пропихнулись.
Жаль нет фотика под рукой - вы ы посмотрели на это "утепление", на окне, размером 3 метра в высоту и 1,70 в ширину в самом уентре висят 3 цветных кусочка ваты..

Иду завтра за обогревателем.
      » 20/01/2006, 01:34,  kismyu 
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) три цветных кусочка ваты.....................)))))))))))))))))))))))

p.s. сорь не сдержалась))))

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 20/01/2006, 12:00,  Rizhaja 
Ходила гулять с собакой.
Вы когда-то видели, как собака крутит лапой у виска? А я вот увидела.
Пришла домой - оказывается у меня жарко!

Придётся вместе с обогревателем сегодня купить ещё и горшок для собаки.
      » 20/01/2006, 12:08,  serg352 
В первую зиму житья в общаге с студенческие годы решили утеплить окна. Как, никто не знал (интеллигенция,блин). Купили какого-то порошка, развели, замазали щели. Оказалось - алебастр. Весной пришлось окна выдалбливать.
      » 20/01/2006, 12:30,  Nikson 
Rizhaja ("19/".$m["янв"]."/2006," 22:24)
Не могу не поделиься своими попытками утеплить окно smile.gif
...
Иду завтра за обогревателем.

так а к зиме окна не утеплялись? и главное, то что в квартире будет некоторое время "как на улице" не беда, зато потом тепло, а вот то, что, как сказал некто с фамилией на букву "Жо", вы с обогревателем будете отапливать улицу - так это ни к чему хорошему не приведет. Можно не так радикально, открыть окна, проложить вокруг паралоновой лентой - это создаст некоторую воздушную подушку, ну а потом можно и скотчем пройтись; если будут щели из которых будет -30 воздух идти ни один скотч не сохранит своих клейких свойств.

--------------------
Fiat lux!
      » 20/01/2006, 12:34,  Ареф 
о-)) какой тест получилси-))
      » 20/01/2006, 12:49,  Черпак 
Ну...нельзя наверно всерьёз интересоваться вопросом заклейки окон, но отчего ж не поделиться tongue.gif .
Во-первых пластиковые окна затыкивать не надо!
Во-вторых надо чтобы из окна дуло. По этому дулу легко определяются щели и в них остриём ножа ( пилка для ногтей толстовата и усилие плохо передает) запихивают вату...до пропадания дула. Заклеивать бумагой, клей - крахмал. Скотч трещит, а лейкопластырь краску портит. Заклеивать только наружную раму, внутреннюю только протыкать (эт для снижения обледенения стекла).
Между рамами можно положить вату и посыпать резаной золотинкой от конфет шоколадных - очень красиво rolleyes.gif . Можно напихать ветоши, прикрыть ватманом и написать "Терпи , Рыжая, скоро лето!" ну и пальмочки, цветочки конечно.
А вот устроить собаке сортир в квартире...сомневаюся. Удар это по психике псиной...не поймет она. Как-то пиндосы над своими студентами эксперемент ставили - поили , кормили и не выпускали из комнаты пока в штаны не наделают. Ясно добровольцев и за деньги, все осознавали неизбежность, но терпели и мучались... собаку наверно ещё труднее заставить. wub.gif
      » 20/01/2006, 14:43,  Rizhaja 
хииии smile.gif)

смешно, канешн, но советами восопользуюсь

Просто я так думаю, что обогреватель не уберёт проблему дуения из щель оконских, так что надо будет всеми перечисленными методами заклеить окно.

Конечно я ещё не самурай, чтобы открывать СЕЙЧАС окна, чтобы мне птом было хорошо, буду использовать внутренние методы поклейки. Вот только я НЕ ЗНАЮ где можно купить нужный скотч для окон. Поблизости ни одного хозяйственного магазина, ни одного базара... а ещё центр называется sad.gif

Если есть киевляне, которые читают ЭТО - подскажите пожалуйста ГДЕ!! Я НЕ ШУЧУ. Просто не хочу отдельную тему создавать.

Заранее пасип.

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 20/01/2006, 14:45
      » 20/01/2006, 14:52,  serg352 
В принципе часть газа Россия может поставлять скотчами...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: