| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Холода в Москве | | | |
|
|
|
Рыж - спустись в подземный переход типа " метро университет", или любой другой. Там этого добра - хоть завались. В квадратовских переходах думаю тебе не помогут, но в трубе - точно
|
|
|
|
Чё только не придумают..специальный скотч...
В почтовом ящике - бесплатные газеты - обрезаем поля, смазываем клейстером, клеим - все дела. Клейстер варится из крахмала, крахмал в тумбочке..ну из картошки можно ещё достать, но из тумбочки -проще. Ей на охоту ехать, а она - собак кормить:)) |
|
|
|
Ну вы такие смешные, откуда у холостячки тумбочка, да ещё и с крохмалом, я уже молчу про картошку и хозяйственное мыло ))))))))))))
|
|
|
|
Тоже представил:)
Тоскливо и жутко Готовиться к лютой зиме. Последняя утка Последняя утка на этой земле... -Судьба не копейка!- Мне здешние птицы твердят. Я Серая Шейка! Пускай меня лисы съедят. |
|
» 20/01/2006, 19:07, badgood
|
|
Собачку то как жалко...кобелек?
|
|
|
|
Искренне желаю тебе Rizhaja, чтобы после всех проделанных ухищрений в твоей квартире потеплело.
У меня схожая ситуация, тоже третьи сутки дома +13, но никакие утепления не смогли повысить температуру. Один совет - переезжай к друзьям или знакомым, у которых тепло, на время мороза, а то замёрзнешь)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: