Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  пожар во Владивостоке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2011, 11:33,  Cnapmak 
Да, по-моему, даже если взять только пожарную, то уже о работе забыть надо
(впрочем, также как и "электро-, СЭС, ТБ, ..." )
Так что, уж извиняйте, но только взятка - двигатель прогресса!

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 1/02/2011, 11:37
      » 1/02/2011, 12:06,  _GELLA_ 
Оптик, ага.. Пожарные лентяи. Правда главный "пожарник" Москвы Евгений Чернышев погиб на пожаре. Но про это мы предпочитаем не помнить как про частный случай ,да?.. А юристы и тем паче адвокаты - то завсегда люди непорядочные. Например адвокат Маркелов непорядочно защищал не неонацистов... за что и был наказан.. Правильно?

зы: Спартак, двигатель прогресса -не только взятка, но и бартер! А еще "звонок другу" - тоже. Ты знаешь, сколько важных дел делается по звонку? ))
      » 1/02/2011, 12:20,  Wookiee 
А вот интересно, это одни и те же люди сначала берут взятки или подписывают бумажки по пожарной безопасности "по звонку", а потом героически тушат пламя и спасают из него людей, или это немножечко разные пожарные?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/02/2011, 12:33,  Cnapmak 
_GELLA_ ( "1/".$m["фев"]."/2011," 12:06)
зы: Спартак, двигатель прогресса -не только взятка, но и бартер! А еще "звонок другу"  - тоже. Ты знаешь, сколько важных дел делается по звонку? ))

Знаю, милая )
Но:
тот же лейтенантишка, пришедший проверить твое противопожарное оборудование, хрен станет общаться с ответственным (все как положено - по приказу) за противопожарное состояние!
Им - это в падлу! (А, ежели точнее говорить, знает, что там не обломится ничего biggrin.gif )
За постановлением об административном взыскании (а до этого - и за актом также) тоже приехать должен ток руководитель!
Да и "звонок другу" - тож надо и потрепаться с "другом" об детях, погодах, ценах и т.п.
А теперича перемножь это на всех инспеторов пож ..., электро ..., санэпидем ... и прочих надзоров.
Лучше я уж сразу "по-дружески" этому лейтенантику (да и со временем дорастет он до того списка в блокноте, кому уже, при случае и позвонить можно, чтобы "потрепаться с "другом" об детях, погодах, ценах и т.п." biggrin.gif ) отстегну.
Кстати - юристы тоже в этом "списке" имеются biggrin.gif
      » 1/02/2011, 12:34,  _GELLA_ 
А спроси у них! ))
      » 1/02/2011, 12:36,  _GELLA_ 
Спартак, а мне вот взяток не предлагают ((((( ... Обидно...
      » 1/02/2011, 12:39,  Cnapmak 
_GELLA_ ( "1/".$m["фев"]."/2011," 12:36)
Спартак, а мне вот взяток не предлагают ((((( ... Обидно...

Знаешь, я никого еще не видел (даже из лейтенантиков - инспекторов), который бы зашел с плакатом "Беру взятки!"
А такие страшные истории - это детям, внукам ...
Они должны воспитываться на чистых идеалах!

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 1/02/2011, 12:40
      » 1/02/2011, 12:48,  optic 
Оптик, ага.. Пожарные лентяи. Правда главный "пожарник" Москвы Евгений Чернышев погиб на пожаре. Но про это мы предпочитаем не помнить как про частный случай ,да?..

Гелла, про "пожарнных лентяев" это не ко мне. Скорее наоборот. Про "пожарных" и "пожарников" - ну хотя бы к Гиляровскому... Про то как соотносится реальная противо пожарная безопасность и то, за что бреют, можно и нужно поговорить
Софт ( "1/".$m["фев"]."/2011," 12:20)
А вот интересно, это одни и те же люди сначала берут взятки или подписывают бумажки по пожарной безопасности "по звонку", а потом героически тушат пламя и спасают из него людей, или это немножечко разные пожарные?
Володь, вот про тех кто стрижет бабло, и про тех кто в боевые ресчеты входит можно спросить например у Corridon
      » 1/02/2011, 12:58,  _GELLA_ 
ну, это примерно также, как штабной офицер и офицер боевого расчета... Че спрашивать то...
      » 1/02/2011, 13:23,  Морской 
optic ( "1/".$m["фев"]."/2011," 12:48)
Оптик, ага.. Пожарные лентяи. Правда главный "пожарник" Москвы Евгений Чернышев погиб на пожаре. Но про это мы предпочитаем не помнить как про частный случай ,да?..

Гелла, про "пожарнных лентяев" это не ко мне. Скорее наоборот. Про "пожарных" и "пожарников" - ну хотя бы к Гиляровскому... Про то как соотносится реальная противо пожарная безопасность и то, за что бреют, можно и нужно поговорить
Софт ( "1/".$m["фев"]."/2011," 12:20)
Володь, вот про тех кто стрижет бабло, и про тех кто в боевые ресчеты входит можно спросить например у Corridon

1.про лентяев это ко мне.
2.а у кого спросить про тех офицеров,которые солдат в рабство загоняют и бабло с них стригут, а потом в боевых условиях под пули лезут?
Спор то о чем,о процентном соотношении взяточников,героев и лентяев среди пожарных?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: