| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » пожар во Владивостоке | | | |
|
» 20/01/2006, 00:51, i_play_chess
|
|
ну не в МЧС и пожарные я пошёл и что теперь? бросить всё и идти заниматься не своим делом? лучше будет? ок ругать не будем, а что делать, Павел? |
|
|
||||
Атвет! А вот патаму что, чтобы выделить ОГРОМНЫЕ деньги на снарягу для пожарных, нужно у кого-то отнять. У кого отнимать будем? У пенсионеров, инвалидов? Нужно как в Дании, кажись, тот, по чьеё вине произошёл пожар, оплачивает полную стоимость тушения... |
||||
|
|
||||
а у меня еще вапрос! то есть значит у пожарных снаряги нету, а у МЧС есть?
ты оформил это свое предложение письменно и отправил своему депутату? или ты нам тут предлагаешь это законодательно оформить? |
||||
|
|
|
И всё-таки виновата ВЛАСТЬ, точнее люди, входящие в эту ВЛАСТЬ. Они, по определению, отвечают за ВСЁ, что происходит в стране. Это они создали систему полной безответственности. Кнут и пряник - стимулы работы чиновников ещё со времен Древнего Египта. В России сейчас проходит очередной эксперимент - пряников полно, а кнутом служит временное отсутствие пряника. Практически все основные государственные институты - армия, ФСБ, суд, таможня и др., включая пожарных и медиков, только делают вид, что работают . Задача перед ними поставлена только одна - как можно дольше сохранять нынешнее положение дел. Пока ещё осталось что-то неподеленное. Или поделенное не так. На всё остальное - глубоко плевать. Пока они эту задачу выполняют - они могут делать на вверенных им участках практически всё, что им угодно. Или не делать ничего, на их выбор. Если месячный оклад пожарного инспектора меньше взятки, которую он получает с ларька, а этих ларьков у него немало - что может спросить с него государство? Да и не хочет оно у него ничего спрашивать. Если все чиновники страны живут на взятки, и при этом не выполняют свои прямые обязанности - кто в этом виноват? Власть. Несчастье случилось во Владивостоке. Могло случиться в любом другом городе. И случалось ранее. И ещё будут, и немало. Я не знаю, сколько и чего должно случиться в стране, что у людей, входящих во власть, начал работать инстинкт самосохранения. И они начали думать о стране, в которой находится их бизнес. Только бизнес, потому что на всё остальное им также глубоко плевать.
|
|
» 20/01/2006, 01:47, i_play_chess
|
|
100% |
|
|
|
наверное немного не в тему, но...
эту самую в_л_а_с_т_ь - она ведь избирается типа народом... да и насчет взяток - хоть вешай опрос "кто никогда не давал взяток".... паша прав - с СЕБЯ надо начинать |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: