| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задолбало всё..., (или нужны ли посты Терентия?) | | | |
|
» 21/01/2006, 10:56, Автор: Naz
|
|
Вот я не стал голосовать.
Не сомневайтесь, мне есть что сказать ушедшему из форума Терентию и при другом результате голосования вы бы прочитали про него новый стишок. И про его "прощальное" слово можно много яду вылить. Но! Считал и считаю, что одно дело бороться с недругом, а совсем другое - недостойное - пинать лежачего. Особенно когда он уже и сопротивляться не может. И злорадствовать над чужой, пусть даже враждебной человеческой трагедией - не по людски. А по человечески жалко тех, кто пытался что-то для автора опроса сделать. Поэтому, я, как "самый злой враг" Терентия призываю тех, кто рад его уходу, не танцевать летку-енку на его виртуальной могиле. Оставьте его в покое. Можете про меня, если есть желание! Naz. |
|
|
|
Каждый человек может делать все, что ему взбредет в голову.
Но он должен учитывать, что другие тоже могут сделать с ним все, что им взбредет в голову. Уходить/не уходить - твое личное решение. Прголосовал за пункт "Да, он часть нас", потому что пункт "Нет, пошёл он со своими постами стихами и прочим бредом" еще меньше отражает мое мнение. |
|
|
||||
:-))) а я в ваши игры не играю это папачос играл, а зашел так початиться слегонца ))) прикольные у вас все таки форумы ))))))) -------------------- ВРИО |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: