Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Задолбало всё..., (или нужны ли посты Терентия?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли вообще мнение Терентия на этом форуме? и его посты?
1. Нет, пошёл он со своими постами стихами и прочим бредом [ 143 ]  [56,75%]
2. Да, он часть нас [ 109 ]  [43,25%]
Всего голосов: 252

» 21/01/2006, 09:47, Автор: Rizhaja 
Хии smile.gif

Это не комментарий и не ответ, а так, эмоция.
Уверена, что люди, которые тебя поддерживали не будут очень рады тому, что ты их проигнорировал.
Скажу за себя - я отдала где-то 10 голосов, так что.. smile.gif

А то, что с сарказмом уходишь - есть плюс smile.gif

Больше всего смеялась на д этим

"Верю, что без моего ника, форум наконец-то заживёт дружно и весело, скандалы пропадут, все помирятся" - даже я не такая наивная, хоть и до сих пор крутила вентиль от обогревателя (кстати, пользуясь случаем хочу сказать спасибо Andrey14 за то, что без сарказма и истерик в привате объяснил как всё на самом деле легко работает).

А тебе Терентий вот что скажу, тебе просто не повезло, что у тебя нет таких другов как я - умных, преданных и скромных rolleyes.gif

Уж я бы нашла метод, если не предотвратить появление этой темы на форуме, то хотя бы не сделать такой шаг, ведь не один Терентий, так другой Фуканций какой-то придёт, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ты не нас собой лишаешь, а себя нами, неужели тебе хочется молчать???? blink.gif
      » 21/01/2006, 10:35, Автор: Берта 
вроде взрослые люди все..
      » 21/01/2006, 10:56, Автор: Naz 
Вот я не стал голосовать.

Не сомневайтесь, мне есть что сказать ушедшему из форума Терентию и при другом результате голосования вы бы прочитали про него новый стишок. И про его "прощальное" слово можно много яду вылить.

Но!

Считал и считаю, что одно дело бороться с недругом, а совсем другое - недостойное - пинать лежачего. Особенно когда он уже и сопротивляться не может. И злорадствовать над чужой, пусть даже враждебной человеческой трагедией - не по людски.

А по человечески жалко тех, кто пытался что-то для автора опроса сделать.

Поэтому, я, как "самый злой враг" Терентия призываю тех, кто рад его уходу, не танцевать летку-енку на его виртуальной могиле. Оставьте его в покое.

Можете про меня, если есть желание!

Naz.
      » 21/01/2006, 12:56, Автор: komok 
Терентий,я знаю что братца повесили,тебя спрашивали о членах семьи варага народа,на вашем ком.сленге,т.е. о его брате.Ладушки прощавай товариш.Твои соратники прольют скупую слезу.Грубо говоря не выделывайся след. раз.
      » 21/01/2006, 13:18, Автор: LemBa 
Терентич, Чесно тебе скажу. Видели уже это все. И все эти слюнтявые зехера еще ни укого пока не проканали. А бывали тут и покруче сериалы, а твой если чесно так се... скучноват и главное без продолжения. Почитай кстати Прета еще разок и не принемай все близко к сердцу. Нет такого понятия "на всю оставшуюся жизнь". Кстати тот же Прет такие бывало кардебалеты выплясывал, тебе такое и не снилось. Не будь слабаком чувак! Видиш как рыжые паросята сразу захрюкали от удовольствия... Не давай своим врагам мочиться на твой пусть и виртуальный склеп! Удач.

» 21/01/2006, 13:59, Автор: Илларион 
Rizhaja ("21/".$m["янв"]."/2006," 06:47)
А тебе Терентий вот что скажу, тебе просто не повезло, что у тебя нет таких другов как я - умных, преданных и скромных

Избави бог от таких вот... Яркий образчик киберсестры.
Глядя на такое особенно отчетливо понимаешь поговорку "Страшнее дурака может быть только инициативный дурак". Но "рыжый паросенок" ((с) ЛемБа - даже зауважала) свое получит. Жизнь-то она справедливая штука, даже если мы сами так не считаем.
      » 21/01/2006, 16:40, Автор: Shrike 
Каждый человек может делать все, что ему взбредет в голову.
Но он должен учитывать, что другие тоже могут сделать с ним все, что им взбредет в голову.

Уходить/не уходить - твое личное решение.
Прголосовал за пункт "Да, он часть нас", потому что пункт "Нет, пошёл он со своими постами стихами и прочим бредом" еще меньше отражает мое мнение.
      » 21/01/2006, 17:38, Автор: Илларион 
всем сорри. тихо шифером шурша.... sad.gif

Это сообщение отредактировал Илларион - 21/01/2006, 17:40
      » 21/01/2006, 18:23, Автор: Льдышка 
Илларион ("20/".$m["янв"]."/2006," 20:57)
Льдышка ("20/".$m["янв"]."/2006," 20:22)
все умные больше играми заняты )

а говорил, что не двоооооченик... а сам тут с нами... неумными тусуешься ;-))

:-))) а я в ваши игры не играю
это папачос играл, а зашел так початиться слегонца )))
прикольные у вас все таки форумы )))))))

--------------------
ВРИО
      » 21/01/2006, 18:29, Автор: Берта 
Рыжая, а ты своими десятью голосами иди в хоре пой ...нечестно это
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: