Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Задолбало всё..., (или нужны ли посты Терентия?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли вообще мнение Терентия на этом форуме? и его посты?
1. Нет, пошёл он со своими постами стихами и прочим бредом [ 143 ]  [56,75%]
2. Да, он часть нас [ 109 ]  [43,25%]
Всего голосов: 252

» 21/01/2006, 18:34, Автор: Илларион 
так ведь не 10, Берта! 10 были только сначала, а когда она увидела, что голоса почти сравнялись, она еще 20 надыбала, благо дурное дело нехитрое. и почему у нас народ все больше на дрянь ведется?... и получается, что разница в 30 голосов - это все происки этой Рыжей, косящей под девочку глупую. и самое забавное то, что ей Терентий просто неинтересен. прикинь, сколько злобы в ней, в девчушке розовой?
      » 21/01/2006, 18:36, Автор: Илларион 
Льдышка ("21/".$m["янв"]."/2006," 15:23)
прикольные у вас все таки форумы )))))))

да. это тебе не пирамидку из кубиков складывать wink.gif
      » 21/01/2006, 18:41, Автор: Льдышка 
))))))))))0
волну не гони тетя
у нас форумы все равно покруче
вам ламерам этого не догнать забейте
тем более вы вы тут флеймуете практически постоянно -ну и в чем кайф ?
а пирамидку я сложил уже давно ;-)))

--------------------
ВРИО
      » 21/01/2006, 18:48, Автор: zagreb 
Садюга ("20/".$m["янв"]."/2006," 19:39)
Люди,вам не надоело?? Жаждущий всеобщего внимания, ПИЖОН и НАРЦИСС просто тащится от своей "умности",разведя всю эту бодягу,читая ваши гневные и защитные посты о НЕМ.И десятки,а то и сотни взрослых дядь и теть СЕРЬЕЗНО обсуждают быть тут дитятке капризной или нах.. его послать.
Лично я за нах..!!!

А надо бы за пох...
      » 21/01/2006, 19:02, Автор: Natela 
Круто)
Даже, не отмечалась в этой теме, не особо следила за развитием, но Терентий таки помянул меня.)

Терентий, мне искренне жаль ,что у тебя произошел срыв, хотя это было неизбежно. Все-таки тебе, надо было поменьше сидеть у компа в гамбе и на кпрф .ру, побольше работать над собой. Мне все равно было уйдешь ты или нет, я жалею тебя,как человека несчастного и морально слабого. Этим и объясняю твои мелочные и оскорбительные выпады в мой адрес с твоей стороны.

Чтоб ты понимал, кто здесь истерик , я тебе объясню с цитатками. По Леонгарду. В твоем случае явная акцентуация по истероидному или демонстративному типу с элементами застревания, а то что, ты приписываешь это другим, так это не редкость для некоторых личностей ,так называемые проэкции.

Так вот, сущность истерического типа в анамальной способности к замещению.Т о есть способность в любой момент вытеснить из своей психики знания или воспоминания о как-либо событии , а при необходимости вспомнить о нем. Тут уместно почитать ,в этой теме ,твои обвинения Назима в злопамятности и мстительности. Как же так выходит, ты пишешь это Назиму и при полном игноре с моей стороны , все вспоминаешь меня и лезишь ко мне со своими высказываниями. Подумай об этом ,пока будешь отдыхать.
Далее, об истериках, читай внимательно и узнаешь себя.
Цитата из Леонгарда:
" Стремление всячески привлечь внимание присутствующих. Проявляется это уже в детстве: ребенок в школе рассказывает различные истории, читает стихи и обладая способность всех истериков "вживаться" в роль, верно нащупывает нужный тон. То же можно наблюдать,когда маленький " артист" разыгрывает сценки перед сверстниками или взрослыми. Как правило, человек обычно стесняется выделяться, чувствует неловкость, становясь центром внимания; даже а тех случаях ,когда его выделяют заслуженно он смущается. Подобного рода смущение демонстративной(истерической) личности чуждо, а повышенный интерес со стороны воспринимает с величайшим удовольствием и стремится " испить чашу до дна. Любопытно , что если внимание собравшихся ,как бывает иногда, носит недоумевающий или даже неодобрительный характер, то истерик легко закрывает на это глаза : лишь бы быть заметным. ""
Дальше сам, так что , отсылаю тебя к Леонгарду ,Фрейду и тд.

Терентий, ты лез ко мне с дружбой. Она мне не нужна была . И я понимаю, что это было правильное решение, исходя из твоих публичных обращений к своим друзьям. Ты написал мне свой первый акростих и он мне был не нужен, ты посвятил его другой даме, неудосужившись даже изменить текст, только имя под рифму, все это меня забавляет. biggrin.gif Ну не нужен ты мне и неинтересен не в одном из возможных качеств. Мне не нравится твои стихи это дешевка и пошлятина. Я лучше почитаю Шарля Леконта де Лиля или стихи Кипллинга. Мне чужды твои взгляды на жизнь и твои позиции. Меня отталкивает твоя мелочность и грубость. Пойми уже наконец, ты никогда не был и не будешь моим врагом, потому что, врагом я могу назвать только сильного и равного , тебя таким никогда не считала. Ты вызываешь у меня неприязнь, жалость и отвращение, смещанные чувства, но не ненависть. Более того, я вспоминаю о тебе только, после твоих настойчивых и публичных действий с упоминанием моего имени .

Твои публичные "уходы" это не первый , был уже в нардах и "воскрешение" , скандалы , споры , это и есть признаки истероида. Я публично не уходила, не каялась и не собираюсь, более того, мои споры, это отстаивание своих позиций и для этого мне не нужна публика или группа поддержки.
Твои публичные разборки с друзьями и обращения к ним...мне это не понять.
Твои призывы к общественности и попытка привлечь к себе внимание наряду с клоунадой.
Что мне противно, так это твое заискивание, перед некоторыми людьми, не смотря не на что, это я тож плохо понимаю.

Короче, "В добрый путь товарищ!" , отдыхай, не болей , не реви. И еще я тебя прощаю . Как человека слабого. Скатертью дорога.

» 21/01/2006, 19:47, Автор: Юрик5555 
Клуб друзей во всей своей красе...
      » 21/01/2006, 20:34, Автор: mv7 
хе-хе.. а цитата из Леонгарда ( особенно выделенная её часть) удивительно точно обьясняет постинги ..."воинствующих амазонок":-). Детская поговорка вспомнилась - "у кого, что болит, тот о том и говорит".
Последний пост Льдышка искренне обрадовал. Осталась ещё крупица здравости в форуме.
      » 21/01/2006, 21:08, Автор: Natela 
mv7
Это всего лишь, Ваше виденье, имеет право на существование. Но никак не истина последней инстанции.
Мы с Вами сталкивались в темах, касательно национального вопроса. Мнения у нас разные.

Я вовсе ,не воинствующая амазонка. И близко,не мое. Тем не менее, я имею смелость и отстаиваю свою позицию, нравится это кому-то или нет. И самое главное, не опускаюсь, до излюбленного многими приема, подбежать куснуть и убежать. Не стремлюсь к стайности. При этом не устраиваю шоу, с привлечением повышенного внимания к свое персоне.
Понимаете, к примеру не Терентий ,не Вы ,это не наболевшее , поэтому ,я о Вас не говорю. )))

Есть большая разница, быть готовым и иметь смелость, отстаивать свое мнение , вопреки хору голосов из толпы и клоунадами с привлечением внимания к своей личности , будучи в образе страдальца.
Вот в этом и разница ,между четкой позицией и истерией.)

К слову, проигрывать ,надо уметь достойно. Мое субъективное мнение, это дано не многим. Всегда вызывают улыбку мои оппоненты, которые считают нужным по поводу и без повода вспомнить обо мне или прибиться к стайке недоброжелателей. Дело в том, что это меня не огорчает. У меня нет желания понравится всем, мне важно мнение людей ,которых я уважаю, остальные могу прочитать и с интересом ,но не более того.)) Вы, уважаемый любите говорить о вере, к сожалению,, иногда Ваши высказывания, противоречат образу человека верующего. Нет последовательности. Но не мне судить, это всего лишь субъективный взгляд.))

Удачи Вам и храни Вас Бог.)

По поводу Терентия, в этой теме не отмечалась, до тех пор, пока Терентий, в прощании не упомянул меня как "убийцу" этого ника.))
Отдала,всего один голос, чтоб "товарищ" отдохнул. Не злорадствовала. И по большому счету, результат меня мало волновал.

Все-таки, лежачего не бьют.

» 21/01/2006, 21:19, Автор: mv7 
2 Natela:
Ба... а вы то, причём?... мда... как запущено то всё... поверьте, к вам термин амазонка я никогда не применил бы... извините, а за цитату спасибо .-)))
      » 21/01/2006, 21:22, Автор: Natela 
mv7
Возможно ,не правильно Вас поняла. Тогда,сорри.)
Тогда к Вам,только о трактовании Леонгарда.
Кстати, если вы психолог,как говорили,не трудно заметить,что я ближе к гипертимному(то бишь, эмоциональному типу, а не к демонстративному)это так подсказка, если уж обо мне.)

Запущенно..может быть))Вам видней.)
Искренне,всего хорошего.)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: