| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задолбало всё..., (или нужны ли посты Терентия?) | | | |
|
|
||
да. это тебе не пирамидку из кубиков складывать |
||
|
|
|
Круто)
Даже, не отмечалась в этой теме, не особо следила за развитием, но Терентий таки помянул меня.) Терентий, мне искренне жаль ,что у тебя произошел срыв, хотя это было неизбежно. Все-таки тебе, надо было поменьше сидеть у компа в гамбе и на кпрф .ру, побольше работать над собой. Мне все равно было уйдешь ты или нет, я жалею тебя,как человека несчастного и морально слабого. Этим и объясняю твои мелочные и оскорбительные выпады в мой адрес с твоей стороны. Чтоб ты понимал, кто здесь истерик , я тебе объясню с цитатками. По Леонгарду. В твоем случае явная акцентуация по истероидному или демонстративному типу с элементами застревания, а то что, ты приписываешь это другим, так это не редкость для некоторых личностей ,так называемые проэкции. Так вот, сущность истерического типа в анамальной способности к замещению.Т о есть способность в любой момент вытеснить из своей психики знания или воспоминания о как-либо событии , а при необходимости вспомнить о нем. Тут уместно почитать ,в этой теме ,твои обвинения Назима в злопамятности и мстительности. Как же так выходит, ты пишешь это Назиму и при полном игноре с моей стороны , все вспоминаешь меня и лезишь ко мне со своими высказываниями. Подумай об этом ,пока будешь отдыхать. Далее, об истериках, читай внимательно и узнаешь себя. Цитата из Леонгарда: " Стремление всячески привлечь внимание присутствующих. Проявляется это уже в детстве: ребенок в школе рассказывает различные истории, читает стихи и обладая способность всех истериков "вживаться" в роль, верно нащупывает нужный тон. То же можно наблюдать,когда маленький " артист" разыгрывает сценки перед сверстниками или взрослыми. Как правило, человек обычно стесняется выделяться, чувствует неловкость, становясь центром внимания; даже а тех случаях ,когда его выделяют заслуженно он смущается. Подобного рода смущение демонстративной(истерической) личности чуждо, а повышенный интерес со стороны воспринимает с величайшим удовольствием и стремится " испить чашу до дна. Любопытно , что если внимание собравшихся ,как бывает иногда, носит недоумевающий или даже неодобрительный характер, то истерик легко закрывает на это глаза : лишь бы быть заметным. "" Дальше сам, так что , отсылаю тебя к Леонгарду ,Фрейду и тд. Терентий, ты лез ко мне с дружбой. Она мне не нужна была . И я понимаю, что это было правильное решение, исходя из твоих публичных обращений к своим друзьям. Ты написал мне свой первый акростих и он мне был не нужен, ты посвятил его другой даме, неудосужившись даже изменить текст, только имя под рифму, все это меня забавляет. Твои публичные "уходы" это не первый , был уже в нардах и "воскрешение" , скандалы , споры , это и есть признаки истероида. Я публично не уходила, не каялась и не собираюсь, более того, мои споры, это отстаивание своих позиций и для этого мне не нужна публика или группа поддержки. Твои публичные разборки с друзьями и обращения к ним...мне это не понять. Твои призывы к общественности и попытка привлечь к себе внимание наряду с клоунадой. Что мне противно, так это твое заискивание, перед некоторыми людьми, не смотря не на что, это я тож плохо понимаю. Короче, "В добрый путь товарищ!" , отдыхай, не болей , не реви. И еще я тебя прощаю . Как человека слабого. Скатертью дорога. |
|
|
|
хе-хе.. а цитата из Леонгарда ( особенно выделенная её часть) удивительно точно обьясняет постинги ..."воинствующих амазонок":-). Детская поговорка вспомнилась - "у кого, что болит, тот о том и говорит".
Последний пост Льдышка искренне обрадовал. Осталась ещё крупица здравости в форуме. |
|
|
|
mv7
Это всего лишь, Ваше виденье, имеет право на существование. Но никак не истина последней инстанции. Мы с Вами сталкивались в темах, касательно национального вопроса. Мнения у нас разные. Я вовсе ,не воинствующая амазонка. И близко,не мое. Тем не менее, я имею смелость и отстаиваю свою позицию, нравится это кому-то или нет. И самое главное, не опускаюсь, до излюбленного многими приема, подбежать куснуть и убежать. Не стремлюсь к стайности. При этом не устраиваю шоу, с привлечением повышенного внимания к свое персоне. Понимаете, к примеру не Терентий ,не Вы ,это не наболевшее , поэтому ,я о Вас не говорю. ))) Есть большая разница, быть готовым и иметь смелость, отстаивать свое мнение , вопреки хору голосов из толпы и клоунадами с привлечением внимания к своей личности , будучи в образе страдальца. Вот в этом и разница ,между четкой позицией и истерией.) К слову, проигрывать ,надо уметь достойно. Мое субъективное мнение, это дано не многим. Всегда вызывают улыбку мои оппоненты, которые считают нужным по поводу и без повода вспомнить обо мне или прибиться к стайке недоброжелателей. Дело в том, что это меня не огорчает. У меня нет желания понравится всем, мне важно мнение людей ,которых я уважаю, остальные могу прочитать и с интересом ,но не более того.)) Вы, уважаемый любите говорить о вере, к сожалению,, иногда Ваши высказывания, противоречат образу человека верующего. Нет последовательности. Но не мне судить, это всего лишь субъективный взгляд.)) Удачи Вам и храни Вас Бог.) По поводу Терентия, в этой теме не отмечалась, до тех пор, пока Терентий, в прощании не упомянул меня как "убийцу" этого ника.)) Отдала,всего один голос, чтоб "товарищ" отдохнул. Не злорадствовала. И по большому счету, результат меня мало волновал. Все-таки, лежачего не бьют. |
|
|
|
2 Natela:
Ба... а вы то, причём?... мда... как запущено то всё... поверьте, к вам термин амазонка я никогда не применил бы... извините, а за цитату спасибо .-))) |
|
|
|
mv7
Возможно ,не правильно Вас поняла. Тогда,сорри.) Тогда к Вам,только о трактовании Леонгарда. Кстати, если вы психолог,как говорили,не трудно заметить,что я ближе к гипертимному(то бишь, эмоциональному типу, а не к демонстративному)это так подсказка, если уж обо мне.) Запущенно..может быть))Вам видней.) Искренне,всего хорошего.) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: