| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задолбало всё..., (или нужны ли посты Терентия?) | | | |
|
|
||
У меня половина семьи с этого компа играет) и форум читает, кстать к Терентию мы по разному относимся..что ж нам делать то?))) -------------------- |
||
|
|
|
По-моему, это самая веселая тема за последнее время..; ))) В целом, она звучит как тост: пусть всё плохое останется в старом году, а в новом... ну, и так далее... в общем, присоединяюсь, чок-чок! ))
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
||
окейна...договорились. Кстати 21 января день смерти Ленина, запомню. Тока ща чего-то не врубился...Сегодня 20...как это 3 дня? от сего дня? 21 января? до 24 чтоль? 2 котёна...Все сумнительные сценарии трактовать ТОЛЬКО в пользу первого пункта! В семье есть мои противники? Их голос главный... остальные члены семьи - игнорируются. Это сообщение отредактировал Терентий - 20/01/2006, 09:07 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Все очень просто, котёна! Один член семьи читает, второй пишет, третий голосует! (а глава семьи следить, чтоб читали, писали и голосовали, так как надо) :-))) |
||
|
|
|
Терентий, я уже писал как-то, что уважаю тебя за твердые принципы, нравятся они или нет.
Но вот тут ты не дело затеял, как=то не по-мужски, чес слово. Мы же не дамы истеричные, эмоции надо сдерживать. Потому мы и мужики, потому и меньше живем. А что делать? |
|
|
|
Не голосовал, не потому, что не знаю за что.
Считаю, что нельзя ни противникам, ни друзьям пользоваться срывом у человека. |
|
|
|
в общем, так, Терентий...
я, конечно, не знаю, чем закончится это дурацкое голосование, но если ты пренебрежешь мнением тех десятков которые проголосовали ЗА из-за смешной разницы тех, кто против, то ты меня сильно разочаруешь... я еще вчера хотела написать, что опять, увы, но согласна с мнением Претендера: делать что-то надо сообразуясь с собственными желаниями, а не с желаниями твоих противников... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: