Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Задолбало всё..., (или нужны ли посты Терентия?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли вообще мнение Терентия на этом форуме? и его посты?
1. Нет, пошёл он со своими постами стихами и прочим бредом [ 143 ]  [56,75%]
2. Да, он часть нас [ 109 ]  [43,25%]
Всего голосов: 252

» 20/01/2006, 15:16, Автор: iola 
Всем привет!
Читаю форум, много интересного. Учавствую,-крайне редко. На это у меня своя точка зрения.
Так вот, часто встречались посты Терентия. Они по моему мнению не хуже и не лучше других.
Какие то дворцовые интриги, ...вокруг определённых тем, иногда это просто со стороны смешно выглядит.
Почему решила написать. Потому,что каждый имеет право выражать себя, так или иначе, здесь или в другом месте. У человека действительно срыв, понятно. Совет сдерживать эмоции, всего лишь совет.
Тут во время игр, не все могут себя сдержать, даже порой те, кто играет не один год, от какого -нибудь *сюрприза Гены* могут такое в чат выдать, что потом долго сидишь и думаешь :...*...за что?*
Однако понимаешь, за компом сидит человек, со своим характером, настроением , всякое бывает и прощаешь.
Время лечит. Через какое то время конфликт будет исчерпан, тема закрыта и всё останется в прошлом.
Всем в этом мире есть место. Гамблер,-клуб друзей. Так не нужно порочить этот лозунг .
Проголосовала, как только возникла эта тема.

Из Израиля с любовью к нардам =Ксения=
      » 20/01/2006, 15:45, Автор: Hirurg 
Терентий, посмотри сколько проголосовавших! =) Не важно, ЗА или ПРОТИВ...
Проголосовало много! =) Ты вон, знаменитость! ) Так что вот... )
      » 20/01/2006, 15:57, Автор: простолось 
нужны.
голосование похоже на выборы какогонить президента - результат заранее известен(за-лень тыкать многа раз, а кто тебя видеть нехочет - перетыкает)
рекомендация: поменьще цапаться с истеричными тетьками и дядьками - для нервной системы полезно, а им веравно ниче не докажеш...
      » 20/01/2006, 17:12, Автор: Наивный 
Неужели,правда уйдет?Или это я такой наивный?:)
      » 20/01/2006, 18:01, Автор: Терентий 
Hirurg ("20/".$m["янв"]."/2006," 12:45)
Ты вон, знаменитость! )

"знаменитость" свою дарю Клавдии...

2 Наивный: уйду, я не такой балабол как Назим. сроку мне дали 21 января....5:37.

(уход тока с форума естественно и из ЧК...играть-то буду.)

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 20/01/2006, 18:07, Автор: Naz 
И то верно, не придет полноценная знаменитось, если не помянуть Назима! ))))
      » 20/01/2006, 18:12, Автор: Отортен 
BELKA ("19/".$m["янв"]."/2006," 23:50)
Проголосовал за 2-ой вариант.
Пиши, Терентий.
Когда надоешь - просто перестану тебя читать ))))))))

Давно перестал спорить и дискутировать с Терентием. С некотрого времени перестал его читать. И дальше не хочу и не буду.

PS Проголосовал за первый вариант.
      » 20/01/2006, 18:34, Автор: Hirurg 
Я тоже перестал читать и дискутировать! =) Но проголосовал за второй =) Ведь есть такие, как ты или я, которые перестали читать =)
      » 20/01/2006, 18:34, Автор: minzdraw 
зато мы узнаем, сколько же на самом деле человек читают форум (+-)
      » 20/01/2006, 18:41, Автор: Горыныч 
хм... вчера моя сотрудница на работе сказала: надо увольняться... что ж еще делать... все так хреново и на работу добираться неудобно... сегодня мы с ней пришли к выводу, что это депрессия, вызванная морозами)) Терентий, подожди потепления, и настроение изменится)
Голосовать не буду)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: