Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Задолбало всё..., (или нужны ли посты Терентия?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли вообще мнение Терентия на этом форуме? и его посты?
1. Нет, пошёл он со своими постами стихами и прочим бредом [ 143 ]  [56,75%]
2. Да, он часть нас [ 109 ]  [43,25%]
Всего голосов: 252

» 20/01/2006, 23:14, Автор: LemBa 
проголосовал за нахнах. пусть чувак от нета отдохнет.. хоть на улицу выдет. онож когда в духатище весь день сидеть и не такое в голову придет. напишет в следующий раз "ити мне вешаться или нет?", тоже голосовать будете? -))
      » 20/01/2006, 23:18, Автор: Миль 
Все вам хиханьки...человек мучается...терзается...и даже готов принести себя в жертву,т.е. остатся...а вы...эх вы...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 20/01/2006, 23:22, Автор: Льдышка 
:-))))))))))))))))))

от люди гонят та )))))))))))
пральна мне предок сказал -у вас тут умных людей много -больше чем больных-правда все умные больше играми заняты )

--------------------
ВРИО
      » 20/01/2006, 23:24, Автор: Терентий 
Naz ("20/".$m["янв"]."/2006," 15:07)
И то верно, не придет полноценная знаменитось, если не помянуть Назима! ))))

Тебе отвечу...более злопамятного типа, как ты, я не встречал. А если ты вякаешь, про тройные уходы, то вспомни себя. Твоё ОФИЦАЛЬНОЕ заявление об уходе из клуба висит до сих пор...из форума - на год и на всегда - так же висят..А где ты?? и в клубе и в форуме...Называй вещи своими именами - балабол, трепло...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 20/01/2006, 23:48, Автор: Marus 
А народ в целом ... как бы помягче. Мужчины - большие дети. Это правда ведь?))) Терентий, я за голосовала. Если это реально для тя имеет значение.
      » 20/01/2006, 23:57, Автор: Илларион 
Льдышка ("20/".$m["янв"]."/2006," 20:22)
все умные больше играми заняты )

а говорил, что не двоооооченик... а сам тут с нами... неумными тусуешься ;-))
      » 21/01/2006, 00:10, Автор: Naz 
Браво!
Без меня никак?
Мой ник выручает от гаснущей мысли? Никак не можешь не вспомнить?
Пройдись по последним темам - твоим и твоей высокодуховной защитницы и посмотри, я хоть раз зашел в твои темы ДО того, как ты или она ВДРУГ обо мне не вспомнили? Только посмотри внимательно.
Впрочем, я не против, пиши как тебе подсказывает твое воспитание. После твоего "письма" словечки "тип", "балабол" и "трепло" - просто ласковое щебетание. И продолжайте вместе с Клавдией настаивать на мрей невоспитанности и низкой духовности. Заодно являйте и дальше форуму стишки про зад и клозет.
Зря стараешься меня вывести из себя.
И вообще, не стою я того, чтобы отвлекаться от своего грандиозного шоу.
Кстати, объективности ради. Я, в отличие от многих, верю, что ты, если уйдешь, то не вернешься.
И опять же объективности ради. Последний стишок вполне нормальный. Ну не вспоминали бы вы беспричинно меня и было бы все тихо.
Не буду я тебе отвечать. Уверен тебе и без меня не сахар.
Удачи в опросе!

» 21/01/2006, 00:35, Автор: Удалов 
вот когда у меня возникают сомненья по-поводу направо пойти или лучше в сад, беру монетку.. а потом начинаю думать что ж мне всё-таки надо))
ну вот на данный момент Терентий в качестве монетки уже 200 чел попользовал.
удач)
      » 21/01/2006, 00:41, Автор: As202 
Артур! Похоже кто-то воспользовался твоими рекомендациями (см. выше)... - менее, чем за час накатить в одну сторону примерно 20 голосов - это интересно... Будет ли несимметричный ответ?
      » 21/01/2006, 00:59, Автор: BELKA 
Не, друзья, честно, смотрю как баскетбол !
114-82, но до финальной сирены ещё далеко ))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: