| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задолбало всё..., (или нужны ли посты Терентия?) | | | |
|
|
|
:-))))))))))))))))))
от люди гонят та ))))))))))) пральна мне предок сказал -у вас тут умных людей много -больше чем больных-правда все умные больше играми заняты ) -------------------- ВРИО |
|
|
|
А народ в целом ... как бы помягче. Мужчины - большие дети. Это правда ведь?))) Терентий, я за голосовала. Если это реально для тя имеет значение.
|
|
|
||
а говорил, что не двоооооченик... а сам тут с нами... неумными тусуешься ;-)) |
||
|
» 21/01/2006, 00:10, Автор: Naz
|
|
Браво!
Без меня никак? Мой ник выручает от гаснущей мысли? Никак не можешь не вспомнить? Пройдись по последним темам - твоим и твоей высокодуховной защитницы и посмотри, я хоть раз зашел в твои темы ДО того, как ты или она ВДРУГ обо мне не вспомнили? Только посмотри внимательно. Впрочем, я не против, пиши как тебе подсказывает твое воспитание. После твоего "письма" словечки "тип", "балабол" и "трепло" - просто ласковое щебетание. И продолжайте вместе с Клавдией настаивать на мрей невоспитанности и низкой духовности. Заодно являйте и дальше форуму стишки про зад и клозет. Зря стараешься меня вывести из себя. И вообще, не стою я того, чтобы отвлекаться от своего грандиозного шоу. Кстати, объективности ради. Я, в отличие от многих, верю, что ты, если уйдешь, то не вернешься. И опять же объективности ради. Последний стишок вполне нормальный. Ну не вспоминали бы вы беспричинно меня и было бы все тихо. Не буду я тебе отвечать. Уверен тебе и без меня не сахар. Удачи в опросе! |
|
» 21/01/2006, 00:35, Автор: Удалов
|
|
вот когда у меня возникают сомненья по-поводу направо пойти или лучше в сад, беру монетку.. а потом начинаю думать что ж мне всё-таки надо))
ну вот на данный момент Терентий в качестве монетки уже 200 чел попользовал. удач) |
|
|
|
Артур! Похоже кто-то воспользовался твоими рекомендациями (см. выше)... - менее, чем за час накатить в одну сторону примерно 20 голосов - это интересно... Будет ли несимметричный ответ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: