Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Задолбало всё..., (или нужны ли посты Терентия?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли вообще мнение Терентия на этом форуме? и его посты?
1. Нет, пошёл он со своими постами стихами и прочим бредом [ 143 ]  [56,75%]
2. Да, он часть нас [ 109 ]  [43,25%]
Всего голосов: 252

» 21/01/2006, 01:11, Автор: Терентий 
Naz ("20/".$m["янв"]."/2006," 21:10)
Без меня никак?

Без тебя никак...потому что если бы не ты раз...й, то ничего бы этого не было. Ты от темы не уходи. Висят твои ОФИЦИАЛЬНЫЕ уходы??? или нет??? Мне твои рассуждения про "заходы" - не нужны...ответь только на вопрос ..висят? нет?..

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 21/01/2006, 01:31, Автор: Сашун 
Тут провайдер мой восстановил кабель. Оно был мороз до -15 с ветерком.

Я - не голосовал. На сейчас вверху написано:

"Нужно ли вообще мнение Терентия на этом форуме? и его посты?
1. Нет, пошёл он со своими постами стихами и прочим бредом [ 115 ] [57,50%]
2. Да, он часть нас [ 85 ] [42,50%]
Всего голосов: 200"

Оно же коммунисты даже голосование ПРАВИЛЬНО устроить не умеют. Они знают только "ЗА" и "ПРОТИВ". А потом применяют тезис "Кто не с нами - тот против нас".

Правильное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ (не коммунистическое) голосование выглядит так:

- ЗА
- ПРОТИВ
- ВОЗДЕРЖАЛСЯ
- НЕ ПРИНИМАЮ УЧАСТИЯ В ГОЛОСОВАНИИ.

При этом на голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО выносится:
- ОДНОальтернативный вопрос, т.е. такой, на который существует только два ответа - "Да" и "Нет".
- вопрос, ответ на который неизвестен.

Постановка на ПРОСТОЕ (не рейтинговое) голосование ДРУГИХ вопросов - обычные "коммунистические штучки".

Что будет, если поставить на голосование среди рабочих завода вопрос "Поддерживаете ли Вы повышение зарплаты в 3 раза? Ответьте ДА или НЕТ".
Ето я привел, как пример, один из приемчиков, наподобие тех, которыми КПРФ (КПУ) "борется" с Правительством ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/01/2006, 01:32, Автор: Klavdia 
Прошу закрыть тему.
      » 21/01/2006, 01:55, Автор: Naz 
.....й!

Во-первых, опрос про твой "уход", а не про меня.
И я не понял вот это: "если бы не ты раз...й, то ничего бы этого не было".
Я не про воспитание. Хрен с ним. Ты уходишь из-за меня?
И опрос устроил чтобы мне все это сказать?

Во-вторых, хочешь меня обсудить - открывай тему. Я не возражаю.

Думаю, она будет не менее интересная.
Даже если одна только Klavdia туда явится.

В-третьих, с каких это пор ты мне стал указывать, что мне делать?
Мне наплевать что тебе нужно, а что нет.
И ты не прокурор чтобы мне вопросы задавать.

Занимайся своим опросом. Я-то тут причем?
      » 21/01/2006, 02:18, Автор: Michael_13 
2. Терентий - санитар леса... то есть форума )
PS : было бы интересно подсчитать голоса отметившихся в теме.
      » 21/01/2006, 02:20, Автор: Терентий 
Naz ("20/".$m["янв"]."/2006," 22:55)
Во-первых, опрос про твой "уход", а не про меня.

а если про уход, то чего-то лезешь со своими "тройными уходами"? на себя смотри - потом выдавай свои комменты. Балабол - человек не держащий слово..а не оскорбление...не держишь? значит - трепло...а демагог ты хороший-знаю. Я бы перед тобой 100 раз извинился, но ты просто этого не воспринимаешь...живи дальше..по своим злобствующим принципам.

()
Ты уходишь из-за меня?

Ну нет...только не из-за тебя...из-за тебя я бы уже ушёл год назад, если бы захотел..Исключительно вот из-за этой "подруги" - Клавдии, которая похожа на медведя из сказки, который хотел удружить мужику и убил его...вот попросил я её заступиться за меня...заступилась, от наказания отмазала, а теперь стала таким как ты, козыри на руки давать, своими выступлениями...всё что я об ней думал я ей по телефону сказал...и просьба ей не вякать тут, про закрытие темы...она закроется в 5:37, 21 января.

()
В-третьих, с каких это пор ты мне стал указывать, что мне делать?

Тебе никто ничего не указывает...отвечай за свои слова, показушник.

--------------------
      » 21/01/2006, 02:37, Автор: Naz 
Ты первым упомянул меня в этом шоу. Перечитай внимательно.
Остальное пропущу.

Пиши, изливай душу. Ну в смысле, что оттуда выльется.

А что касается извинений и невосприятия, а также злобствования....

Предлагаю сделку.

Прекращай этот опрос, откажись от темы "уход/неуход" по опросу. Позже реши ее сам. Как захочешь.

Взамен я согласен на открытие темы про меня.

А что касается "подруги", то я бы не отказался, если бы меня кто-то так же беззаветно защищал. Правда, согласен с тобой, что неумело. "Медвежья услуга" - распространенное в форуме явление.

И еще раз - не надо про злобствование. В твоем положении я сейчас и врагу бы не пожелал оказаться.

Потому и предлагаю обмен. Прекратить обсуждать тебя и перейти к обсуждению меня.

Выскажись. И считай, что я принял все извинения. Я про письмо.

Не примешь - твое дело.
      » 21/01/2006, 03:23, Автор: komok 
Вспомнилось из старенького
"-Что будет если собрать всех коммунистов в пустыне?
-70 лет миража,а потом писок по талонам"
      » 21/01/2006, 06:28, Автор: Rizhaja 
Скажу так, что тему пора зкрывать, до 5:37 совсем чуток осталсь

Прощай Терентий!
Гостем тоже не заходи - уходить, так уходить.
А то, приведённое тобой выражение на прошых страницах ( не помню кому), но там что-то в духе "ты тряпло.. ты тряпло" не обернулось на тебя же самого.

З.Ы. я когда форум начала читать - читала то, что мне было интересно или по названию темы, или если тему открыл человек, который или друг, или просто хорошо отношусь. После нескольих ответов Терентия никогда больше не читала ни что он пишет, ни что отвечает, не интересна. Но, ещё раз потворю, отдала бы ещё голосов 1\20, чтобы он ушёл..

Ща так и сделаю
      » 21/01/2006, 08:39, Автор: Терентий 
Стоп. Голосование закончилось.

Большинство голосов решило, что места на этом форуме таким как я, а точнее лично мне - нет. Ну и ладушки. Я снимаю с себя звание ЧК, и добровольно отказываюсь писать что-либо на этом форуме, в любом из его разделов. Писать не буду, ни основным ником, ни клоном, не используя никаких хитростей и прочего - на всю оставшуюся свою жизнь. Оставляю всё ж таки право за собой читать его, так как тут иногда пишут не только истеричные особы типа Нателы, но и умные люди. Ворона, Метала, бэдгуда - приятно почитать.
Верю, что без моего ника, форум наконец-то заживёт дружно и весело, скандалы пропадут, все помирятся, сбудутся наконец-то мечты Хирурга и звание ЧК будет говорит, о том, что перед вами святой человек, а не прохиндей с грязными ногтями, Рыжая наконец-то выучит русский язык и будет отличать "бздю" от "бдю", Ворон без меня не забудет этот же самый русский язык и его лимузин не лишится последних колёс, Нант ещё при жизни дождётся суда над коммунистами, Анубис в суде высшей инстанции оправдает Нину Иванову, Сашун получит звание "бриллиантового" демагога взамен "золотого", "комку" кто-нить скажет, что брата Ленина царское правительство повесило, Прет наконец-то найдёт свои предыдущие "жёлтые карточки", когда стряхнёт снежинки с клавиатуры, ААХ уйдёт на пенсию, т.к. модерировать будет нечего, ну а подмосковный городок Софрино, переименуют в Репино, что окончательно прекратит разборки по поводу где провести зимнию встречу 2006.
Мерси тем людям, которые проголосовали за пункт "Да"...

"Друзья", которые ни слова мне ни сказали в приват по поводу всей этой истории - идут в след за Клавдией...на..., просьба к ним сделать то же самое по отношению к моему нику.

Если не дай Бог, какой-нить "авторизатор" будет домогаться ко мне с авторизаторством - условие одно, а потому не выполнимое - он должен быть абсолютно нейтральный к таким "индивидам" как Натела и Назим.

Тем кто отозвался о моём стихоплётстве положительно, могу передать им слова Назима: "твои стихи читают только идиоты".

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: