| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Регистрация | | | |
|
|
|
На данный момент зарегестрировано:
1. Nikson 2. Adora 3. _A_ 4. Темный 5. Rondo 6. LDM 7. бандит - в случае прочтения НОВЫХ правил, и согласия с ними пблично 8. SoftMetal Зарезервированых мест осталось 4 Свободных - 7 Запасные игроки - 5 Ещё раз напомню, отличаются от тех, по которым игралась первая версия З.Ы. 2 SoftMetal - ты меня прости не грамотную, просто в школе по предмету "китайская диалектика" у меня была твёрдая двойка |
|
|
|
2 Rizhaja
Может я чего-то пропустила, но интересно, по окончании игры, будет ли разоблачение, кто за кого играл? |
|
|
||
Вот , тут написано всё Но так как мне всё-равно очень холодно, а когда я пишу пальцы чуток, но веселяться, гоняя остатки тепла напишу ещё раз. Роли игроков, которые подверглись казни и убийства - называются сразу после того, как с ними сделал вышенаписанное. Кстати, для любителей анализировать целостную картину - я создала файл, в который будут занесены следующие моменты: 1). кто играл 2). под каким ником 3). с какой ролью 4). поочерёдность тех, кого казнили, кол-во голосов за них и ники тех, кто против них голосвали 5). поочерёдность проверки Комиссаром игроков 6). поочерёдность убийств мафами Файл в Excel, желающим его получить после игры - вышлю на мыло. |
||
|
|
|
Я, Ingvard, хочу принять участие в игре.
На форуме/в клубе нахожусь много часов. С правилами игры ознакомлен и согласен. Со сроками, указанными в теме ознакомлен и согласен. |
|
|
|
Я, Лаик, хочу принять участие в игре.
На форуме/в клубе нахожусь минимум 4-5 часов в день.С правилами игры ознакомлена и согласна. Со сроками, указанными в теме ознакомлена и согласна. |
|
|
|
На данный момент зарегестрировано:
1. Nikson 2. Adora 3. _A_ 4. Темный 5. Rondo 6. LDM 7. бандит - в случае прочтения НОВЫХ правил, и согласия с ними пблично 8. SoftMetal 9. Ingvard 10. Лаик Зарезервированых мест осталось 3 Свободных - 6 Запасные игроки - 5 В связи с тем, что многие сообщения в теме были оффтопными - они были уничтожены. Ничего личного Если у кого есть вопросы по игре - я до 15.00 по мск в гамблере, можно использовать ящик форумный тоже. Ага, я зануда. но я ещё раз потворю, что ПРАВИЛА уже ДРУГИЕ, они , прочитайте внимательно. Это сообщение отредактировал Rizhaja - 20/01/2006, 16:31 |
|
» 20/01/2006, 16:31, Many
|
|
а мне можно. я как раз всё сдал и буду активно участвовать))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: