| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Регистрация | | | |
|
|
|
Я, Тайри, хочу принять участие в игре.
На форуме/в клубе нахожусь минимум 5-8 часов в день.С правилами игры ознакомлена и согласна. Со сроками, указанными в теме ознакомлена и согласна. |
|
» 20/01/2006, 20:43, Grave
|
|
Так же был не против сыграть - и правила выучил и время в гамбе провожу предостаточно.
Только вот - ДС нет, Членства тоже нет и ... не будет. Рекомендаций не имею и не совсем понимаю зачем они нужны. ))) |
|
|
|
Я, Беляева А.В., хочу принять участие в игре.
На форуме/в клубе нахожусь минимум 5-7 часов в день. С правилами игры ознакомлена и согласна. Со сроками, указанными в теме, ознакомлена и согласна. Это сообщение отредактировал асечкина - 20/01/2006, 22:44 |
|
|
|
Выдержка из новых правил:
" В игре участвует 19 игроков + ведущий: КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ (главарь мафии) – оганизатор и координатор мафии – капитан команды мафии. МАФИЯ – 4 игрока КОМИССАР – 1 игрок МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ – 14 человек ПРИЗРАКИ – убитые и казнённые игроки " 4 мафии среди 19 игроков - это очень мало и она обречена на поражение. Не следует забывать, что в первой игре за нас сыграли следующие факторы, которых наверняка теперь не будет: 1) Внезапная смерть комиссара. Мирные почти сразу лишились одного из двух своих козырей. 2) Не все игроки принимали активное участие в игре. Именно голосов "молчунов" мирным не хватало в ряде очевидных ситуаций. Они не в полной мере могли использовать и второй свой козырь - численность. 3) Отсутствие четкого регламента. А хаос всегда играет на руку более организованной команде (мафии). И тем не менее, мафия долгое время была на грани группового провала, и только после казни Флоры овладела инициативой. Конечно, мафов должно быть МИНИМУМ 5, хотя и в этом случае я поставлю на мирных. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: