Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-2, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2006, 17:52,  Rizhaja 
Для игроков, которые хотят через основной ник проверять клон кого-то из играющих - не вижу смысла в регистрации игры вообще. Ведь ник игрока не только с помощью ДС можно узнать, но и с помощью модеров, админов и ещё, наверное, кого-то.
Просто игра призвана вызывать интерес от САМОГО ПРОЦЕССА игры.

Что до вопроса о Суде Слона. Выглядит это таким образом. В форуме, в Теме игры "Мафия-2.Старт игры", где происходят все действия игры идёт обсуждение, которое в последствии перейдёт в Голосование. Каждый игровой ход имеет 24 часа (расписание всех ходов и действий будет опубликовано в теме "Мафия-2.Старт игры", и там будет указано время, до которого все должны сделать ходы, соответсвующие их ролям).

Например, в расписании написано, что ВСЕ игроки должны выбрать людей, которых отправляют на судо до 24.00 22.01.2005. В этом случае я пишу, к примеру, на форуме что-то из разряда "Вообщем, я долго думала, сомневалась, и думаю, что на суд должен пойти игрок "Z". Я считаю, он наиболее похож на мафа" - формулировка разная, главное окончательное имя подозреваемого написать зелёным цветом.
После этого ведущий сомтрит за какие ники сколько людей высказались против, и те, у кого либо выше 25% голосов, либо просто БОЛЬШЕ, по отношению с другими никами голосов - выдвигаются на голосование.

Как должно проходить голосование - описано в првилах.
      » 20/01/2006, 18:43,  Ingvard 
"те, у кого либо выше 25% голосов, либо просто БОЛЬШЕ, по отношению с другими никами голосов - выдвигаются на голосование."

С этого момента поподробнее, плиз.
Вот к примеру, из 19 игроков к часу "Х" есть 7 голосов за 1 и по 2 ешё за троих. Кто идёт на голосование?
Или. по 3 голоса за 2, 2 голоса за 3 и 3 голоса за ешё 3?
И т.д.
Не стоит такой ключсвой момент описывать так расплывчато.
      » 20/01/2006, 19:21,  Шелковая 
SoftMetal ("20/".$m["янв"]."/2006," 14:17)
Fate ("20/".$m["янв"]."/2006," 14:15)
Категорически не согласна на допуск игроков без ДС, это уже прописано в правилах нверху) Считаю это нарушением оных. Будут видны клоны , которыми будем играть и игра теряет смысл

??? Как раз с ДС клоны и видны... Если показывать. Если этими клонами не играть через клиент, ничего видно не будет, поверьте!
PS. Посмотрел на красный ник и подумал, что это я такое судьям объясняю? wacko.gif

Отвечаю - у игроков созданы группы - друзья специально для общения в клубе! То есть предусмотрено общение в клбуе!
      » 20/01/2006, 19:38,  Rizhaja 
Ya sej4as ne doma - ya kak raz na polovine dorogi za obogrevatelem.
Ve4erom vsem otve4u.
      » 20/01/2006, 20:39,  Тайри 
Я, Тайри, хочу принять участие в игре.
На форуме/в клубе нахожусь минимум 5-8 часов в день.С правилами игры ознакомлена и согласна.
Со сроками, указанными в теме ознакомлена и согласна.
      » 20/01/2006, 20:43,  Grave 
Так же был не против сыграть - и правила выучил и время в гамбе провожу предостаточно.
Только вот - ДС нет, Членства тоже нет и ... не будет.
Рекомендаций не имею и не совсем понимаю зачем они нужны. )))
      » 20/01/2006, 21:08,  Шелковая 
прошу зарезервировать два места для игроков Natela и асечкина :)

Оля
      » 20/01/2006, 22:19,  асечкина 
Я, Беляева А.В., хочу принять участие в игре.
На форуме/в клубе нахожусь минимум 5-7 часов в день.
С правилами игры ознакомлена и согласна.
Со сроками, указанными в теме, ознакомлена и согласна.

Это сообщение отредактировал асечкина - 20/01/2006, 22:44
      » 20/01/2006, 22:22,  асечкина 
...

Это сообщение отредактировал асечкина - 20/01/2006, 22:30
      » 20/01/2006, 22:41,  Anubis 
Выдержка из новых правил:

" В игре участвует 19 игроков + ведущий:
КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ (главарь мафии) – оганизатор и координатор мафии – капитан команды мафии.
МАФИЯ – 4 игрока
КОМИССАР – 1 игрок
МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ – 14 человек
ПРИЗРАКИ – убитые и казнённые игроки "

4 мафии среди 19 игроков - это очень мало и она обречена на поражение. Не следует забывать, что в первой игре за нас сыграли следующие факторы, которых наверняка теперь не будет:

1) Внезапная смерть комиссара. Мирные почти сразу лишились одного из двух своих козырей.

2) Не все игроки принимали активное участие в игре. Именно голосов "молчунов" мирным не хватало в ряде очевидных ситуаций. Они не в полной мере могли использовать и второй свой козырь - численность.

3) Отсутствие четкого регламента. А хаос всегда играет на руку более организованной команде (мафии).

И тем не менее, мафия долгое время была на грани группового провала, и только после казни Флоры овладела инициативой. Конечно, мафов должно быть МИНИМУМ 5, хотя и в этом случае я поставлю на мирных.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: