Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-2, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2006, 22:45,  Шелковая 
Анубис, читай внимательнее) капитан+4 игрока = 5, как и было-)
      » 20/01/2006, 22:49,  Guest 
Ну Оля если так тогда комиссар + 14 мирных получается 15)))
А в игре всего 19)) так что где-то неувязка по-любому)
      » 20/01/2006, 22:57,  Anubis 
В общем одну из цифр надо исправить) либо 19 на 20, либо 14 на 13 :)
      » 20/01/2006, 23:02,  Adora 
Наскока я поняла, играют 16 человек, остальные запасные)
      » 21/01/2006, 00:05,  Hirurg 
Guest ("20/".$m["янв"]."/2006," 19:49)
Ну Оля если так тогда комиссар + 14 мирных получается 15)))
А в игре всего 19)) так что где-то неувязка по-любому)

Кстати, да! =) Я и не обратил на это внимание... Ошибочка, IMHO =)
      » 21/01/2006, 01:32,  Шелковая 
Да, ошиблись, мы с Настей писали это с 4-ёх до 7 утра ) и видимо время повлияло) Действительно, правильно читать 13 мирных жителей . Всего участников, вместе с ведущей -20

Оля
      » 21/01/2006, 01:38,  Natela 
Я, Natela,хочу принять участие в игре.
На форуме/клубе нахожусь минимум 3 часа.
С правилами ознакомилена и согласна.
Со сроками игры ознакомлена и согласна.

Р,S Попробуем, что такое виртуальная игра в Мафию.)
      » 21/01/2006, 01:57,  Michael_13 
Насчет Мафов мало - не волнуйтесь, труднее вычислить )
В Инет варианте игры вообще сложнее Мафа вычислить. Соотношение , предложенное ведущей, на мой взгляд оптимально.
--
Условие Ведущей: Или ДС, или ЧК, или рекомендация. А видеть основной ник - непринципиально. Да и непонятно - зачем ? )
      » 21/01/2006, 04:24,  Anubis 
Michael_13 ("20/".$m["янв"]."/2006," 22:57)
Насчет Мафов мало - не волнуйтесь, труднее вычислить )
В Инет варианте игры вообще сложнее Мафа вычислить. Соотношение , предложенное ведущей, на мой взгляд оптимально.

Хм... мафа может и сложнее вычислить, да комиссара еще сложнее.. Если затаится и внимания не будет особо привлекать. Чтоб не казнили свои и по ночам мафы не трогали его. Пол-игры продержится, потом сдаст результаты и все понятно будет. Не… по новым правилам пятеро провалятся, обещаю. Идеально было бы 6 на 13. Ну все равно интересно, посмотрим :)
      » 21/01/2006, 04:57,  Rizhaja 
На данный момент зарегестрировано: 17 игроков
1. Nikson
2. Adora
3. _A_
4. Темный
5. Rondo
6. LDM
7. бандит
8. SoftMetal
9. Ingvard
10. Лаик
11. Many
12. Hirurg
13. Fate
14. Natela
15. асечкина
16. benjamin
17. Тайри

Свободных - 2
Запасные игроки - 5

Теперь ответы остальным.
Мирных жителей - 13
Комиссар - 1
Мафов - 4
Крёстный отец - 1
Ошибку в правилах исправим.

2 Anubis
По правилам игры МАФИЯ (ЛЮБАЯ ВЕРСИЯ) соотношение маф-мирные должно быть 1 к 3, то есть, другими словами ты хотел сказать, что не мафов мало, а одного мирного жителя не хватает для того, чтобы было верное соотношение.
У Мафии всегда изначально больше шансов, больше знаний и больше вероятности выиграть.

2 Adora
В игре играют 19 человек, 5-ро запасных призваны менять тех людей, которые пропустили один игровой ход - то есть за 24 часа этот игрок не сделал то, что по его роли было положено сделать. В этом случае мы ещё раз видим огромный ПЛЮС клонов, т.к. о замене игрока будет знать только Ведущий.

Расписание ходов будет опубликовано в теме "Мафия-2.Старт игры", так что все, зная свою роль, смогут знать, что, в какое время и в какой из тем надо делать.

Судя по всему, до понедельника мы точно соберём нужное количество участников, потому до вечера воскресенья появится тема о старте игры, до этого времени всем будет выслано на форумный ящик информация о том, каким ником-клоном вы будете играть, пароль к нику и роль.

Хочу обратить ваше внимание, что после старта игры вы начнете общаться в форуме (для игры МАФИЯ) ТОЛЬКО от имени тех клонов, роль которых вам досталась. Будьте внимательны!

Если вы СЛУЧАЙНО написали от имени гостя - у вас есть 2 часа на то, чтобы заметить это, и запостить о том, что от имени гостя случайно писали вы.

Если у кого-то ещё есть какие-то вопросы, которые я, быть может пропустила и не ответила, - можете переслать мне его через ПС.

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 21/01/2006, 05:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: