| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Регистрация | | | |
|
|
|
Я, benjamin,хочу принять участие в игре.
С правилами ознакомилен и согласен. Со сроками игры ознакомлен и согласен. |
|
|
|
Имхо абсолютно верное соотнощение 13 к 5 . На самом деле в этой игре мафии было намного проще чем мирным, могу с уверенностью сказать. .
|
|
|
|
Юра, не нравится - не играй
Соотношение должно быть 1 к 3, в МГУ когда начинали об этом спорили, раз ты с ними начинал - как не знаешь?.. очень странно.. |
|
|
|
Настя, может ты спутала соотношение мафов к мирным и соотношение мафов к общему числу игроков?) Мдя... ок. А играть мне нравится и я потом поиграю, когда к третьему розыгрышу тебе придется поменять кое-что)
Оля, это тебе после выигрыша кажется, что было просто. Ты забыла уже, что проголосуй Темный не за Флору, а за меня, а он долго колебался - накрылись бы медным тазом сразу и я, и ты, и Хирург. Разве что Людмила одна вытянула бы все, но едва ли... А соотношение 5 к 13 для интернета может было бы терпимым, если б не жуткий комиссар. Впрочем, и без него мало.... ну ладно, не будем спорить - скоро сами увидите) |
|
» 21/01/2006, 06:31, Michael_13
|
|
Оля, 19-5=14 )) 14:5
|
|
|
||
Михаил, ну тем более)мирных ещё больше) :-) |
||
|
|
||
Юрий, ваше пессимистичное настроение наблюдалось всю игру) И паника не прекратилась и после неё) И почему вы предъявляете столько претензий человеку, который принёс эту игру сюда, в гамблер и столько времени уделяей ей ? И я уверена, что остальные ребята, которые были в команде *мафия* согласятся со мной, что соотношение 14 к 5 будет оптимальным в игре. И давайте не будем действовать по правилу "ни себе, нилюдям" ) Впрочем , критиковать всегда проще, чем напистаь регламент, правила и вести игру :-) |
||
|
|
|
Ольга, уважаемая, во-первых, у меня никогда не было писсемистичного настроения, а лишь осторожное, когда я старался удерживать тебя от излишне рискованных и преждевременных шагов. Паники же у меня не было никогда, не бывает у меня паники :)
Во-вторых, Ольга, ты взяла неверный тон, что означает непонимание того, зачем я здесь пишу. Претензий у меня никаких нету и не было, где твой мнительный орлиный взор их рассмотрел? :) У меня не претензии, а технические рекомендации - мне кажется, что игра у нас пока в сыроватом виде и они не лишни и должны приветствоваться от любого игрока :) А вот следовать им или нет, это действительно решать Насте. В конце-концов все хотят как лучше. Мы говорим о техническом вопросе, на самом деле даже математическом. И причем тут претензии, причем тут роль Насти в этом деле, я вообще не понимаю, угомонись пожалуйста, надо быть спокойнее) |
|
» 21/01/2006, 07:19, Michael_13
|
|
меньше неигровых эмоций, больше дела, господа!
любые советы приветствуются. Настя рулит, ей и флаг в руки. ------- цитата с игрового сайта: Классика. В игре комиссар, честные жители и мафия. Мафиоз примерно четверть от числа играющих. Возможен вариант с усиленной мафией - на одного больше. то есть 3:1 ------- С другого сайта: Основные роли в игре: 1.Мафия(25% от играющих) 2.МЖ-мирные жители 3.Комиссар Это сообщение отредактировал Michael_13 - 21/01/2006, 07:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: