| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Регистрация | | | |
|
|
|
Рыжая, там был ещё мой пост с вопросом о деталях проведения "Суда Слона". Никто больше не заинтересовался. Всем всё понятно? Объясните популярно, если не сложно.
Анубис, в онлайн-мафию ты, видимо, никогда не играл. Правила предложенные Рыжей ЧРЕЗВЫЧАЙНО выгодны для мафиоз, поверь. Мафия будет выигрывать 90% игр, готов биться об заклад :) А всё потому, что она исключила из игры лучшего друга мирных в онлайн-мафии -- рупора. |
|
|
||
Совершенно верно, никогда не играл и не буду! Потому что считаю - главное в этой игре - видеть лукавые физиономии оппонентов :) А Гамб - исключение, потому что тусуюсь тут, многих знаю, вот мне и по-приколу. Тоже готов биться об заклад, ставлю на мирных. Уже недолго осталось, ща все прояснится) |
||
|
|
||
Игорь, заинтересовались конечно же :-) Мы подправили правила и сейчас всё более детально расписано :-) |
||
|
» 21/01/2006, 20:14, _A_
|
|
Мой личный взгляд, при отсутсвии возможности писать гостем, не возможности общться через аську, и отсутсвия в таком случае провакаций успех мафии будет гарантирован. В общем как бы не убили запреты сам кайф игры и не сделали её скучной в которой бы народ просто голосовал. Ведь 2 голосования в один это очень сложно. Оргнанизация будет бить класс!
|
|
|
||
Позволю себе ответить Первое - проневозможность пистаь через аську. Это где написано ? Второе - в один день - одно голосование :)Где вы увидели два голосования в один день ? Это сообщение отредактировал Fate - 22/01/2006, 02:10 |
||
|
|
|
А почему нет ограничения, что мафия ни в коем случае не может голосовать против кресного отца?
У нас было такое правило. Очень, кстати, облегчала жизнь мирным. Попадане в крестного отца уравновешивает быстрый вынос Катани. Хотя при таком процентном соотношении мафия/мирные оно наверное не нужно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: