Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-2, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2006, 08:04,  Anubis 
Ну вот, все правильно, как я и говорил. В реале, а 15 лет назад мы конечно играли не на сайте, соотношение должно быть 1:2. В инете, вроде бы все согласны и я тоже, оно должно быть крупнее. На некоторых сайтах оно может быть и 1:3 и даже большим. Это зависит и от ролей (встречаются доктор, маньяк, и т д.) и от специфики, регламента игры. Так вот именно для версии "Мафия-2 на Гамблере" я считаю - сильный дисбаланс в пользу мирных. По причинам, которые уже назвал. Это всего только мое мнение, я его никому не навязываю, ни ведущей, ни Fate, упасите меня от этого. Оно не принято, ну и ладно, предложение свое снимаю - к чему споры - игра покажет. С уважением ко всем, удачи)
  » 21/01/2006, 09:17,  Rizhaja 
Спасибо огромное, что высказываетесь по поводу того, как улучшить игру, это очень полезная и нужная информация. Но предлагаю это писать в соответсвующих темах. Например, ВОТ тема, где мы как раз обсуждаем правила, кстати вот ТУТ обновлённые правила.

Согласитесь, для того, чтобы хоть с какой-то уверенностью сказать КАК лучше играть ТУТ (я имею в виду соотношение), необходимо "обкатать" игру хотя бы раз 5 - тогда уже и придём к каким-то более уверенным выводам.
Мы ещё ни раз, думаю, наткнёмся на невидимые подводные камни, но с помощью всех, кто хочет привнести свой вклад в игру ТУТ, на Гамбе - мы сможем выработать какую-то чёткую схему и правила.
Я и сама уже жду не дождусь момента, когда у нас вместо существующих 3 ролей будут задействованы как минимкм 5-7, но пока давайте остановимся на том, что есть.

Кстати, хочу напомнить, что эта тема созданна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы люди регистрировались wink.gif
      » 21/01/2006, 10:07,  Anubis 
Rizhaja ("21/".$m["янв"]."/2006," 06:17)
Спасибо огромное, что высказываетесь по поводу того, как улучшить игру, это очень полезная и нужная информация. Но предлагаю это писать в соответсвующих темах

Вот это верно, виноват. Та тема уже вниз уползла, не стал разыскивать ее, кругом темы про мафию, отписался в верхней :) Бош не буду!
      » 21/01/2006, 17:27,  Ingvard 
Рыжая, там был ещё мой пост с вопросом о деталях проведения "Суда Слона". Никто больше не заинтересовался. Всем всё понятно? Объясните популярно, если не сложно.

Анубис, в онлайн-мафию ты, видимо, никогда не играл. Правила предложенные Рыжей ЧРЕЗВЫЧАЙНО выгодны для мафиоз, поверь. Мафия будет выигрывать 90% игр, готов биться об заклад :)
А всё потому, что она исключила из игры лучшего друга мирных в онлайн-мафии -- рупора.
      » 21/01/2006, 17:56,  Anubis 
Ingvard ("21/".$m["янв"]."/2006," 14:27)
Анубис, в онлайн-мафию ты, видимо, никогда не играл. Правила предложенные Рыжей ЧРЕЗВЫЧАЙНО выгодны для мафиоз, поверь. Мафия будет выигрывать 90% игр, готов биться об заклад :)
А всё потому, что она исключила из игры лучшего друга мирных в онлайн-мафии -- рупора.

Совершенно верно, никогда не играл и не буду! Потому что считаю - главное в этой игре - видеть лукавые физиономии оппонентов :) А Гамб - исключение, потому что тусуюсь тут, многих знаю, вот мне и по-приколу. Тоже готов биться об заклад, ставлю на мирных. Уже недолго осталось, ща все прояснится)
      » 21/01/2006, 20:00,  Шелковая 
Ingvard ("21/".$m["янв"]."/2006," 14:27)
Рыжая, там был ещё мой пост с вопросом о деталях проведения "Суда Слона". Никто больше не заинтересовался. Всем всё понятно? Объясните популярно, если не сложно.

Анубис, в онлайн-мафию ты, видимо, никогда не играл. Правила предложенные Рыжей ЧРЕЗВЫЧАЙНО выгодны для мафиоз, поверь. Мафия будет выигрывать 90% игр, готов биться об заклад smile.gif

Игорь, заинтересовались конечно же :-) Мы подправили правила и сейчас всё более детально расписано :-)
      » 21/01/2006, 20:14,  _A_ 
Мой личный взгляд, при отсутсвии возможности писать гостем, не возможности общться через аську, и отсутсвия в таком случае провакаций успех мафии будет гарантирован. В общем как бы не убили запреты сам кайф игры и не сделали её скучной в которой бы народ просто голосовал. Ведь 2 голосования в один это очень сложно. Оргнанизация будет бить класс!
      » 21/01/2006, 21:16,  Шелковая 
_A_ ("21/".$m["янв"]."/2006," 17:14)
Мой личный взгляд, при отсутсвии возможности писать гостем, не возможности общться через аську, и отсутсвия в таком случае провакаций успех мафии будет гарантирован. В общем как бы не убили запреты сам кайф игры и не сделали её скучной в которой бы народ просто голосовал. Ведь 2 голосования в один это очень сложно. Оргнанизация будет бить класс!

Позволю себе ответить smile.gif

Первое - проневозможность пистаь через аську. Это где написано ? smile.gif В правилах чётко сказано, что не запрещается пользоваться аськой и другими мессенджерами, а также поощряется общение в клубе.

Второе - в один день - одно голосование :)Где вы увидели два голосования в один день ? smile.gif

Это сообщение отредактировал Fate - 22/01/2006, 02:10
      » 21/01/2006, 22:07,  Rondo 
А почему нет ограничения, что мафия ни в коем случае не может голосовать против кресного отца?
У нас было такое правило. Очень, кстати, облегчала жизнь мирным. Попадане в крестного отца уравновешивает быстрый вынос Катани. Хотя при таком процентном соотношении мафия/мирные оно наверное не нужно.
      » 22/01/2006, 01:36,  GELENA 
и я хочу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: