Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Допсервисы и vip Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2006, 20:04,  DrBestOFF 
У випов не может скромности быть...а т о они Випами не смогут быть....скромность удел слабых...
      » 17/02/2006, 21:33,  yurets 
как-то упустил эту тему, поправлю Бесю - непоказ клонов у ВИП-клонов работает очень давно, упомянутая проблема могла случиться только после входа основным ником либо клоном с другого компьютера - при этом старые клоны перестали ими считаться, тут уж извините
      » 18/02/2006, 03:18,  май 
Юр, не работает непоказ, у меня, во всяком случае не работает, к сожалению, комп у меня один,а пользователей много.Что нужно сделалть, чтоб не показывало всё же клонов клонов?
      » 18/02/2006, 04:33,  Sergbuh 
странно....вхожу с разных компьютеров, а клонов не вижу....очень странно

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/02/2006, 07:51,  май 
Объясню, если мой ник последний пользователь( а по другому не может быть, так как я здесь и сейчас ) ))), то без определённых полномочий Вы и не увидите клонов не только у меня, но и у обладателей любых допов. но вот если я создам себе ник бе бе бе и не обеспечу его допами, то пока я тут буду сидеть под бе бе бе , вы пркоасно увидите все ники, которые числяться на данный момент на этом компе.
      » 18/02/2006, 08:11,  Беся 
yurets,я конечно извиню,нет проблем...но кому как не Тебе знать,что мои клоны и тем более основной ник-заходили только с моего компа,если и заходила от дочери,то не в клиент,а читала-писала на форуме(и было это так давно,что стало неправдой),а прятать вручную клоны приходилось до последнего дня Ветрено-НЕпостоянной.
      » 18/02/2006, 13:16,  yurets 
вот сейчас проверил клонов мая, игроку с ДС не показывает их клонов ни в клиенте ни в браузере, и уже давно ничего в этом не переделывалось.
но чередующиеся входы с 2х разных компьютеров приводят к тому что попеременно функция непоказа клонов переключается с одного компа на другой, что похоже и произошло

Беся, мне как раз прекрасно видно, что даже в декабре (последний вход 12го числа) входы делались как минимум с 2 разных компьютеров (с 2х разных айпи), в конце ноября есть еще 2 других (ошибки быть не может), зачем делать подобные утверждения? может конечно ник использовался кем-то другим, но администрация клуба то причем, функция скрытия клонов всех компьютеров, откуда заходит игрок ВИП, никогда не заявлялась
я конечно мог что-то забыть, но совсем не помню обращений с подобной проблемой
      » 18/02/2006, 16:11,  Беся 
Ну цырк,ей Богу...защищать лицо клуба,конечно на первом месте,но зачем же при этом терять своё??
Видны ли мои клоны,я впервые проверила через 15-20 минут после подключения ВИПов,и это как Тебе известно не был конец ноября и тем более не 12-ать дней декабря.
И повторюсь есЧо раз...заявлений я не делаю,я постаралась ответить автору темы.
      » 18/02/2006, 17:00,  yurets 
я не собираюсь никого защищать, просто опровергаю ложные утверждения, не более того
непоказ клонов на компьютере, с которого зашел игрок с ВИП, работает очень давно (есть и другие пользователи у которых все в порядке), но при входе с другого компьютера эта функция переключается на ники, заходящие с него. самому свои клоны показываются, не знаю это ли считалось проблемой или вход с другого компьютера, других причин нет
все остальное - домыслы
      » 19/02/2006, 01:22,  Sergbuh 
Ничего не понимаю((( вхожу с разных компов и разных ай-пи....клонов не видно

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: