Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ОБОГРЕВАТЕЛИ, .. на воде?.. ХЭЛП Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2006, 08:20,  Michael_13 
Сашун ("21/".$m["янв"]."/2006," 03:36)
КПД любого электроприбора ровно 100%.
... ВСЮ электроэнергию преобразует в тепло.

дорогостоящий радиатор ...
Да и 10 лампочек по 100 Вт греют комнату точно так же ))).

Послушал Сашуна начинающий преферансист и купил... электродвигатель на 10 000 Вт.
Ну, думает, ща погреюсь. Так и замерз, читая любимую книгу "Правила Шапиро".
Сам А.А. грелся гетинаксовым листом )
И обучал лошков Великой игре. Сам, правда, играл немного по другому ))

» 21/01/2006, 08:37,  Илларион 
Нда... В сравнении с Терентием твои темы, Рыжая, отличаются, конечно... Интеллект прет. Скрыть невозможно! Настроение сразу в гору tongue.gif
Анекдот вспомнился опять же "Не догнал, зато согрелся".
      » 21/01/2006, 09:01,  Liggett 
Рыжая, скотч ищи бумажный. Его ещё малярным называют иногда.
У нас обычно в стройтоварах. Плюсы - хорошо клеится, и не снимает краску с рамы.....))
      » 21/01/2006, 09:54,  Rizhaja 
Илларион ("21/".$m["янв"]."/2006," 05:37)
Нда... В сравнении с Терентием твои темы, Рыжая, отличаются, конечно... Интеллект прет. Скрыть невозможно! Настроение сразу в гору  tongue.gif
Анекдот вспомнился опять же "Не догнал, зато согрелся".

Хочу лишь заметить, что человек, который в открытую осуждает другого человека в его умстевенных способностях (или не способностях) - он просто переполнен комплексами. wink.gif
Мне не всё-равно что подумают люди, которые для меня дороги и ценны, но на мою жизнь никак не влияет мнения тех людей, с кем я не знакома лично, так что продолжайте в том же духе, если такие фразы дают вам хоть какое-то самоутверждение wink.gif

В догонку вспомнился отличный афоризм

Лучше знать, что ты дурак, чем быть дураком и не знать об этом wink.gif

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 21/01/2006, 09:58
      » 21/01/2006, 14:03,  Илларион 
Это верно. Но дурак - это не так опасно, как предатель. Я рада, что сообщила тебе о твоих самых главных недостатках. Может когда вспомнишь и задумаешься. И последний мой тебе совет (больше я тебя не увижу - в блэклист идешь). Пореже открывай рот, быть может тогда удастся скрыть пустоты в твоем уме, образовании (спорт редко идет ему на пользу), человеческих и духовных качествах. Расти, глупышка.

Это сообщение отредактировал Илларион - 21/01/2006, 14:05
      » 21/01/2006, 14:15,  Heroes 
Илларион хобби что ли лезть в каждый пост? Ну спросил человек, ему непонятно, люди объяснили........ ну ты то зачем лезешь с оскорблениями? Неужто всё настолько запущено? :-)
      » 21/01/2006, 14:35,  Rizhaja 
2 Heroes

Я лично на такое не обижаюсь)))

Я уже где-то писала, но моё правило и оно же, любимое выражение: Обижаться - это наказывать себя за ошибки других smile.gif

С форума я если и уйду, то только по техническим причинам, и не считаю, что мой уход-приход влияет как-то на события и жизнь в форума, зная и понимая это - как-то всё намного проще воспринимается, не смотря на вред, принесённый мне спортом ))))))))))))))))))))))))

2 Илларион
Так как я вижу, что Вы под Гостём читаете это, то могу Вас расстроить, я у вас в блэклисте давно, вы просто об этом не знали biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 21/01/2006, 14:38
      » 21/01/2006, 15:03,  Илларион 
2Heroes: Поясняю. Я волновалась за состояние опроса Терентия. Ночью проснулась, зашла в него. Вижу неутешительный результат. Вижу отчаянный вопль Терентия, вижу достойный ответ Назима, вижу разное. И вижу вот это
()
я когда форум начала читать - читала то, что мне было интересно или по названию темы, или если тему открыл человек, который или друг, или просто хорошо отношусь. После нескольих ответов Терентия никогда больше не читала ни что он пишет, ни что отвечает, не интересна. Но, ещё раз повторю, отдала бы ещё голосов 1\20, чтобы он ушёл..

То есть человеку "не интересна" и только поэтому он отдал аж больше 20 голосов, чтобы его никто не читал, наплевав на то, что 90 человек хотят его читать!
А ей "не интересна" и это самое главное.
Ну я зашла в ее тему. Думаю, может у нее будет "интересна". И уперлась.
И не смогла промолчать. А ты за нее не переживай, она девка хоть и безмозглая, но языкастая, какое-то время на плаву еще продержится.
      » 21/01/2006, 15:21,  Heroes 
Та мне то что переживать за неё :-) тем более буквально на днях мы с ней немного поругались :-) пойми другое она октрыла тему для того чтобы ей помогли разобраться, ну зачем в ЭТУ тему переносить дрязги из темы Терентия? У неё есть мнение она его высказала, у тебя есть мнение ты его высказала и всё высказано в теме Терентия.
      » 21/01/2006, 15:33,  Илларион 
Так а ей-то кто мешал просто не заходить в темы Терентия? Чем уж он ее так припек-то? Это ж сколько в человеке должно быть яда, чтобы он так старался, чтобы безразличный, просто "не интересный" ей человек ушел с форума! Почему ей позволено задавать свои дурацкие, просто идиотические вопросы, а Терентию нельзя открывать темы, интересные еще аж 90 с лишним человекам? Почему? Почему этот "рыжый паросенок" (с) может свинячить в обществе людей? Почему ей до сих пор никто не объяснил, что приличные люди себя так не ведут?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: