| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОБОГРЕВАТЕЛИ, .. на воде?.. ХЭЛП | | | |
|
» 21/01/2006, 08:20, Michael_13
|
||
Послушал Сашуна начинающий преферансист и купил... электродвигатель на 10 000 Вт. Ну, думает, ща погреюсь. Так и замерз, читая любимую книгу "Правила Шапиро". Сам А.А. грелся гетинаксовым листом ) И обучал лошков Великой игре. Сам, правда, играл немного по другому )) |
||
|
|
|
Нда... В сравнении с Терентием твои темы, Рыжая, отличаются, конечно... Интеллект прет. Скрыть невозможно! Настроение сразу в гору
Анекдот вспомнился опять же "Не догнал, зато согрелся". |
|
|
|
Рыжая, скотч ищи бумажный. Его ещё малярным называют иногда.
У нас обычно в стройтоварах. Плюсы - хорошо клеится, и не снимает краску с рамы.....)) |
|
|
|
Это верно. Но дурак - это не так опасно, как предатель. Я рада, что сообщила тебе о твоих самых главных недостатках. Может когда вспомнишь и задумаешься. И последний мой тебе совет (больше я тебя не увижу - в блэклист идешь). Пореже открывай рот, быть может тогда удастся скрыть пустоты в твоем уме, образовании (спорт редко идет ему на пользу), человеческих и духовных качествах. Расти, глупышка.
Это сообщение отредактировал Илларион - 21/01/2006, 14:05 |
|
|
|
Илларион хобби что ли лезть в каждый пост? Ну спросил человек, ему непонятно, люди объяснили........ ну ты то зачем лезешь с оскорблениями? Неужто всё настолько запущено? :-)
|
|
|
|
2 Heroes
Я лично на такое не обижаюсь))) Я уже где-то писала, но моё правило и оно же, любимое выражение: Обижаться - это наказывать себя за ошибки других С форума я если и уйду, то только по техническим причинам, и не считаю, что мой уход-приход влияет как-то на события и жизнь в форума, зная и понимая это - как-то всё намного проще воспринимается, не смотря на вред, принесённый мне спортом )))))))))))))))))))))))) 2 Илларион Так как я вижу, что Вы под Гостём читаете это, то могу Вас расстроить, я у вас в блэклисте давно, вы просто об этом не знали Это сообщение отредактировал Rizhaja - 21/01/2006, 14:38 |
|
|
||
|
2Heroes: Поясняю. Я волновалась за состояние опроса Терентия. Ночью проснулась, зашла в него. Вижу неутешительный результат. Вижу отчаянный вопль Терентия, вижу достойный ответ Назима, вижу разное. И вижу вот это
То есть человеку "не интересна" и только поэтому он отдал аж больше 20 голосов, чтобы его никто не читал, наплевав на то, что 90 человек хотят его читать! А ей "не интересна" и это самое главное. Ну я зашла в ее тему. Думаю, может у нее будет "интересна". И уперлась. И не смогла промолчать. А ты за нее не переживай, она девка хоть и безмозглая, но языкастая, какое-то время на плаву еще продержится. |
||
|
|
|
Та мне то что переживать за неё :-) тем более буквально на днях мы с ней немного поругались :-) пойми другое она октрыла тему для того чтобы ей помогли разобраться, ну зачем в ЭТУ тему переносить дрязги из темы Терентия? У неё есть мнение она его высказала, у тебя есть мнение ты его высказала и всё высказано в теме Терентия.
|
|
|
|
Так а ей-то кто мешал просто не заходить в темы Терентия? Чем уж он ее так припек-то? Это ж сколько в человеке должно быть яда, чтобы он так старался, чтобы безразличный, просто "не интересный" ей человек ушел с форума! Почему ей позволено задавать свои дурацкие, просто идиотические вопросы, а Терентию нельзя открывать темы, интересные еще аж 90 с лишним человекам? Почему? Почему этот "рыжый паросенок" (с) может свинячить в обществе людей? Почему ей до сих пор никто не объяснил, что приличные люди себя так не ведут?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: