Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ОБОГРЕВАТЕЛИ, .. на воде?.. ХЭЛП Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2006, 15:40,  Natarius 
Илларион ("21/".$m["янв"]."/2006," 12:33)
Почему ей до сих пор никто не объяснил, что приличные люди себя так не ведут?

Не лучше ль на себя,кума, оборотиться.....(с)
      » 21/01/2006, 15:52,  Heroes 
рыжая проси закрыть тему :-)
      » 21/01/2006, 15:53,  Илларион 
это всегда неплохо. только в данном случае цитатка не выстрелила. я не открыла ни одной безмозглой темы, я не преследовала ни единого человека (кортни человеком можно назвать с большой натяжкой, она преступница, ей очень повезло, что дело до суда не дошло). да, я бываю груба, защищая тех, кто с моей точки зрения обижен несправедливо. и этот свой недостаток я знаю. стараюсь с ним бороться.
но это и все, что можно поставить мне в вину. ядом в сторону ни в чем неповинных людей я никогда не исходила и исходить не буду. мне очень важна комфортная обстановка, а такие как эта рыжая ее поганят. ну и неразобравшиеся в ситуации (к коим я пока что отношу и тебя) мешают...
      » 21/01/2006, 16:16,  BELKA 
Вспомнил один сюжетец из "Ералаша". Там, пока один мальчик собирался в хоккей поиграть, лето наступило ))))))))
      » 21/01/2006, 17:00,  Сайонара 
Илларион, тут тема немного не про то.. Человек попросил технического совета по поводу обогревателей, и ответ Ваш

"мне очень важна комфортная обстановка, а такие как эта рыжая ее поганят... Почему этот "рыжый паросенок" (с) может свинячить в обществе людей? Почему ей до сих пор никто не объяснил, что приличные люди себя так не ведут?"

выглядит, мягко говоря, странно. Откройте тему с обсуждением морального облика Рыжей и высказывайтесь там. Только учтите все же правила этого форума, по которым запрещены оскорбления людей. Ссылка на то, что она высказала свое мнение об опросе Терентия в его теме, и поэтому Вы будете везде высказывать свое мнение о ней - смешна. Терентий в своей теме прямо спросил у всех "а не пойти ли мне нах?", на что ему прямо и ответили, каждый - то, что он думает по этому поводу. Здесь спрашивают о другом.
      » 21/01/2006, 17:03,  Natarius 
Илларион ("21/".$m["янв"]."/2006," 12:53)
..... ну и неразобравшиеся в ситуации мешают...

Тетенька Илларион, тема называлась "обогреватели" .... У Вас есть конкретные предложения?
      » 21/01/2006, 17:16,  Илларион 
нет, Сайонара. не так. ответил не каждый. эта Рыжая ответила одна за 30 человек"
почувствуйте разницу! правила соблюдают либо все, либо никто.
      » 21/01/2006, 17:35,  Илларион 
Natarius ("21/".$m["янв"]."/2006," 14:03)
Илларион ("21/".$m["янв"]."/2006," 12:53)
..... ну и неразобравшиеся в ситуации  мешают...

Тетенька Илларион, тема называлась "обогреватели" .... У Вас есть конкретные предложения?

есть. смолкни, грусть
      » 21/01/2006, 17:35,  Сашун 
Илларион ("21/".$m["янв"]."/2006," 15:16)
правила соблюдают либо все, либо никто.

Ето - ложный анархический тезис.

Если Иванов - убийца, то ето не повод для ВСЕХ ему подражать.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/01/2006, 17:42,  Илларион 
точно, Сашун! я и есть анархистка - идейная противница Терентия. убить я, правда, не смогу, но шкурку попорчу. biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: