| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОБОГРЕВАТЕЛИ, .. на воде?.. ХЭЛП | | | |
|
|
|
оптимальный по безопасности, особенно если в доме дети или животные - масляный радиатор. Но он зараза первые неск. дней воняет )))
|
|
» 22/01/2006, 00:13, AlikaAkadem
|
|
У меня дома вот , и я не жалуюсь, все устраивает. Можно регулировать и мощность и термостат. За пол часа нагревает комнату 20 кв м (потолок 2,80) с +15 до +25 и может работать круглые сутки и не отключается самостоятельно.
|
|
» 22/01/2006, 00:23, Michael_13
|
|
Масляный.
Мощность - не более 2000 Вт, а то могут проблемы с пробками/розетками. Даже проводка в стенах, случается, перегорает. Бренд - лучше известные, проверенные временем немцы-итальянцы DeLonghi Bosch Siemens и т.д. Всякие там эленберги, витеки и прочие ферсты я бы не рекомендовал. Хорошее дополнение к масляному - недорогой компактный тепловентилятор (тоже 2000 Вт) - мобилен, позволит БЫСТРО прогреть кухню, ванную, быстро подсушить одежду. Есть и комбинированные - Масляный с вентилятором. Напрмер DeLonghi Formula One. |
|
» 22/01/2006, 08:38, BlackRaven
|
|
Девушка, милая... (смотрит в карточку гамблерянина Rizhaja) Настенька, беззащитно замерзающая Вы наша
Настя, 20-22С в доме достаточно и с санитарной точки зрения обосновано, а в комнате, в которой спит Грелка, медики и того ниже температуру советуют. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: