Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задача визуализации ), Улыбнись и удивись Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Эта конструкция:
Выпуклая "квадратная" [ 2 ]  [9,09%]
Вогнутая "квадратная" [ 3 ]  [13,64%]
Плоская [ 16 ]  [72,73%]
Иная ( Какая? ) [ 1 ]  [4,55%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 21/01/2006, 07:24, Автор: Michael_13 
user posted image
      » 21/01/2006, 07:51, Автор: Rizhaja 
Проголосовала вогнутое, хотя каждый раз, когда я уже до конца была уверена, что они идут во внутрь, и даже понимала, что то, что тусклее, это типа "крыши" в домике, у меня с глазами творились чудесса визуализации :))))))))))
      » 21/01/2006, 09:03, Автор: Anubis 
Не будем ломать ни голову, ни зрение. Плоская она. Обычный рисованый плакат с торчащим вверх углом наверху. А руки они специально так выставили - эффект диарамы. И тени на кубах - не тени, а краски такие. Доказать, что это не так - невозможно. Рисунок такой может реально быть. Если же предположить, что констукция вогнутая или выпуклая, то в решении присутствует дуаль - а ведь этого быть не должно, иначе задача не имеет смысла. Итак - плоская.
      » 21/01/2006, 09:07, Автор: Anubis 
Тот мужик что слева - он свою левую руку за корпусом прячет. А кисть возле головы - рисованая. То же самое со вторым слева мужиком. Руку прячет за дамой, а кисть не его - нарисована.
      » 21/01/2006, 09:25, Автор: Anubis 
А может и ни прячет второй мужик руку - а его рука это. Неважно. Он тут вообще ни при чем - все нормально с ним. Плоский плакат, разводят нас.
      » 21/01/2006, 09:29, Автор: Rizhaja 
А вообще, я думаю, что все варианты правильные, зависит от того кто как хочет это увидить.
То, что кубики дорисованы - это очевидно, но рисовали их как раз для того, чтобы все могли в них увидеть или что-то плоское, или что-то вогнутое, или что-то выпуклое, или.. - что ж ещё? /ищет/
      » 21/01/2006, 12:31, Автор: Формулист 
Я проголосовал за плоскую!
      » 21/01/2006, 18:28, Автор: LDM 
И я за плоскую)))
      » 21/01/2006, 20:08, Автор: Шелковая 
проголосовала за выгнутую) но вообще скорее она сначала вогнута в стену , а потмо выпуклая smile.gif..хотя скорее проголосую за иную ...выпукло-вогнутая, точнеее вогнуто-выпуклая.

Во первых...люди далековато от стены стоят, а во вторых всё-таки девушка в джинсовом костюме зачем-то вышла вперёд немного (а сзади угол как раз).
      » 21/01/2006, 22:21, Автор: Michael_13 
Фото реальное, чуть позже запостим фото с другого ракурса.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: