| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Простой совет замерзающим дома | | | |
|
» 21/01/2006, 23:54, Невозмутимый
|
|
в моей старой одесской квартире при высоте потолка 4м и огромных окнах как то на 3 дня отключили свет. само по себе явление не из ряда вон выходящее если не учесть пару моментов:
1. насос в котельной был електрическим 2. температура на улице днем была в районе -8-10 ночью -15 так вот за ети 3 дня температура в квартире не опускалась ниже 19, при том что нужно было неск раз открывать дверь на балкон. при работающем отоплении независимо от погодных условий темп зимой стабильно была 24, летом при естественно полном отсутствии кондиционеров - 25 Отсюда мораль - строить надо норм :) |
|
» 22/01/2006, 02:20, Windsurfer
|
|
Не смешно.
Я в своей квартире лет 5 назад покрасил батареи в ЧЕРНЫЙ цвет, и посадил стекла в обычных деревянных рамах на герметик, а к самим рамам приклеил уплотнитель. Все соседи удивлялись, почему у меня так тепло, когда они мерзнут. |
|
|
|
Не, красить можно в любой цвет - это точно. На количество отдаваемого тепла это никак не влияет. Только на отношение хозяина к действительности.
|
|
|
|
У меня в квартире + 25 (обычно +28). Че делать та? ..... Када на диване спиной к стене спишь - попа подгорает. Стена горячая....
|
|
|
||
В инфракрасном (тепловом) диапазоне все металлы черного цвета ( -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: