Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глас НАРОДА, Терентий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2006, 10:50,  Naz 
Леонид!
С моей стороны никаких провокаций.
Отношусь к Вам с уважением.
Если бы не уважал, то дал бы свои ответы. Надеюсь, Вы верите, что я мог бы.
"На Вы" исключительно ввиду того, что не знаком лично.
Если дадите согласие, с удовольствием перейду на ты.
Тему не считаю заказной.
100%.
Более того, объективности ради, не думаю, что Терентий стал бы просить написать тему.
Он мог бы кого-то убеждать в привате в своей правоте и мог бы попросить помочь. Но "заказывать" тему не стал бы. Не стану говорить почему, чтобы не уползти в обсуждение Терентия.
Клавдию вполне понимаю, хотя настолько же и не одобряю ее поста.

» 22/01/2006, 11:11,  BELKA 
Клавдия, а мы с Вами знакомы ?
Вы меня видели с Терентием ?
Вы можете предъявить Клубу доказательства "просьбы Терентия к Белке?". Или, по крайней мере, дружбы Терентия и БЕЛКИ ?
Я не собираюсь открещиваться от своего голоса при "голосовании" по поводу Терентия. Я действительно считаю, что он "один из нас".
Я прервал свой ответ Назу, увидев Ваше сообщение.
Мне кажется, что Вы, Клавдия, неправы.
Но, Вы имеете право. И, видимо, у Вас есть ещё примеры, когда я "открывал" Темы по просьбе других Членов Клуба. Предъявите их пожалуйста.
Вы наверное очень несчастная женщина, потому, что прошли уже все этапы, и Вам теперь скучно.
А я счастлив, что воспринимаю всё, как в первый раз !

Назим, отвечу обязательно, чуть позже, не обижайся.

» 22/01/2006, 11:22,  Klavdia 
Слова - пройденный этап - это про меня. Было время, когда Терентий, обращался ко мне с просьбой открыть тему в его защиту. Поэтому я удивилась,что после его ухода, открывается тема с поста в его защиту не только Терентия, но и его взглядов.
Если ошибаюсь, то прошу прощения.
      » 22/01/2006, 11:25,  Klavdia 
"Вы наверное очень несчастная женщина, потому, что прошли уже все этапы, и Вам теперь скучно."

Это о чем?
      » 22/01/2006, 11:35,  котёна 
Нда...
Я пожалуй в ту кучку, что под первым постом пивогрызов подписывается..

--------------------
user posted image
      » 22/01/2006, 11:41,  Klavdia 
Привет Гостю, бывшему Терентию, который постоянно наблюдает за ходом дискуссии.
Терентий, ворона донесла на крыльях, что ты уже зарегистрировался на gamblerе,
по новому компу и телефону. Откройся людям. Через друзей узнаю Ник, и скажу всем, чтобы не переживали.
      » 22/01/2006, 13:56,  LemBa 
о! процес пошел -)
      » 22/01/2006, 14:02,  BELKA 
А сейчас, друзья мои, буду отвечать на 11 вопросов Назима.
Сразу прошу прощения, что не все ответы будут серьёзными. На некоторые буду отвечать с юмором, ибо долго серьёзным быть не могу. Сами разберётесь, где я серьёзен, а где -нет.

1.Клуб для меня - это не те сотни тысяч ников, зарегистрированных на этом сайте. Клуб для меня - это приблизительно тысяча ЛЮДЕЙ, которых я видел лично. И которые видели меня. Не виртуальных, а реальных, с которыми обнимался, целовался, пил всякие разные напитки и играл во всякие разные игрища. Пардон, с мущинами только здоровался за руку. )))
2."Клуб поступил". Да, я это сказал. В данном случае я имел ввиду тех, кто голосовал в эмоциональном опросе Терентия. Мне очень жаль, что из трехсот с лишним голосов, только тридцать взяли на себя смелость прокомментировать своё решение. Остальные проголосовали инкогнито.Не собираюсь вешать ярлыки на скрывшихся. Бог им судья.
Зависимо или независимо, Назим, я судить не могу. "Клуб поступил" означает, что те, у кого не хватает аргументов в споре с Терентием, просто решили от него избавиться.
3. Данная Тема отличается от опроса Терентия тем, что открыл её Я, не имея мандата, выписанного Н-ским Губ ЧК, выписанным на клочке "Правды" наслюнявленным карандашом на моё имя. Сам понимаешь, Назим, у меня с Терентием не может быть ничего общего в плане прошлого, настоящего и будующего России.
4. А ничего бы, Назим, не произошло. Писал бы себе и писал. Революции уж точно бы не произошло. Ты, Назим, мне можешь сказать - "Лёня, уж лучше прочти это у классиков - Маркса, Ленина, Сталина". Прочел, дорогой, от корки до корки. Мне от ЖИВЫХ читать интересней !
5. Случайно не обратил. Но, думаю, дело не в "медвежьей услуге".
6. Помню, Назим, и я в том числе, ибо не был упомянут Терентием в его "поминальнике". Тем не менее, остаюсь при своём мнении, высказаном при голосовании.
7. Вытаскивая Тему вверх, я просто хотел напомнить всем нам, что все мы можем оказаться на месте Терентия. И надо обладать большим мужеством, ставя вопрос о себе, а не о Ленине, к примеру. " Монстр" или "Мессия".
8. Нет, Назим, не уверен. Это может произойти в любой момент. Что лишний раз подчеркивает, что за ником скрывается живая плоть, ранимая, чуствительная, подверженная всем эмоциям, присущим роду людскому.
9. На этот вопрос Россия никогда не найдет однозначного ответа, ибо неоднозначна сама, априори. Сколько нас живущих в России - столько и рецептов и ответов.
10. Не обратил. Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ТЕРЕНТИЯ. Ни его друзей, ни его врагов.
11. Поздно, Назим, пить Боржоми, когда почки отвалились. Я думаю, что оставлять ник Терентий в покое уже не надо. Мне почему то кажется, что он больше на наш Форум не вернётся.

Назим, вот вкратце попытался ответить на твои вопросы. Извини, что на Ты. Надеюсь, что без брудершафта заслужу от тебя такое же обращение. ))))

С уважением, Леонид.
      » 22/01/2006, 15:00,  Миль 
Приветствую))))
Леонид,посмотрим на это с другой точки...под другим углом...
Изначально первый пункт голосования сформулирован автором так,что напрашивается вопрос...ему самому себя много?))))
И если он хочет уйти,почему ему не помоч в этом?...взять на себя тяжелое бремя принтия решения)))
Ведь некрасиво перекладывать ответственность...может я и не под тем углом расматриваю...но впечетление у меня именно такое.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 22/01/2006, 16:24,  BELKA 
Миль, а скажите себе честно, Вы готовы взять в руки топор и отрубить голову человеку, в вине которого Вы не уверены ? Или подставить табуретку неадекватному человеку в состоянии аффекта, который надевает на себя петлю ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: