| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Глас НАРОДА, Терентий | | | |
|
» 22/01/2006, 10:50, Naz
|
|
Леонид!
С моей стороны никаких провокаций. Отношусь к Вам с уважением. Если бы не уважал, то дал бы свои ответы. Надеюсь, Вы верите, что я мог бы. "На Вы" исключительно ввиду того, что не знаком лично. Если дадите согласие, с удовольствием перейду на ты. Тему не считаю заказной. 100%. Более того, объективности ради, не думаю, что Терентий стал бы просить написать тему. Он мог бы кого-то убеждать в привате в своей правоте и мог бы попросить помочь. Но "заказывать" тему не стал бы. Не стану говорить почему, чтобы не уползти в обсуждение Терентия. Клавдию вполне понимаю, хотя настолько же и не одобряю ее поста. |
|
» 22/01/2006, 11:22, Klavdia
|
|
Слова - пройденный этап - это про меня. Было время, когда Терентий, обращался ко мне с просьбой открыть тему в его защиту. Поэтому я удивилась,что после его ухода, открывается тема с поста в его защиту не только Терентия, но и его взглядов.
Если ошибаюсь, то прошу прощения. |
|
» 22/01/2006, 11:25, Klavdia
|
|
"Вы наверное очень несчастная женщина, потому, что прошли уже все этапы, и Вам теперь скучно."
Это о чем? |
|
» 22/01/2006, 11:41, Klavdia
|
|
Привет Гостю, бывшему Терентию, который постоянно наблюдает за ходом дискуссии.
Терентий, ворона донесла на крыльях, что ты уже зарегистрировался на gamblerе, по новому компу и телефону. Откройся людям. Через друзей узнаю Ник, и скажу всем, чтобы не переживали. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: