| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Глас НАРОДА, Терентий | | | |
|
|
|
Простите, Миль, я хотел в первом вопросе спросить - готовы ли Вы отрубить голову человеку, которого мучает мигрень?
|
|
» 22/01/2006, 17:00, Naz
|
|
Леонид!
Тема твоя - продолжение опроса. Я не вижу разницы. Вот если бы ты говорил о чем-то вроде "Наша ответственность за высказывания про другого человека", я бы сказал - да, это уже другая тема. Вот смотри. Никто не мешает Терентию хоть сейчас прийти и написать что-нибудь. Это в твоем ответе на 4 вопрос. "Клуб поступил" - это абстракция. "Поступил" сам автор опроса. А не клуб. Он просил ответить, "клуб" ответил. Буду дальше показывать на себя, чтобы никого не вовлекать. Хотя я и не голосовал, но мое мнение не вызвыает ни у кого сомнений. Я отношусь к автору опроса крайне негативно. Скажи, а почему я должен был отвечать "Он один из нас"? Только потому, что так считает кто-то другой? А мое мнение - не мнение? А если я просто зашел, проголосовал и ушел - я плохой? Не хочу я высказываться! Не вижу смысла. Никто табуретку не убирал. Сам "вешался". И веревка его и табуретка. И петлю сам завязывал. А затянув на шее, спросил "Вот скажите - я один из вас или повешусь". И что? Кто сказал "Твое дело - хочешь, вешайся" стал убийцей? Но все это не суть. Вот если человек пришел в клуб и поделился проблемой или попросил помощи - это нормально. Может кто и поможет. А может и нет. По крайней мере за это осуждать никто не станет. А если человек регулярно "грузит" других своими проблемами, он будет раздражать многих. А если "друзья" при этом вместо того, чтобы поправить и объяснить будут рваться в бой защищать в форме поливания "врагов", это и будет та "медвежья услуга". Ибо приведет к эскалации противостояния. Что вкупе с внутренней неустроенностью, нереализованностью, неустойчивостью психики к проблемам и стрессам и создают веревку, петлю и табуретку. Клуб тут ни при чем. Потому он и не принял моего предложения. И потому от него "досталось" в первую очередь его друзьям и защитникам. Больше, чем мне. Не во мне дело. И не в голосовании. А в нем самом. Никто ему не решит вопроса "Что делать?" и никто не обязан искать приятного для слуха решения вопроса "Кто виноват?". Когда сам с собой справится, тогда и будет ему счастье. И захочет - будет дальше писать. Никто ему не указ. Не надо на нас перекладывать ответственность за его решение. Вопрос 11 был риторическим. Любая дискуссия будет только во вред человеку, которого ты хочешь хоть как-то поддержать. Мне от этого ни холодно, ни жарко.Я ни за и ни против. Просто повторяюсь - не стоит на виртуальной могиле даже вражеской устраивать канкан, также как и проводить шаманские ритуалы по реинкарнации. Это мое наглое IMCO. |
|
|
|
Не народ,да вы прям махохисты какие-то.Пива не надо,дайте еще пообсуждать кого-нить:)
Я последнее время этот форум как на сайт черного юмора какой-нить захожу "ужастики" почитать:) |
|
|
|
Я не участвовала в голосовании.
По-моему человек сам должен принимать решения где и с кем ему быть, а не устраивать шоу ... |
|
|
|
Нинуль, убедила !!! ( улыбаюсь и пью пиво ) ))))))))
Писал, как обычно, на эмоциях.))) А ВСЁ ТАКИ ЖЕНЩИНЫ МУДРЕЕ...( хотел сказать нас )МЕНЯ ))) Умолкаю....ненадолго )))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: