| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Глас НАРОДА, Терентий | | | |
|
|
||
Клавдия - это не ник. Клавдия, как говорила моя покойная бабушка - это состояние мозга. Как щас помню, вспоминала она свою подругу, Розу Федоровну, и говорила про нее - да Розка - та по жизни такая "клавдия".... |
||
|
|
|
Да уж, они не прошли мимо, они не применули возможностью пнуть... Дело не в Терентии, на его месте мог бы быть и кто-то другой, не в том шоу это или не шоу. Можно уважать мнение других о ком-то, если считаете что это шоу - есть кнопочку "не голосовать". А нажатие на кнопочку "пошел на..." по моему мнению, равносильно (если брать из клубной жизни) фотографированию пьяного Хуана, спящего со снятыми штанами. Тоже шоу, чего бы не поучаствовать?..
Вот недавно еще одного человека отстранили от форума и клуба. Не голосованием правда, а так, волевым решением. Вам кажется это разные вещи? А по моему, то же самое... Только, кажется, нет Больше места в строю. Плохо шутишь, корвет, Потеснись - раскрою! Как же так - я ваш брат, Я ушел от беды... Полевее, фрегат,- Всем нам хватит воды! До чего ж вы дошли: Значит, что - мне уйти?! Если был на мели - Дальше нету пути?! Разомкните ряды, Все же мы - корабли,- Всем нам хватит воды, Всем нам хватит земли, Этой обетованной, желанной - И колумбовой, и магелланной! (В. Высоцкий) -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
Белка, человек сам волен распоряжаться своей судьбой.
Захотел - ушел. Захочет - вернется. Не нужно переоценивать "общественное влияние" на человека (тем более в виртуале) и жить станет гораздо легче) |
|
|
||
|
2 SoftMetal
Не совсем верно, мне кажется...
Участники дискуссии просто повели ее в том ключе, в котором ее задал автор. А задано было что-такое подростково-максималистское "вот повешусь - будете тогда жалеть". Думаю, что Вольтер, говоря о праве высказать свое мнение, имел в виду именно мысли, а не детские угрожающие позы.. И потом, кто ему запретил высказываться-то? смешно, ей-богу... Если человеку есть что сказать - он скажет, а вставать в позицию "я тут вас осчастливливаю тем, что свои мысли высказываю, а вы слушать не хотите" и проводить опрос, предлагая выбрать из двух вариантов "Ты - человек (а как еще трактовать"один из нас?" Вот Вы, Владимир - насколько я поняла, предприниматель со стажем. То есть в жизни видели всякое, и опыта немало, наверное. Если один из Ваших сотрудников, не найдя взаимопонимания у коллег и друзей, вывесит в холле фирмы плакат такого типа - что Вы о нем подумаете? (абстрагируясь от вопросов трудовой дисциплины)) Могу держать пари, что первой мыслью будет "что за бред, что за детский сад". А тут, видите ли, все должны были отдать жизнь и лечь костьми ради того, чтобы Терентий милостиво согласился продолжать писать в форуме... А вообще, как говорил один мой знакомый, "не задавайте дурацких вопросов, чтобы не получать дурацких ответов" |
||
|
|
|
30 человек прокомментировали..остальные голоса - это те, кого попросили проголосовать люди типа Рыжей
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: