Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глас НАРОДА, Терентий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2006, 23:56,  Льдышка 
:-)))))
от захожу к вам на форумы чиста развлечься -тусуюсь канешна в других местах
ну вааще умора -у вас страсти кипят как в по телику )))))))))
сериалов чтоли насморелись ))))
толкали бы за жисть -че у каво как ну и обчем нить еще, а то блин нифига не врубишься - у вас че этот Терентий основной чтоли ? так усе плачут )))))))))
ну свалил и свалил и че ?
мой пахан вон как я понял на ваш клуб давно забил - ну в смысле свалил с сайта вашего да и все зашибись -усе путем - так что -народ -бросайте свои компы нафик и на тусу -там все будет у вас в кайф :-)))

--------------------
ВРИО
      » 23/01/2006, 00:13,  komok 
льдышка,здесь пива не прeдлагают.
      » 23/01/2006, 01:55,  Ниночка 
Вов,это совершенно разные вещи,добровольный уход уход человека и отстранение от клуба,Разве ты не понимаешь?
Или понимаешь?((((
      » 23/01/2006, 02:28,  dyme 
Вот и правильно..)))
      » 23/01/2006, 03:42,  Liggett 
Большая просьба, не делать выводов из за отсутствия комментариев при голосовании. Голосовал за п.2. Сам, без всяких просьб.
Если интересуют причины, смотрите пост SoftMetal, полностью поддерживаю.
А коменты просто не писал, думаю не один такой.
      » 23/01/2006, 05:10,  Vovka 
Нина, это смотря с какой стороны посмотреть. Я считаю, что это абсолютно одинаковые вещи, со стороны того, кто отстраняет. В одном случае человек, имеющий полную власть и кнопку отключает от клуба другого человека. Во втором 143 человека фактически говорят, что будь у них эта кнопка, то они бы Терентия отключили. В данном случае добровольного ухода не было, был добровольный опрос. И не важно кто его проводил, отвлекитесь от персоналий, и не важно, с какой целью, не важно, что вопрос потавлен некорректно. Важно то, что решение голосующего нажать на кнопку "пошел на..." равносильно в данном случае нажатию на реальную кнопку отключения. И важно это должно быть прежде всего для самого голосующего.

Это сообщение отредактировал Vovka - 23/01/2006, 05:11

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 23/01/2006, 07:10,  fssa 
"Писал, как обычно, на эмоциях"... (Белка) А может, подумать головой, для разнообразия? :) А то - выбираем сердцем, как обычно, думаем, как обычно... понятно, чем, и так далее... Женщины, конечно, мудрее, только надо ли гордиться тем, что мужики мудрее без пары букв в этом слове?

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 23/01/2006, 13:30,  Шерри 
Оййй!!! А Терентий ушел????? Вот новость, не знал, не знал))))

Что сказать? Я согласен с тем, что написал Леонид, полностью согласен, раньше бесился, но после моего открытия кнопки "не вижу на форуме" очень даже мне хорошо и спокойно)

1. Хуан
2. Терентий
3. Нарком

Не вижу, не читаю, не знаю)) бесит ВАС этот персонаж? жми на кнопку, это как радио, один в один, пример:
не нравится мне "русское радио" я его не включаю и не слушаю, слушаю "серебрянный дождь", и часто слышу как дозваниваются люди на радио ( иногда одни и теже) и кричат в эфир, что "серебрянный дождь" отстой, вам пора закрываться и т.д. и т.п., но ведь человек слушает, дозванивается ( это надо как минимум час набирать чтобы дозвониться) и сказать что его нервирует.... зачем слушать?
так и тут, зачем читать человека который вас нервирует?
Другое дело, что устраивать опрос тоже глупо)) Я сам несколько раз уходил)))))
      » 23/01/2006, 14:10,  Vadimito 
наверное через эту детскую грёзу все проходили в определённом возрасте
- "вот умру, будете тогда знать"

Сбылась чечта - и вроде как "умер", и уже все жалеют, и - что особенно приятно - можно за этим процессом понаблюдать -)
      » 23/01/2006, 17:27,  wertex 
В любом опросе самое главное ПРАВИЛЬНО сформулировать вопросы.
Есть результаты голосования. Свою точку зрения и позицию пишут от силы человек 15-20, да пусть даже 50. А ведь проголосовало то 250!!
А теперь представьте такую картину: "Вечер\утро\ночь после рабочего, учебного или просто дня, заходит на форум "веселый" или наоборот человек. Привлекает его внимание тема "Задолбало..". Заглядывает..
Какой-то Терентий, которого он и знать не знает, спрашивает я один из тебя или мне пойти...?
Как вы думаете проголосует (ежели захочет) этот человек, по-моему за 1-й пункт и даже дальше читать не будет."
И что это голосование выявило - на мой взгляд НИЧЕГО.
И что получил Терентий - получил то, что и сам хотел получить.
И клуб тут абсолютно не причем.

PS. Сам не голосовал, так как вышеназванную тему прочел позже этой. А ежели бы довелось, то голосовал бы за п.2, хотя Терентия давно не читаю - не очень интересно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: