Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глас НАРОДА, Терентий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2006, 18:03,  Льдышка 
во блин ))))))))0 я так и зашел ---темка по приколу была ))))))--так и я не врубился та до сих пор --шо за джедай етот Терентий )))))

--------------------
ВРИО
      » 23/01/2006, 19:43,  optic 
Была такая передача в Питере "600 секунд", вел ее талантливый, но скажем, весьма своеобразный, журналист Невзоров. И была на моей прошлой работе, в одном питерском НИИ, у некоторых, такая утреняя забава:
"Вы смотрели вчера Невзорова? Ну и гадость же он показал! Вот ведь мерзавец!, смотреть противно его секунды! Аж тошнит!"
Не мог этого понять. Тошнит - не смотри. Мне не нравилось, и я не смотрел. Был абсолютно не уверен в том что это передача имеет правло на жизнь в широком эфире - уж больно она была чернушная.
Но здесь, на довольно узком форуме, кому мешал он этот Терентий?
Господа, что вы за мазохисты? Вам не нравится - не читайте, вон как Шерри например. Мне он не нравится, но я голосовал за то, чтобы он жил на форуме.
Сегодня не нравится Терентий, завтра не вдруг у Ice нервы не выдержат, спросит нужны ли его стихи. Потом Сашун не дай бог озадачится вопросом а не достал ли он всех....
И будет ровненький серенький форум, и модерировать нечего будет))))))
Давай те жить, не обязательно дружно, главное живенько)))
      » 23/01/2006, 20:10,  Сашун 
оптик ("23/".$m["янв"]."/2006," 17:43)
Потом Сашун не дай бог озадачится вопросом а не достал ли он всех....

Не дождетесь ))).
===============================

Примечание.

Слово "Бог" пишется с прописной (большой) буквы. Всегда. Это - знак уважения чувств верующих.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/01/2006, 20:14,  Ксеня 
Если не выдерживают нервы, нужно отдохнуть от форума самому или обратиться за помощью к специалисту, а не устраивать глупые и бессмысленные опросы (ну об это я уже выше писала). Голосовала за пункт 1 и буду голосовать за аналогичные пункты всегда при проведении подобного цирка.
      » 23/01/2006, 20:26,  trubnik 
Ну у Айса уже не выдержали - он теперь льдышкой заходит что бы стихами не доставали :)
      » 23/01/2006, 20:29,  Marus 
trubnik ("23/".$m["янв"]."/2006," 17:26)
Ну у Айса уже не выдержали - он теперь льдышкой заходит что бы стихами не доставали smile.gif

Едреныть))) А я слезы лью...
      » 23/01/2006, 20:40,  носька 
ЦИТАТА
Примечание.
Слово "Бог" пишется с прописной (большой) буквы. Всегда. Это - знак уважения чувств верующих.

Сашун :) "прописная"-это как раз маленькая буква,а "заглавная"-это и есть большая
      » 23/01/2006, 21:36,  Льдышка 
))) Льдышку мне отдал отец - он больше сюда не заходит ))-так что с вами тусить буду токо я )))

--------------------
ВРИО
      » 23/01/2006, 22:29,  _GELLA_ 
Только не заглавная, а "строчная". )))))
      » 23/01/2006, 22:30,  trubnik 
Туси туси Айс - тут таких уходильщиков море тусит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: