| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Глас НАРОДА, Терентий | | | |
|
|
||||
Да и отметился он видать толька для того,чтобы получить наказание,а значит и новый терновый вЯнок надеть на свою стихоПЛУТскую голову!! Даж на палату №6 не тянет..детсад "Путь к коммунизЬму" |
||||
|
|
|
Я тоже, как Шерри, постов Терентия не читал и его шумный опрос пропустил.
Вот несчастье! Однако, когда бедолага зашел попрощаться, я зашел,пожелал ему успехов и позвал в гамб зайти лет так через 15. Это ,на мой взгляд, как раз тот срок, когда после красной мути в мозгах может наступить просветление. ============================== А Равен скрытый марксист ! Это же детский лепет, что марксизьм был наукой для своего времени, а щас слегка устарел. Он всегда был бездарной ошибочной теорией. Не веришь-сам почитай! |
|
|
|
Дорогая Белка,
Не кажется ли тебе (Вам), что аргумент типа "при коммунизме еще никто не жил",выглядит слабоватым. Я вот и в тюрьме (пока) не сидел, и в "Курске" не тонул. Мы же люди мыслящие, воображение имеющие. Или нет? Известно же, что ВСЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ предпосылки для полной победы комунизма в СССР были построены. Почитай внимательно свои конспекты по материалам съездов. Получается, что мы просто недождались, недотерпели до счастливого конца! Интересно, если бы не Горбачев/Ельцин, то жили бы мы уже при комунизме? Как ты считаешь? |
|
|
|
Олежек, уважаемый !
Для того, чтобы знать что происходит в тюрьме, вовсе необязательно там быть. Достаточно информации от миллионов людей, побывавших там. Для того, чтобы представить состояние людей, погибших в "Курске" (Царство им Небесное), достаточно информации от людей, побывавших в аналогичных ситуациях на подводных лодках и чудом спасшихся. Так что, воображение здесь непричем. Ваше воображение будет рисовать картины только из того, что вы видели, слышали, пробовали, осязали, обоняли. Если у Вас есть свидетельства людей, живших при коммунизме, представьте их, пожалуйста. Ибо моё воображение не может себе представить то, чего не было, нет и не будет. С уважением, убежденный монархист, Леонид. |
|
|
|
Леонид, Вы же прекрасно понимаете, что те люди, которые жили при коммунизме, никаких свидетельств давать не будут.))) А их, между прочим, было немало. И Вы, наверняка, многих знаете поименно, хотя и не были лично с ними знакомы. А может быть и были знакомы с некоторыми. Что, собственно, не меняет сути дела.
Кстати, многие из них и сегодня неплохо себя чувствуют..:-))) А коммунизм был. Правда, с поправками в теории. Не только в одной отдельно взятой стране, но и для отдельно взятых личностей..))). Настоящий коммунизм.., без всяких скидок..)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: