Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глас НАРОДА, Терентий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 14:44,  ААХ 
Валера, если какую то тему переместил или удалил лично я, то я могу ответить на любой вопрос, а говорить за другого модератора илии админа не очень то и правильно будет.

Если про _21-янв-2006 papengyt Отключение чата на 183 дней_ , то по всей вероятности Пошлый ошибся.
      » 24/01/2006, 16:18,  GreyWhale 
Сашун ("23/".$m["янв"]."/2006," 17:10)
Слово "Бог" пишется с прописной (большой) буквы. Всегда.

В советской периодике, насколько помню, это начали делать примерно во второй половине 80-х. Помню как первое время это в глаза бросалось. До этого писали везде строго со строчной. smile.gif Так что насчет "всегда" и правил 56-го года не надо очень горячиться. Я думаю соответствующий отдел при Брежневе быстро бы разъяснил, где в советской стране какие правила... smile.gif

Это сообщение отредактировал GreyWhale - 24/01/2006, 16:33
      » 24/01/2006, 16:56,  носька 
дернул меня чёрт написать про буквы :) не буду больше....
      » 24/01/2006, 20:52,  Беся 
ААХ ("24/".$m["янв"]."/2006," 09:55)
Valery_C ("24/".$m["янв"]."/2006," 08:38)
24-янв-2006 Терентий Отключение от форума

а не поздновато ли? он вроде сам ушел раньше?

Valery_C, он наказан, через минут 20 после того, как "отметился" в форуме. Поздновато?

Да и отметился он видать толька для того,чтобы получить наказание,а значит и новый терновый вЯнок надеть на свою стихоПЛУТскую голову!!
Даж на палату №6 не тянет..детсад "Путь к коммунизЬму"
      » 10/02/2006, 11:09,  bruksa 
Белкуся мНоГо БуКфФ!!!!!! h.gif

» 10/02/2006, 17:56,  Олежек 
Я тоже, как Шерри, постов Терентия не читал и его шумный опрос пропустил.
Вот несчастье!
Однако, когда бедолага зашел попрощаться, я зашел,пожелал ему успехов и позвал в гамб зайти лет так через 15. Это ,на мой взгляд, как раз тот срок, когда после красной мути в мозгах может наступить просветление.
==============================
А Равен скрытый марксист !
Это же детский лепет, что марксизьм был наукой для своего времени, а щас слегка устарел.
Он всегда был бездарной ошибочной теорией. Не веришь-сам почитай!
      » 10/02/2006, 19:57,  Олежек 
Дорогая Белка,
Не кажется ли тебе (Вам), что аргумент типа "при коммунизме еще никто не жил",выглядит слабоватым.
Я вот и в тюрьме (пока) не сидел, и в "Курске" не тонул. Мы же люди мыслящие, воображение имеющие.
Или нет?
Известно же, что ВСЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ предпосылки для полной победы комунизма в СССР были построены. Почитай внимательно свои конспекты по материалам съездов.
Получается, что мы просто недождались, недотерпели до счастливого конца!
Интересно, если бы не Горбачев/Ельцин, то жили бы мы уже при комунизме?
Как ты считаешь?
      » 10/02/2006, 20:11,  Берта 
а что за объективные предпосылки были для полной победы коммунизма?)))
      » 10/02/2006, 21:36,  BELKA 
Олежек, уважаемый !
Для того, чтобы знать что происходит в тюрьме, вовсе необязательно там быть. Достаточно информации от миллионов людей, побывавших там.
Для того, чтобы представить состояние людей, погибших в "Курске" (Царство им Небесное), достаточно информации от людей, побывавших в аналогичных ситуациях на подводных лодках и чудом спасшихся.
Так что, воображение здесь непричем. Ваше воображение будет рисовать картины только из того, что вы видели, слышали, пробовали, осязали, обоняли.
Если у Вас есть свидетельства людей, живших при коммунизме, представьте их, пожалуйста. Ибо моё воображение не может себе представить то, чего не было, нет и не будет.

С уважением, убежденный монархист, Леонид.

» 11/02/2006, 12:10,  dyme 
Леонид, Вы же прекрасно понимаете, что те люди, которые жили при коммунизме, никаких свидетельств давать не будут.))) А их, между прочим, было немало. И Вы, наверняка, многих знаете поименно, хотя и не были лично с ними знакомы. А может быть и были знакомы с некоторыми. Что, собственно, не меняет сути дела.
Кстати, многие из них и сегодня неплохо себя чувствуют..:-)))
А коммунизм был. Правда, с поправками в теории. Не только в одной отдельно взятой стране, но и для отдельно взятых личностей..))).
Настоящий коммунизм.., без всяких скидок..))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: