Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2006, 16:54,  Санни 
Не надо женить старого Санни. Я уже в том возрасте, когда внимание женщины не радует, а пугает. И вообще - женщина на корабле к беде, укуси меня акула! Гыыыыы! smile.gif
      » 23/01/2006, 17:02,  Санни 
Вот старый моряк подумал, а почему имена наших жителей так часто не совпадают с никами? Клички, или, как говорил мой русский друг Федор с "Китового Кашалота", "погоняла"? Следы путают? Шифруются? Гыыыыыы! smile.gif *подозрительно все это*
      » 23/01/2006, 17:08,  Мисклик 
2 Санни. А я и не скрываю. Ну узнают и что тут такого?
По мне, это никак не повлияет на мнения масс на Суде Слона. А вот всеобщее массовое желание заманить друг-дружку в гости на вечерок... Типа для алиби... Да и просто понравиться... Причем всем подряд... Это подозрительно как то.
      » 23/01/2006, 17:09,  Санни 
Ха! Богемы прибывает. Плюнуть некуда - везде блаародные. Выше ватерлинии. Гыыыыы! smile.gif
      » 23/01/2006, 17:10,  Мисклик 
Для девушек это еще куда ни шло...
      » 23/01/2006, 17:12,  Мисклик 
Но засуживать все одно молчунов надо. Болтливая мафия все одно себя выдаст. А пассивную попробуй вычисли! Да и зачем они тут раз молчат? С ними не интересно играться.
      » 23/01/2006, 17:12,  Санни 
Я понравиться? Гыыыыыы! smile.gif Не нравится - не ешь, вот девиз честного кабатчика! А понравится всем - нравилок не хватит... Да и забегаловка у меня маленькая, если весь город ломанется - не справлюсь я один, камчатский краб мне в глотку!
      » 23/01/2006, 17:16,  Мисклик 
Да ты уже одним Ослом всем тут понравился :))) Я не лично о тебе, а о тенденции рассуждал. Да и подозреваю не тебя. Голосовать буду за молчунов.
      » 23/01/2006, 17:19,  Veronica 
приветик всем)я Вероничка,18 лет студентка спбгу, факультета журналистики.
веселая,красивая,добрая и энергичная)извините,что так поздно представляюсь..на показе мод была,но теперь я с вами!wink.gif
      » 23/01/2006, 17:29,  Оливия 
Санни ("23/".$m["янв"]."/2006," 13:32)
Чай по-капитански:
Пол-стакана крепкого горячего чая, пол стакана рома.
После того, как чая по-капитански осталось пол-стакана, доливаем стакан рома, потом повторить.

ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники :-) зеленый мел судьбы уже занесен над доской ... трепещите жители :-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: