| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 23/01/2006, 17:51, Мисклик
|
|
Да ну их :( Я щас тоже пойду в преферанс рубиться.
Соображения по молчунам. Там в списке есть двое со схожими никами. Может одного из них? Чтобы впредь не путать. |
|
» 23/01/2006, 17:52, Мисклик
|
|
Хотя есть подозрение, что болтуны в явном меньшинстве... Их и выдвинут наши овечки...
|
|
» 23/01/2006, 17:54, Veronica
|
|
кого это там уже выдвигать собрались без моего участия?))
|
|
» 23/01/2006, 17:54, Оливия
|
|
ой, у меня появилась работа на выезд, все равно здесь затишье, буду часиков через 6
|
|
» 23/01/2006, 17:58, Miranda
|
|
Так мои дорогие забежала чмокнуть Форрика который почему-то скромно молчить и ничего мне не говорит, ну и конечно же сказать что рано еще ругаться дорогие мои рано, Оливия что-то там уже отстрич хочет (но это ничего это у неё професииональное)..
|
|
» 23/01/2006, 17:58, Санни
|
|
Больше Оливию валить не буду пока, если она - маф, то опасно для здоровья, а как честный человек она и так на себя наговорила много, не на бахнуть, но на превентивный арест - как минимум. Сапиети Сат, как говорил наш судовой доктор Сэм, мачту ему в нос!
Предлагаю обсудить старушку-аристократку. Нарисовалась, выдала легенду - и пропала. Детективы, опять же, для аристократа - моветон. *подозрительно* |
|
» 23/01/2006, 17:59, Tiffany
|
|
Может и в меньшинстве, но Оливия ведет себя изначально агрессивно.. И парикмахерская -так удобно мафии встречатся, клиенты вроде..Подозрительно, да и парички -если замаскироваться надо- не лишние.
|
|
» 23/01/2006, 18:05, Frosty
|
|
Фатима
Наоми Жизель Rikki Taffy Я бы присмотрелся к этим никам, 3 часа дня, ни слуху, ни духу. Вот с такими загадочными и надо разбираться. |
|
» 23/01/2006, 18:18, Мисклик
|
||
Правда, что я самый веселый? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: