Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2006, 17:51,  Мисклик 
Да ну их :( Я щас тоже пойду в преферанс рубиться.

Соображения по молчунам. Там в списке есть двое со схожими никами. Может одного из них? Чтобы впредь не путать.
      » 23/01/2006, 17:52,  Мисклик 
Хотя есть подозрение, что болтуны в явном меньшинстве... Их и выдвинут наши овечки...
      » 23/01/2006, 17:54,  Veronica 
кого это там уже выдвигать собрались без моего участия?))
      » 23/01/2006, 17:54,  Оливия 
ой, у меня появилась работа на выезд, все равно здесь затишье, буду часиков через 6
      » 23/01/2006, 17:58,  Miranda 
Так мои дорогие забежала чмокнуть Форрика который почему-то скромно молчить и ничего мне не говорит, ну и конечно же сказать что рано еще ругаться дорогие мои рано, Оливия что-то там уже отстрич хочет (но это ничего это у неё професииональное)..
      » 23/01/2006, 17:58,  Санни 
Больше Оливию валить не буду пока, если она - маф, то опасно для здоровья, а как честный человек она и так на себя наговорила много, не на бахнуть, но на превентивный арест - как минимум. Сапиети Сат, как говорил наш судовой доктор Сэм, мачту ему в нос!
Предлагаю обсудить старушку-аристократку. Нарисовалась, выдала легенду - и пропала. Детективы, опять же, для аристократа - моветон. *подозрительно*
      » 23/01/2006, 17:59,  Tiffany 
Может и в меньшинстве, но Оливия ведет себя изначально агрессивно.. И парикмахерская -так удобно мафии встречатся, клиенты вроде..Подозрительно, да и парички -если замаскироваться надо- не лишние.
      » 23/01/2006, 18:05,  Frosty 
Фатима
Наоми
Жизель
Rikki
Taffy

Я бы присмотрелся к этим никам, 3 часа дня, ни слуху, ни духу.
Вот с такими загадочными и надо разбираться.
      » 23/01/2006, 18:11,  Rizhaja 
Уважаемые жители города!

Поражена вашей активностью smile.gif

Хочу, во-первых, сказать, что некоторые жители города отметяться позже, так как имею неотложные дела, потому просьба не причеслять их заранее к вымершим молчунам (они предупреждали меня, что будут только к вечеру)

Также хочу напомнить, что до 7.00 по мск(это утро) завтрашнего дня вы должны будете написать зелёным цветом ник игрока, которого хотите с радостью, а может и с печалью - отправить на Суд Слона.

От себя хочу добавить, что так долго, громко и безостановочно я давно не улыбалась
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 23/01/2006, 18:18,  Мисклик 
Rizhaja ("23/".$m["янв"]."/2006," 15:11)
От себя хочу добавить, что так долго, громко и безостановочно я давно не улыбалась
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Правда, что я самый веселый? wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: