| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 23/01/2006, 18:35, Madonna
|
|
Оливия, золотце, давай ты будешь называть меня как мне нравится, а то мы не подружимся....
Договорились? ;-) И насчёт возрастов, ну что за глупые пассажи? Эхх.... Придётся мне к другому стилисту обращаться, ей богу..... |
|
» 23/01/2006, 18:44, Madonna
|
|
Санни, дорогуша, ну что за манеры? Грубиян, да и только! (про себя: ахх, какой мужчина.... мррр...)
А какое зверское отношение к животным!? Просто жуть! (опытный моряк... ммм... а что скрывается в том месте, куда он якоря посылает.....;-') ) |
|
» 23/01/2006, 18:52, Madonna
|
||
Ну, какая загадка может быть в таких именах? Хотя.... Наоми -- звучит объёмно.... Жизель... Ахх, Жизель, что же мне это напоминает...... Остальные совсем неинтересные имена. Остаётся надеяться что люди будут интересные..... Вот как Санни хотя бы ;-) |
||
|
» 23/01/2006, 18:54, Эвелина
|
|
Сколько же всего тут уже произошло, пока я работала!
Frosty, наша семья с удовольствием подружится с Вашей! Мы собираемся на пикник в эти выходные, присоединяйтесь, будем очень рады :) |
|
» 23/01/2006, 18:57, Санни
|
|
Заерское отношение к зверям? А как их еще? Иди жрать, или ездить на них. А кошки ничего не могут, только орать под окном.
Вот собаки - они ничего... Вкусные. Мой друг Ким Ду Хвон с приисков так собачатину готовил - прям с костями жрали, компасом меня по кумполу! Гыыыыыы! И я не грубиян, мой клиент, профессор Воздвиженский говорил, что я это... как это... буртальный, вот. Это наверное что-то из металлургии? Намекал, гад, что я плаваю как якорь? Умный мужик был, но в глаз я ему все равно дал, чтобы не обзывался. А про место я вообще ничего не понял. Ох уж эта тилигенция! Говори простым языком, а то намеки очень даже подозрительно выглядят. Якоря я на дно посылаю, а на дну у меня ничего нету, ни дна вам ни палубы. Гыыыыыы! |
|
» 23/01/2006, 18:57, Мисклик
|
|
Семья, говорите... Семья... Ставлю галочку в блокнотик ;)
|
|
» 23/01/2006, 19:00, Мисклик
|
|
Точно, Санни! Как встретишь мадьяра дай ему в морду! Иной мадьяр и не виноват, что он мадьяр, но в морду дай все равно.
Или в глаз. |
|
» 23/01/2006, 19:00, Frosty
|
|
Классно я согласен!!
Становится опасно дружить семьями сразу на карандаш берут:) |
|
» 23/01/2006, 19:04, Санни
|
|
Ужас! Если у нас в городе не одна семья, да они еще семьями дружить начнут - нам всем хана! Разделят сферы влияния, да и завалят всех. Кругом мафия, почище африканской, малайский крис мне под мышку!
|
|
» 23/01/2006, 19:05, Мисклик
|
|
Вообще-то, у нас тут одна семья. А тот, кто с ней дружит, но при этом в нее не входит, еще больший дурак, чем я.
Хотя он и проживет подольше. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: