Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2006, 18:35,  Madonna 
Оливия, золотце, давай ты будешь называть меня как мне нравится, а то мы не подружимся....
Договорились? ;-)

И насчёт возрастов, ну что за глупые пассажи? Эхх.... Придётся мне к другому стилисту обращаться, ей богу.....
      » 23/01/2006, 18:44,  Madonna 
Санни, дорогуша, ну что за манеры? Грубиян, да и только! (про себя: ахх, какой мужчина.... мррр...)

А какое зверское отношение к животным!? Просто жуть! (опытный моряк... ммм... а что скрывается в том месте, куда он якоря посылает.....;-') )
      » 23/01/2006, 18:52,  Madonna 
Frosty ("23/".$m["янв"]."/2006," 15:05)
Фатима
Наоми
Жизель
Rikki
Taffy

Я бы присмотрелся к этим никам, 3 часа дня, ни слуху, ни духу.
Вот с такими загадочными и надо разбираться.

Ну, какая загадка может быть в таких именах?
Хотя.... Наоми -- звучит объёмно.... Жизель... Ахх, Жизель, что же мне это напоминает......
Остальные совсем неинтересные имена. Остаётся надеяться что люди будут интересные.....
Вот как Санни хотя бы ;-)
      » 23/01/2006, 18:54,  Эвелина 
Сколько же всего тут уже произошло, пока я работала!

Frosty, наша семья с удовольствием подружится с Вашей! Мы собираемся на пикник в эти выходные, присоединяйтесь, будем очень рады :)

» 23/01/2006, 18:57,  Санни 
Заерское отношение к зверям? А как их еще? Иди жрать, или ездить на них. А кошки ничего не могут, только орать под окном.
Вот собаки - они ничего... Вкусные. Мой друг Ким Ду Хвон с приисков так собачатину готовил - прям с костями жрали, компасом меня по кумполу! Гыыыыыы! smile.gif
И я не грубиян, мой клиент, профессор Воздвиженский говорил, что я это... как это... буртальный, вот. Это наверное что-то из металлургии? Намекал, гад, что я плаваю как якорь? Умный мужик был, но в глаз я ему все равно дал, чтобы не обзывался.
А про место я вообще ничего не понял. Ох уж эта тилигенция! Говори простым языком, а то намеки очень даже подозрительно выглядят. Якоря я на дно посылаю, а на дну у меня ничего нету, ни дна вам ни палубы. Гыыыыыы! smile.gif
      » 23/01/2006, 18:57,  Мисклик 
Семья, говорите... Семья... Ставлю галочку в блокнотик ;)
      » 23/01/2006, 19:00,  Мисклик 
Точно, Санни! Как встретишь мадьяра дай ему в морду! Иной мадьяр и не виноват, что он мадьяр, но в морду дай все равно.

Или в глаз.
      » 23/01/2006, 19:00,  Frosty 
Классно я согласен!!

Становится опасно дружить семьями сразу на карандаш берут:)
      » 23/01/2006, 19:04,  Санни 
Ужас! Если у нас в городе не одна семья, да они еще семьями дружить начнут - нам всем хана! Разделят сферы влияния, да и завалят всех. Кругом мафия, почище африканской, малайский крис мне под мышку!
      » 23/01/2006, 19:05,  Мисклик 
Вообще-то, у нас тут одна семья. А тот, кто с ней дружит, но при этом в нее не входит, еще больший дурак, чем я.

Хотя он и проживет подольше.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: