| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 23/01/2006, 19:13, Санни
|
|
Захаров Степан. Он же Рикки. Мужик в соку - а не при бабе. Директор чего-то непонятного. Молчал весь день. *подозрительно*
Хотя мужик - хорошо. А то мужиков мало - кто мафию валить будет - визажисты? Богема, бинокль мне в... ладно, не буду. Гыыыыыы! |
|
» 23/01/2006, 19:14, Мисклик
|
|
А кто сказал, что я хочу казаться глупым? Кто дурак, тот сам знает.
|
|
» 23/01/2006, 19:22, Madonna
|
||
Директор? ;-) Авто-И... куда? Как интересно.... ;-) Мне бы машинку поменять.... вместе с водителем... Вот недавно приходил один, как же его.... Ах, Оливер! Мастер, не могу сказать. И машина быстрая. Рекламный ролик снимали, а как же машина называется? Хммм.. не могу припомнить.... |
||
|
» 23/01/2006, 20:06, ELectra
|
|
Вероника)))) рада знакомству)) какой курс?)) оказывается в одном институте учимся))) Я сегодня сдала "Зарубежную Журналистику"! на 4ку правда...(
|
|
» 23/01/2006, 20:08, Taffy
|
|
Дорогие Папа и Мама Я живу хорошо, у меня все есть. Я живу в деревне, у меня свой дом, в нем одна комната и кухня. А здоровье мое не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал, так что теперь старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи, зато растет новая шелковистая.
|
|
» 23/01/2006, 20:15, Karmen
|
|
Интересненько, вот и коты в наших рядах появились..
Даже не знаю, стоит ли тебя, дядя Федор, знакомить с моими кошками Это сообщение отредактировал Karmen - 23/01/2006, 20:16 |
|
» 23/01/2006, 20:16, Taffy
|
|
Коты не коты, а появилися, и это главное товарищи, я вас выведу к светлому будующему
|
|
» 23/01/2006, 20:18, Taffy
|
|
а где все люди, хочется так пообщаться, чего не в Гамбе?
|
|
» 23/01/2006, 20:19, Little
|
|
в аську..стучите в аську) вот я
до Санни достучалась) вечерком, перед работой, будем омары потреблять) Ваша Маша |
|
» 23/01/2006, 20:25, Little
|
|
вы тут сидите , а мне Тиффани пообещала парочку костюмов из новой коллекции, для моих выступлений)
Луиза-Вероника..хотя , пожалуй,я буду называть вас Луиза , Вероника уже имеется у нас)..Так вот..Луиза, можно ли к вам заглянуть на бутылоку-другую винца ?) Обсудим последнюю коллекцию Тиффани) Ваша Маша |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: