Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2006, 23:41,  Санни 
И это правильно, клянусь зюйд-вестом! Спать надо даже старому морскому волку! А то мафы будут знать, когда мое заведение поджигать, стаксель им в кишки!
      » 23/01/2006, 23:42,  Miranda 
2Санни оправдываться не буду я же написала дикость для меня уже не молодой женщине эти компьютеры:)
      » 23/01/2006, 23:43,  Tiffany 
А сутки такие тож неудобныыы ... Я вероятно сейчас от компьютера уйду и прийти когда смогу не знаю. Этот морской волк тут еще не всем шороху навел?)) А по -моему наведет тень на плетень)
      » 23/01/2006, 23:44,  Miranda 
2 Санни и еще дорогой мой Меринда-это такой напиток от Пепси колы
      » 23/01/2006, 23:48,  Little 
то есть сегодня до полуночи надо выделить имя? может продлим наше общение до завтрашней полуночи?? некоторые , кто утром был , может не знать этого и голосовать утром, как и предполагали
      » 23/01/2006, 23:48,  Санни 
Так выдвини старого моряка, норд-ост тебе в спину! Я не привык показывать тыл врагам, да и пожил неплохо! Можно и в гавань, святому Николаю помолясь! А тень на плетень кое-кто другой наводит. Но это и не важно пока. Я вот думаю, что трех мафов я знаю. Но предлагаю убить мертвых душ. Живые призраки страшнее, клянусь нок-реей! Гыыыыыы! smile.gif
      » 23/01/2006, 23:53,  Мисклик 
Little ("23/".$m["янв"]."/2006," 20:37)
а вот Мисклик мне разонравился, то и дело ворчит,с сыном не знакомит, возьму ка я его на заметку.

Эх laugh.gif На лету сразила. Теперь и зеленить то тебя не с руки. Хотя собирался. unsure.gif Ладно, зазеленю Frosty
А проголосую видимо за мертвых. Тут я с Санни солидарен.
Хотя... посмотрим.

» 23/01/2006, 23:55,  Мисклик 
Ничо, что я первая Ласточка? Стриж меня простит? :)
      » 23/01/2006, 23:58,  Tiffany 
Я буду тогда второй ласточкой. Как не хочется так рано зеленить кого то huh.gif Так неясно еще ничего, но так как всеж надо, зеленю ОЛИВИЮ
      » 24/01/2006, 00:00,  Rizhaja 
Для тех, кто не знает как писать зелёным цветом - рассказываю

Там, где вы пишите ответ, самая крайняя справа кнопочка ответить - не жмите её.
Нажимайте смело "Расширенная форма", и уже в поле, которое появится - выделяете курсором мыши ник, который указали, после чего в графе "Цвет" выбираете зелёный.

Что до того, что сдвинуты сроки Игровых суток - в сегодняшний день ждём МАКСИМУМ до 07.00, но в дальнейшем будет до 00.00

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 24/01/2006, 00:05
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: