Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 00:51,  Жизель 
Здравствуйте, меня зовут Жизель. Родилась во Франции в Париже, недалеко от Монмартра. Мой отец художник, мама балерина. Оба поклонники творчества Адана, что сыграло решающую роль в выборе имени для меня. Я архитектор, работаю дизайнером интерьеров. Не замужем, живу одна. Люблю театр, музыку, читать, рисовать, танцевать, встречаться с друзьми в уютных кафе, все красивое, персики, полевые цветы, зеленый чай со льдом, лежать солнечным утром в постели, прищурившись смотреть на солнечные лучи, проникающие в комнату сквозь жалюзи.

» 24/01/2006, 01:00,  Жизель 
Простите дорогие, за позднее появление, выдался тяжелый рабочий день. Работала над интерьером нового дома Абрамовича. Однако, как сложно бывает, прийти к компромиссу с некоторыми клиентами. У него весьма специфические запросы. Настаивает, на фонтане перед домом в форме футбольного мяча, с надписью Челси, в окружении скульптурной композиции чукотские оленеводы играют в футбол на фоне дикой природы мирно пасущиеся олени.
      » 24/01/2006, 01:09,  Taffy 
кстате был фильм "Убить голанца" там тоже какойто шульц был, а еще у него есть собака Эмма
      » 24/01/2006, 01:25,  Karmen 
ВСЕМ В ГАМБ!wink.gif))
      » 24/01/2006, 01:40,  Оливия 
вобщем я подумала и решила, нужно предложить на суд Санни он во время представления ИМХО прокололся 2 раза - первый когда просил защиты от мафии, второй - когда предлагал убить мирного жителя - Оливия, то бишь меня.
      » 24/01/2006, 01:43,  Frosty 
Так и не понял кто такая Жизель поэтому мой голос за неё. Жизель.
      » 24/01/2006, 01:54,  Эвелина 
Меня настораживает поведение Frosty. Голосую за него.
      » 24/01/2006, 02:03,  Жизель 
Удивительно, после такого подробного описания, Frosty ничего не понял. Или сделал вид? При этом решил выстрелить в мирного жителя. Горажане обратите на это внимание. Подозрительно.
Обычно адвокаты понятливые. Но, не этот, явно тут, что-то не чисто. А не работает ли этот тихушник- адвокат на Мафию? Будьте бдительны!
Сейчас проголосую за темную лошадку Фатиму , присмотрюсь к подозрительному адвокату Frosty...
Что-то тут не чисто.

» 24/01/2006, 02:04,  Madonna 
Уфф.... Только вернулась с записи нового диска ;-)
А как тут всё интересно ;-) Как экстравагантно! Но как запутанно....
      » 24/01/2006, 02:05,  Жизель 
Эвелина, душенька ,спасибо за поддержку!
Приглашаю на чашку чая .)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: