Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 02:08,  Жизель 
Кстати, Абрамович поклонник Мадонны, сегодня пустил скупую мужскую слезу,под композицию Frozen.)))
      » 24/01/2006, 02:10,  Жизель 
При этом, заставлял горничную перекраситься в черный цвет(как в том клипе) и выпустил двух злых доберманов,бедная девочка(((( Ужасный был день, но работать надо,он хорошо платит.)
      » 24/01/2006, 02:17,  Санни 
Мой голос. Предлагаю вынести на суд Слона... нейтрального жителя Фатиму! Я не думаю, что она маф, но она лишняя, бом-стаксель мне в... не буду. Я знаю мафию на 90% - так что не советую убивать старого морского волка - выдам всех... Одного сдам для интереса. 99% - Литтл. Извини, девочка, ты - маф. И я это очень хорошо понял. Надеюсь дожить до утра! Мафы - трепещите, торпеду мне в печенку!
      » 24/01/2006, 02:20,  Madonna 
Я как девушка пуританских нравов давно убедилась, что в тихом озере черти водятся, поэтому мне всегда подозрительны тихие и не обращающие на себя внимание люди....
Знаю что в нашем обществе есть не только милые моряки, распутные студентки и другие представители бомонда, но и.... мафия!
Что я хотела сказать... Ой, совсем невнимательная.... ;-)

Ах, да! Предполагаю, что нужно искать мафию в кругу того.. тихого озера....

Emily
      » 24/01/2006, 02:34,  Emily 
Фу, как это отвратительно с Вашей стороны , деточка!!
Вы не оставляете мне выбора. А я ведь еще вчера пыталась делать утреннюю гимнастику под Ваши отвратительные песни!!
Итак, я, Эмма фон Авербах, в здравом уме, полностью отдавая отчет в своих действиях не считаю Madonna порядочным человеком!

С уважением, Эмма
      » 24/01/2006, 02:46,  Guest 
Прямо интересно... Сдать всех мафов, что ли, сожри акула мои печенки? Ик! Гыыыыы!))))
Сдаю второго... До утра могу не дожить... СТРИЖ!
      » 24/01/2006, 02:46,  Karmen 
Думала, думала.. ничего не придумала.. Последней мыслью было:"Странно, Жизель появилась так недавно, а уже настолько категорична".. Отдаваясь во власть интуиции - Жизель unsure.gif ..
      » 24/01/2006, 02:49,  Санни 
Гость это я, Санни, конечно!
      » 24/01/2006, 02:54,  Madonna 
Ой! Какая моментальная активность в ответ на абсолютно невинное предположение....
Никогда не понимала этих интеллигентов.. ни где они ходят целый день..... ни чем занимаются....
      » 24/01/2006, 03:05,  Жизель 
Кармен , ведете себя как мафиози фи..(
Наговоры,необоснованные выводы...
Гле вы увидели категоричность?
Вот ,вы очень похожи на бандершу ,сутрудничающую с мафами...)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: