Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 03:49,  ELectra 
Ох, долго все перечитывала, пока озеленю Оливию, она должна быть оливкового цвета, а оливки итальянские, а итальянцы как известно...)
      » 24/01/2006, 03:51,  Наоми 
мадонка тебя за италию порвет на сотни макарошык))))))))))
      » 24/01/2006, 03:58,  Little 
Наоми, зайка, ты любишь танцевать? smile.gif
      » 24/01/2006, 04:09,  Little 
Ну что ж время беспощадно. И я в перерывчики между танцами забежала в гримёрку и голосую. Ах, я волнуюсь. Но, я думаю звезда в этой компании должны быть одна! Я, знаете ли, девочка с претензиями. Так вот. Мадонна, в миру Луиза Вероника , мой голос против Вас !
      » 24/01/2006, 04:31,  Жизель 
Наоми, ты милашка, дружить будем, больше предложить не могу.)
Я слишком люблю мужчин, пока не настолько ими пресытилась, чтоб сменить ориентацию.)
Моя мама говорила : "Деточка, будешь себя плохо вести, попадешь в ад".
Я всегда думала, что ад, это где нет мужчин, одни женщины. Не хочу в ад!)))

» 24/01/2006, 04:31,  Rikki 
голосую против Наоми! за все пролистанные страницы больше всего не понравилась.

Это сообщение отредактировал Rikki - 24/01/2006, 04:32
      » 24/01/2006, 04:32,  Жизель 
Мне там не место! Как же я без сильного мужского плеча ?! Никак!))
      » 24/01/2006, 04:33,  Little 
Ох, вот и Рикки, долгожданный ) Я с замиранием сердца , вот уже пол-дня как , нахожусь ожидании в ответа , тот ли самый вы Рикии, который Мартин ?! Возможно, благодаря вам, мир узнает новую, ещё ярче светящуюся звезду, нежели Луиза Вероника!
      » 24/01/2006, 04:43,  Little 
Пойду ка я в объятия Морфея . Денёк выдался непростым, столько новых знакомств! smile.gif А клиентов в клубе маловато сегодня , понедельник всё-таки. А утром вставать рано , дество проведённое в посёлке Нижние Косяки даёт о себе знать, в 5 утра встаю по привычке корову доить. Сладкой вам ночи и верно принятого решения нам всем завтра !

Это сообщение отредактировал Little - 24/01/2006, 04:43
  » 24/01/2006, 07:08,  Rizhaja 
Насколько вы помните, отсутствие голоса говорит об автоматическом присуждении его отсуствующему.

С учётом этого составлен список игроков, которые идут на Суд Слона:
1). Фатима - 4 голоса
2). Оливия - 2 глоса
3). Наоми - 2 голоса
4). Жизель - 2 голоса
5). Madonna - 2 голоса
6). Frosty - 2 голоса

/Остальные игроки, которых выдвигали на Суд получили 1 и менее голосов/

Сейчас будет открыта тема "Мафия-2. Первое голосование" , где вы должны будете проголосовать за кого-то ОДНОГО из предоставленного списка.

Хочу напомнить, что вы НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЕСТИ ОБСУЖДЕНИЕ в той теме.
Всё, что от вас требуется, это проголосовав, подписаться в теме словами "Проголосовал/а за НИК"

Голоса, которые не были подписаны не учитываются.
Любое общение и флуд в теме "Мафия-2. Первое голосование" будет наказан, вплоть до дисквалификации из игры.

Любые обсуждения вы можете вести в этой теме.

Прошу вас, перед тем как вы пойдёте голосовать - проверьте, авторизовались ли вы как игровой ник.

Также ещё раз напомню - не смотря на то, что это игра - здесь действуют правила форума, и в случае накала страстей - прошу вас: прежде чем писать всяки-каки - ПОДУМАЙТЕ, стоит ли игра того wink.gif

Удачи!

З.Ы. Дорогие жители города, хочу вам также сказать, что у уже успела вас полюбить
wub.gif

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 24/01/2006, 07:36
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: