Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2006, 14:18,  Madonna 
Фрости, на кино совсем нет времени, но я так люблю ходить в кино..... Может получится как-нибудь....

Оливия, ой как хорошо, что в компании есть парикмахер!!! А мне бы ноготки привести в порядок, да и уложиться не помешает.
Слууушай.... а ты не знаешь кто может классно сделать татуировку? Я хочу такую аккуратненькую на плечико... Правда, я ещё не решила что именно. Поможешь, а?
      » 23/01/2006, 14:20,  Оливия 
коготки это легко, а тебя кстати как лучше звать Вероника или Луиза, а то всё вместе слишком длинно.
      » 23/01/2006, 14:22,  Мисклик 
Ну а я газоны стричь пошел.

Упс, только сейчас дошло, почему Стрижу нужна Стрижка :)))
Хотя опять-таки не ясно, почему за 10 баксов.
Что за цены у вас такие? :)))
      » 23/01/2006, 14:23,  Оливия 
тебе и за сотню сделаю, по-дружески :-) (а его зовут Вадик, шопотом, не дружи с ним, он за деньги)

Это сообщение отредактировал Оливия - 23/01/2006, 14:24
      » 23/01/2006, 14:23,  Madonna 
Если мы станем подружками, то можно простo Медж ;-)
Только между нами, окей? Не люблю когда меня так называют "paparacci"....
      » 23/01/2006, 14:24,  Мисклик 
Нет, спасибо. Сейчас заросшим быть лучше. Теплее.
      » 23/01/2006, 14:26,  Санни 
А я Санни. Нет, на самом деле меня зовут Джон Смит, но все называют меня Санни, потому, что я рыжий, веснушчатый и круглый - как солнышко! smile.gif
Во времена моей бурной молодости кем я только не был! И коммивояжером, и работником на заправке, и моряком, и даже старателем на сапфировых приисках в Африке. Сейчас остепенился, осел в нашем прекрасном городе, содержу небольшую закусочную. Надеюсь, мое меню вам нравится. Во всяком случае, дела идут неплохо, даже миллионеры моей стряпней не брезгуют. Только вот беда - мафия меня доставать стала. Требуют какого-то "отката", говорят, что защищают меня и мое заведение. И куда смотрит полиция? mad.gif Надеюсь, комиссар вместе нами, мирными жителями, справится с этой напастью.
В компьютерах разбираюсь слабо, поэтому аськи пока нет... Заведется - напишу.
      » 23/01/2006, 14:26,  Оливия 
Медж по-моему грубовато, не против если я буду звать тебя просто Мэнни.
      » 23/01/2006, 14:30,  Оливия 
Ванечка, зачем тебе кампьютер, чтоб завести какую-то домохозяйку? Здесь столько звёзд собралось :-)
      » 23/01/2006, 14:32,  Karmen 
Оливия, не возражаишь если загляну к тебе вечерком? Может поможешь мне со сменой имиджа? Конечно, только в том случае, если попучик на юга еще не найден smile.gif , сдается мне долго тебе искать не придется biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: