| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 23/01/2006, 14:18, Madonna
|
|
Фрости, на кино совсем нет времени, но я так люблю ходить в кино..... Может получится как-нибудь....
Оливия, ой как хорошо, что в компании есть парикмахер!!! А мне бы ноготки привести в порядок, да и уложиться не помешает. Слууушай.... а ты не знаешь кто может классно сделать татуировку? Я хочу такую аккуратненькую на плечико... Правда, я ещё не решила что именно. Поможешь, а? |
|
» 23/01/2006, 14:20, Оливия
|
|
коготки это легко, а тебя кстати как лучше звать Вероника или Луиза, а то всё вместе слишком длинно.
|
|
» 23/01/2006, 14:22, Мисклик
|
|
Ну а я газоны стричь пошел.
Упс, только сейчас дошло, почему Стрижу нужна Стрижка :))) Хотя опять-таки не ясно, почему за 10 баксов. Что за цены у вас такие? :))) |
|
» 23/01/2006, 14:23, Оливия
|
|
тебе и за сотню сделаю, по-дружески :-) (а его зовут Вадик, шопотом, не дружи с ним, он за деньги)
Это сообщение отредактировал Оливия - 23/01/2006, 14:24 |
|
» 23/01/2006, 14:23, Madonna
|
|
Если мы станем подружками, то можно простo Медж ;-)
Только между нами, окей? Не люблю когда меня так называют "paparacci".... |
|
» 23/01/2006, 14:24, Мисклик
|
|
Нет, спасибо. Сейчас заросшим быть лучше. Теплее.
|
|
» 23/01/2006, 14:26, Санни
|
|
А я Санни. Нет, на самом деле меня зовут Джон Смит, но все называют меня Санни, потому, что я рыжий, веснушчатый и круглый - как солнышко!
Во времена моей бурной молодости кем я только не был! И коммивояжером, и работником на заправке, и моряком, и даже старателем на сапфировых приисках в Африке. Сейчас остепенился, осел в нашем прекрасном городе, содержу небольшую закусочную. Надеюсь, мое меню вам нравится. Во всяком случае, дела идут неплохо, даже миллионеры моей стряпней не брезгуют. Только вот беда - мафия меня доставать стала. Требуют какого-то "отката", говорят, что защищают меня и мое заведение. И куда смотрит полиция? В компьютерах разбираюсь слабо, поэтому аськи пока нет... Заведется - напишу. |
|
» 23/01/2006, 14:26, Оливия
|
|
Медж по-моему грубовато, не против если я буду звать тебя просто Мэнни.
|
|
» 23/01/2006, 14:30, Оливия
|
|
Ванечка, зачем тебе кампьютер, чтоб завести какую-то домохозяйку? Здесь столько звёзд собралось :-)
|
|
» 23/01/2006, 14:32, Karmen
|
|
Оливия, не возражаишь если загляну к тебе вечерком? Может поможешь мне со сменой имиджа? Конечно, только в том случае, если попучик на юга еще не найден
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: