| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 24/01/2006, 12:27, Frosty
|
|
Доброе утро горожане!!!
Это сообщение отредактировал Frosty - 24/01/2006, 12:32 |
|
» 24/01/2006, 12:30, Tiffany
|
|
И поистине доброе утро, еще все на своих местах, пусть бы так подольше было))
|
|
» 24/01/2006, 12:36, Karmen
|
|
Утро добрым не бываит
|
|
» 24/01/2006, 12:49, Madonna
|
||
Как интересно...... К пожилым интеллигентным мафиозным старушкам подключились молодые распутные завистницы ;-) Ахх, какая захватывающая игра!!.... Любопытная подборка...... Девочки и мальчики, надо повнимательнее присмотреться к тем, кто выдвигает кандидатов на "раздачу слонов" и к тем, кто потом примазывается ;-) Это сообщение отредактировал Madonna - 24/01/2006, 13:27 |
||
|
» 24/01/2006, 12:55, Taffy
|
|
Всем здравствуйте, т.к. добрым это утро не назовешь, в связи с жуткими морозами, до -50, прийдется елку старими вещами с чердака украшать
|
|
» 24/01/2006, 13:06, Оливия
|
|
Ловко Санни и иже с ним отвели подозрения от себя :-) мой голос утонул, я к сожалению после работы предалась бурным возлияниям и разврату, и не смогла вовремя образумить и повести под свои знамёна мирных жителей, а вот мафия забавно свои выборы делала :-) трепещите мафиози!!!
|
|
» 24/01/2006, 13:11, Madonna
|
|
А что можно сказать о самих кандидатах? Мммм.... Нужно немножко подумать...
Оливия, детка, я, конечно, злопамятна, но не на столько, чтоб упечь тебя в каталажку только за то, что ты называешь меня какими-то своими сквернопахнущими прозвищами.... За тебя мне голосовать не хочется..... Наоми, золотце, никогда не понимала этих глупых различий: лесбиянки, геи, девственницы, распутницы..... Любовь объединяет!!! Тем не менее, сомневаюсь и в твоей причастности к мафии ;-) Очаровательная Жизель, как и проказник Фрости также не вызывают у меня никаких странных ощущений, поэтому своего слона придётся выдать Фатиме, не иначе...... Будем смотреть ;-) |
|
» 24/01/2006, 13:21, Frosty
|
|
Не думаю, что Наоми и Фатима мафы. Но их активность очень мала, поэтому их надо убирать, что б народ не молчал и больше раскрывался.
|
|
» 24/01/2006, 13:28, Tiffany
|
|
Мне всегда нравится такая постановка -если молчит, то ату его... Может ему некогда балаболить.. работает человек например. Хотя, конечно, для мафиози это отличный вариант- затаиться и подождать -а что дальше будет, вдруг мирные жители сами себя постреляют.
Это сообщение отредактировал Tiffany - 24/01/2006, 13:51 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: