Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 13:30,  Frosty 
Вот поэтому что бы не гадать они работают или они просто молчат. Надо вручать слона.
Как считают другие?
      » 24/01/2006, 13:52,  Karmen 
После первого дня обсуждений, при всем моем уважении ко всем игрокам, вычислить ничего невозможно.. Может просто я глупая такая unsure.gif , но пока я ни в чем не уверенна blink.gif потому, чтобы не сделать ошибки, соглашусь, что отстреливать надо самых молчаливых huh.gif
      » 24/01/2006, 13:53,  Karmen 
дубльsmile.gif
А еще интересна, почему те кто был так активен вчера сегодня затаилисьsmile.gif
Подозрительно..

Это сообщение отредактировал Karmen - 24/01/2006, 13:56
      » 24/01/2006, 14:01,  Tiffany 
Не проснулись еще после ночи обсуждения в группировке- кто ж будет жертвой ночью...))
      » 24/01/2006, 14:28,  Мисклик 
Здравствуйте!

Похоже, что участь Фатимы практически предрешена. Она ведь единственная так и не высказалась ни разу... Не хочет играть - к стенке. Предлагаю впреть тех, кто активно шкерился, в игру не брать.

Меня простят, если я сегодня резко снижу активность? Нашел новую лужайку. Косить - не перекосить :(
После шести обязательно забегу сюда и пообщаюсь. Тогда же прийму окончательное решение по голосованию. В конце то концов я другого кандидата выставил на голосование :)
      » 24/01/2006, 14:31,  Мисклик 
Хотя... если получится, буду и днем заглядывать... Не скучайте ;)
      » 24/01/2006, 14:32,  Little 
Добрый День ) Собираюсь на ланч к Эмме фон Арбах , той самой Эмили. Санни, не забывай, ворчливый старичок, вечером я у тебя в кабачке smile.gif

Не забыть бы про суд слона ...

Это сообщение отредактировал Little - 24/01/2006, 14:33
      » 24/01/2006, 14:38,  Frosty 
В конце то концов я другого кандидата выставил на голосование :)

Ага бедную Фросю зеленкой облил по что зря, гад:)
      » 24/01/2006, 15:22,  Emily 
Добрый день, мои кровожадные детки.Пока бабушка стояла за молоком, вы тут столько ненужной жестокости изобразили. Очень печально.Совсем не хочется голосовать ни за кого. Даже непутевую Луизу простила. Бог с Вами, г-жа Чикконе.Вообще, прогулки на свежем воздухе и кисломолочные продукты очень способствуют сохранению бодрости тела и мудрости духа.У пожилой женщины есть свои методы, конечно, определения неискренности и фальши в человеке.Кроме того,надо помнить о том, что человек может пахнуть сосиками и вообще.. быть Вам неприятен, но при этом не нарушать закон!К сожалению, у меня появились подозрения:(Как это обидно бывает, когда вполне респектабельные с виду люди и вдруг.. такое..фи! В мое время состоятельные господа занимались Богоугодными делами. Куда катится этот мир:((Впрочем, мне не хватает буквально одного факта, одного подтверждения моего предположения. Потому не буду торопиться. Крайне важно сейчас сохранить холодную голову и не поддаваться на провокации. Помнится, в юности была близко знакома с А. Кони, который уже тогда был настоящей звездой юриспруденции и вообще, человеком широкого кругозора и энциклопедических знаний. Бывало мы много говорили с ним о психологии толпы, которая похожа на дикого кровожданого зверя, готового растерзать любое странное и непохожее. Только внутренняя чистота и сила разума может уберечь нас от превращения в толпу.
За сим остаюсь искренне вашей, иду баловать плюшками юную барышню и наставлять ее на путь истинный,
Эмма фон Авербахх.
      » 24/01/2006, 16:28,  Karmen 
Как же так, вчера побили все преполагаемые реккорды, а сегодня будем их бить в обратном направлении? Где же вы все, скучно без вас, я уже привыкла к вашей веселой болтовне rolleyes.gif
Возвращайтесь!
А кошки мои таки пошли на поправку, опять есть хотят smile.gif

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: