| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 24/01/2006, 16:42, ELectra
|
|
Прочитала газету "Новости Мафии2", пойду на лекции, а то всю жизнь подрабатывать с индикатором в руке очень сложно, а я хочу быть журналисткой...)
|
|
» 24/01/2006, 16:55, Санни
|
|
Так, а вот и старый Санни, клянусь бутылкой. Что-то я вчера разбушевался. Тем не менее, что-то было в моих заявлениях, потому что после третьей бутылочки чаю мафия подослала ко мне маленьких зелененьких чертиков, которые кривлялись и всячески требовали убить себя ап стену. Наверное, что-то такое я сделать попробовал, потому что голова сегодня гудит как корабельный колокол, клянусь камбузом! И где эти докторишки? Опять разбежались, шторм им в печенки! Когда они нужны - нету их!
|
|
» 24/01/2006, 17:09, Эвелина
|
|
День добрый, жители города Мафия-2!
Соглашусь с Tiffany. Мне тоже не понять такой логики: "молчит - есть что скрывать". С тем же успехом можно слишком много говорить или говорить в меру и с расчетом. Не вижу большого смысла казнить Фатиму прямо сейчас, мне почему-то кажется, что она мирная... |
|
» 24/01/2006, 17:12, Эвелина
|
|
Пожалуй, не стану менять своего выбора
|
|
» 24/01/2006, 17:17, Санни
|
|
Ну что за город такой! Все предаются разврату, порок цветет, всюду излишества и половые извращения! Неудивительно, что мафии вольготно живется в нашем городе! А как ловко Оливия ввернула "Санни и иже с ним", клянусь непорочным зачатием! Гыыыыы!
|
|
» 24/01/2006, 17:19, Little
|
|
И верно говорят - утро вечера мудренее. Я отдала свой голос против Жизели . Почему ? Жизель подозрительна, но в то же время верит Санни (или делает вид что верит?) . В общем не спроста это.
|
|
» 24/01/2006, 17:24, Frosty
|
|
Мисклик за что родной фросю казнишь?:)))))))
|
|
» 24/01/2006, 17:24, Мисклик
|
|
Я знаю, что я ничего не знаю :) Но проголосовал за Frosty, раз уж наменировал на Оскер :)
|
|
» 24/01/2006, 17:36, Tiffany
|
|
и мне кажется что фатима мирная, я пожалуй проголосую за Жизель, она как пришла сразу же активно влезла в обсуждение..
|
|
» 24/01/2006, 17:39, Санни
|
|
А что, должна была пассивно влезть, клянусь такелажем? Гыыыыы!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: