Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 17:56,  Veronica 
приветик всем)извините,что не проголосовала вчера(( в целях экономии электроэнергии отключили свет (
      » 24/01/2006, 18:04,  Санни 
Жизель очень протеворечивые чуства вызывает, клянусь запахом камбуза. С одной стороны, очень ловко раскрутила старого моряка на раскрытие списка подозреваемых. *подозрительно*
С другой стороны, есть ощущение, что она мирный житель... Опять же как бы Абрамович нам претензию не предъявил, акулу мне в трюм. Гыыыыыы! smile.gif
В общем, можно и против нее проголосовать - пассивна, а если она мирная, кое-какие мои подозрения укрепятся. Раздумья разрывают меня, как акулы тюленя.
      » 24/01/2006, 18:14,  Tiffany 
санни, ника не пойму -ваше чувство юмора- "дымовая завеса" или глупость необразованного морского волка?)
      » 24/01/2006, 18:19,  Little 
Тиффани,дорогая, мне очень приглянулась ваша коллекция, надеюсь в будущем мне будет более высокая скидка, как постоянному клиент smile.gif Я приобрела себе новый костюм для вечернего шоу smile.gif День получается насыщенным - ланч с Эммой фон Арбахх , знакомство и новые приобретения в бутике Тиффани smile.gif Что ж , надеюсь, вечер юудет не менее приятным и бурным wink.gif
      » 24/01/2006, 18:19,  Санни 
Tiffany ("24/".$m["янв"]."/2006," 15:14)
санни, ника не пойму -ваше чувство юмора- "дымовая завеса" или глупость необразованного морского волка?)

Мы унивирситетов не кончали, в балетах не плясали, клянусь морским танцем яблочко. Расплодилось тут богемных - проходу нет.
      » 24/01/2006, 18:19,  Мисклик 
Упс! А что за Вероника? Почему раньше не видел? Потеряная мертвая душа?

Frosty, пока еще не казню, а подозреваю. Чуть больше остальных. Это тока Санни наверняка мафию знает ;) Ну и сама мафия знает себя.
      » 24/01/2006, 18:23,  Frosty 
Может Санни её возглавляет?:)
Групировка морские пираты:)
      » 24/01/2006, 18:24,  Frosty 
Мисклик ("24/".$m["янв"]."/2006," 15:19)
Упс! А что за Вероника? Почему раньше не видел? Потеряная мертвая душа?

Вчера в самом начале приходила. Так что душа стараяsmile.gif
      » 24/01/2006, 18:25,  Санни 
Маша, а что, быстро снимется костюмчик? Гыыыыыыы! smile.gif
Какая у людей интересная жизнь! А в таверну старого Санни так и не заглянула. Я на танцы-шманцы посмотреть люблю под бутылочку чая, клянусь грогом. Гыыыыыы smile.gif
      » 24/01/2006, 18:29,  Санни 
Какие пираты, клянусь парусами, я на торговом судне ходил. И пиратов не видел даже, не бывал я в Юго-Восточной Азии, корвет тебя через четыре румба, салага сухопутная!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: