| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 24/01/2006, 17:56, Veronica
|
|
приветик всем)извините,что не проголосовала вчера(( в целях экономии электроэнергии отключили свет (
|
|
» 24/01/2006, 18:04, Санни
|
|
Жизель очень протеворечивые чуства вызывает, клянусь запахом камбуза. С одной стороны, очень ловко раскрутила старого моряка на раскрытие списка подозреваемых. *подозрительно*
С другой стороны, есть ощущение, что она мирный житель... Опять же как бы Абрамович нам претензию не предъявил, акулу мне в трюм. Гыыыыыы! В общем, можно и против нее проголосовать - пассивна, а если она мирная, кое-какие мои подозрения укрепятся. Раздумья разрывают меня, как акулы тюленя. |
|
» 24/01/2006, 18:14, Tiffany
|
|
санни, ника не пойму -ваше чувство юмора- "дымовая завеса" или глупость необразованного морского волка?)
|
|
» 24/01/2006, 18:19, Little
|
|
Тиффани,дорогая, мне очень приглянулась ваша коллекция, надеюсь в будущем мне будет более высокая скидка, как постоянному клиент
|
|
» 24/01/2006, 18:19, Санни
|
||
Мы унивирситетов не кончали, в балетах не плясали, клянусь морским танцем яблочко. Расплодилось тут богемных - проходу нет. |
||
|
» 24/01/2006, 18:19, Мисклик
|
|
Упс! А что за Вероника? Почему раньше не видел? Потеряная мертвая душа?
Frosty, пока еще не казню, а подозреваю. Чуть больше остальных. Это тока Санни наверняка мафию знает ;) Ну и сама мафия знает себя. |
|
» 24/01/2006, 18:23, Frosty
|
|
Может Санни её возглавляет?:)
Групировка морские пираты:) |
|
» 24/01/2006, 18:24, Frosty
|
||
Вчера в самом начале приходила. Так что душа старая |
||
|
» 24/01/2006, 18:25, Санни
|
|
Маша, а что, быстро снимется костюмчик? Гыыыыыыы!
Какая у людей интересная жизнь! А в таверну старого Санни так и не заглянула. Я на танцы-шманцы посмотреть люблю под бутылочку чая, клянусь грогом. Гыыыыыы |
|
» 24/01/2006, 18:29, Санни
|
|
Какие пираты, клянусь парусами, я на торговом судне ходил. И пиратов не видел даже, не бывал я в Юго-Восточной Азии, корвет тебя через четыре румба, салага сухопутная!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: