Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 19:19,  Tiffany 
Согласна с Санни, чем активнее мы тут разговариваем тем яснее хоть чтото..
      » 24/01/2006, 19:29,  Оливия 
Извините дорогие мои, но моя поездка немного затянулась, не имею возможности постоянно общаться, но новости и обсуждения читаю регулярно, надеюсь моя отлучка не позволит мне оторваться от игры.
      » 24/01/2006, 19:43,  Мисклик 
А почему в голосовании голосов 10, а ответов 11? Оливия, ты явно забыла кинуть черный шар в урну выбраной тобой Фатимы.
      » 24/01/2006, 20:14,  Little 
один ответ ведущей)
      » 24/01/2006, 20:16,  Мисклик 
нет - просто посчитай сама :)
три раза Фатима написано, а голосов за нее 2
      » 24/01/2006, 20:21,  Frosty 
Ты за справедливость или что б наверняка за Фатиму проголосовали?
      » 24/01/2006, 20:32,  Мисклик 
за то, чтобы путаницы не было я

Но и Фатиму не жалко, раз она не играет. Просто такие ошибки оставляют пространство для маневра. Написала Фатима, а голос потом отдаст другому игроку.
      » 24/01/2006, 20:41,  Санни 
Пусть крабы сожрут мою печенку, но мой вывод пока таков: Жизель - мирный житель. Старый Санни может и ошибаться, но посылать на смерть мирного жителя я не хочу. Поэтому голосую за Фатиму. Может, ее смерть заставит город подняться против мафии, секстант ей в глотку!
      » 24/01/2006, 21:23,  Rikki 
Санни ("24/".$m["янв"]."/2006," 17:41)
Пусть крабы сожрут мою печенку, но мой вывод пока таков: Жизель - мирный житель. Старый Санни может и ошибаться, но посылать на смерть мирного жителя я не хочу. Поэтому голосую за Фатиму. Может, ее смерть заставит город подняться против мафии, секстант ей в глотку!

такие ответы только наводят всегда на мысли о том, что тот, кто отвечает - мафия =)
      » 24/01/2006, 21:25,  Санни 
Rikki ("24/".$m["янв"]."/2006," 18:23)
Санни ("24/".$m["янв"]."/2006," 17:41)

такие ответы только наводят всегда на мысли о том, что тот, кто отвечает - мафия =)

Такие - тоже! Гыыыыыыы! smile.gif
Обрати внимание, я сказал, что вывод - предварительный, но ты предпочел этого не заметить, судовую крысу мне в гальюн!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: