Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 21:38,  Мисклик 
ага... и гарпун под хвост :)
      » 24/01/2006, 21:42,  Санни 
Хвосты - они у акул, русалок и китов, сожри меня кашалот. И гарпуном надо в сердце бить, а не под хвост, эх, сухопутные, ничего-то вы кроме пыток и газонов не знаете, клянусь поварешкой! Гыыыыыы! smile.gif
      » 24/01/2006, 21:52,  Rikki 
Санни ("24/".$m["янв"]."/2006," 18:25)
Rikki ("24/".$m["янв"]."/2006," 18:23)
Санни ("24/".$m["янв"]."/2006," 17:41)
Пусть крабы сожрут мою печенку, но мой вывод пока таков: Жизель - мирный житель. Старый Санни может и ошибаться, но посылать на смерть мирного жителя я не хочу. Поэтому голосую за Фатиму. Может, ее смерть заставит город подняться против мафии, секстант ей в глотку!

такие ответы только наводят всегда на мысли о том, что тот, кто отвечает - мафия =)

Такие - тоже! Гыыыыыыы! smile.gif
Обрати внимание, я сказал, что вывод - предварительный, но ты предпочел этого не заметить, судовую крысу мне в гальюн!

Вот именно! smile.gif А вот так отвечать ещё больше подозрительней!
      » 24/01/2006, 22:02,  Жизель 
Уважамые горожане, сложный день сегодня. Некоторые личности, вызывают подозрения, даже наблюдаются связки . Хоть я и думаю, что Фатима мирный житель, а мафы поактивней, голосую против Фатимы. Но мафы, если меня не убьют, я подбираюсь к вам. Еще вернусь.
      » 24/01/2006, 22:05,  Little 
У меня вопрос к ведущей.

А почему нельзя играть этими никами? Уже не только у меня возникало желание поиграть с кем то из нашего городка вечерком пару партий в шахматы. Но запрещено ( Можно ли поинтересоваться, что за комендантский час такой?) ..основными никами тож нельзя играть то... друг с другом..получается раскрыты будут..
      » 24/01/2006, 22:11,  Мисклик 
Ну с такой тока в шахматы и играть. Вечерком :)))
      » 24/01/2006, 22:12,  Мисклик 
Хотел сказать, с такой фигурой
      » 24/01/2006, 22:13,  Санни 
А я вообще подозрительный, якорь мне под ребра! Сижу тут, слежу, выясняю чего-то... Наверняка мафиози. Они ж не знают ничего! И когда только в делах клана участвую?
То ли дело Рикки - серенький холостяк (при таком-то количестве женщин у нас в городе) средних лет, заходит редко, выступает еще реже, неинтересно ему никого спровоцировать, попробовать угадать, где мафия, это же мирному жителю неинтересно, а интересно мирному жителю - попробовать скомпроментировать одного из двух реально играющих, старого моряка, который никому плохого не сделал, ага, мирный житель Рикки, пробоину мне под ватерлинию! Гыыыыы! smile.gif
Вообще-то ты мне сразу подозрителен был, а уж после этого довольно неуклюжего ответа на мою маленькую провокацию - я почти уверен, кто ты, Рикки.
      » 24/01/2006, 22:17,  Little 
Мисклик, один мой старый друг, гроссмейстер международного класса между прочим, приезжая отдыхать к своей пожилой мамаше в наш посёлок летом и обучал меня этой мудрейшей игре, когда мы с ним вместе на рыбалку ходили. Эх..времена были smile.gif
      » 24/01/2006, 22:18,  Мисклик 
Санни ("24/".$m["янв"]."/2006," 19:13)
А я вообще подозрительный, якорь мне под ребра!

Я думаю, с этим многие тут охотно согласятся laugh.gif

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: