| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 24/01/2006, 21:38, Мисклик
|
|
ага... и гарпун под хвост :)
|
|
» 24/01/2006, 21:42, Санни
|
|
Хвосты - они у акул, русалок и китов, сожри меня кашалот. И гарпуном надо в сердце бить, а не под хвост, эх, сухопутные, ничего-то вы кроме пыток и газонов не знаете, клянусь поварешкой! Гыыыыыы!
|
|
» 24/01/2006, 21:52, Rikki
|
||||||
Вот именно! |
||||||
|
» 24/01/2006, 22:02, Жизель
|
|
Уважамые горожане, сложный день сегодня. Некоторые личности, вызывают подозрения, даже наблюдаются связки . Хоть я и думаю, что Фатима мирный житель, а мафы поактивней, голосую против Фатимы. Но мафы, если меня не убьют, я подбираюсь к вам. Еще вернусь.
|
|
» 24/01/2006, 22:05, Little
|
|
У меня вопрос к ведущей.
А почему нельзя играть этими никами? Уже не только у меня возникало желание поиграть с кем то из нашего городка вечерком пару партий в шахматы. Но запрещено ( Можно ли поинтересоваться, что за комендантский час такой?) ..основными никами тож нельзя играть то... друг с другом..получается раскрыты будут.. |
|
» 24/01/2006, 22:11, Мисклик
|
|
Ну с такой тока в шахматы и играть. Вечерком :)))
|
|
» 24/01/2006, 22:12, Мисклик
|
|
Хотел сказать, с такой фигурой
|
|
» 24/01/2006, 22:13, Санни
|
|
А я вообще подозрительный, якорь мне под ребра! Сижу тут, слежу, выясняю чего-то... Наверняка мафиози. Они ж не знают ничего! И когда только в делах клана участвую?
То ли дело Рикки - серенький холостяк (при таком-то количестве женщин у нас в городе) средних лет, заходит редко, выступает еще реже, неинтересно ему никого спровоцировать, попробовать угадать, где мафия, это же мирному жителю неинтересно, а интересно мирному жителю - попробовать скомпроментировать одного из двух реально играющих, старого моряка, который никому плохого не сделал, ага, мирный житель Рикки, пробоину мне под ватерлинию! Гыыыыы! Вообще-то ты мне сразу подозрителен был, а уж после этого довольно неуклюжего ответа на мою маленькую провокацию - я почти уверен, кто ты, Рикки. |
|
» 24/01/2006, 22:17, Little
|
|
Мисклик, один мой старый друг, гроссмейстер международного класса между прочим, приезжая отдыхать к своей пожилой мамаше в наш посёлок летом и обучал меня этой мудрейшей игре, когда мы с ним вместе на рыбалку ходили. Эх..времена были
|
|
» 24/01/2006, 22:18, Мисклик
|
||
Я думаю, с этим многие тут охотно согласятся |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: