Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 22:19,  Little 
Анастасия , звезда моя, разрешите нам поиграть ? А? Будьте милосердны в нашем городишке не так много развлечений.. а мне в 17 лет ой как хочется провести часок-другой за шахматной доской, кинуть зары или пульку расписать)
      » 24/01/2006, 22:21,  Little 
Мисклик ("24/".$m["янв"]."/2006," 19:18)
Санни ("24/".$m["янв"]."/2006," 19:13)
А я вообще подозрительный, якорь мне под ребра!

Я думаю, с этим многие тут охотно согласятся laugh.gif

Да, да, это тот редкий момент, где я тоже соглашусь с двумя великовозрастными мужичками. Очень подозрителен этот Санни. Вечерком иду к нему на пиво ..обещал моё любимое тёмное .Выясню что-то интересное - прнепременнейше расскажу smile.gif
      » 24/01/2006, 22:23,  Мисклик 
Интересный оборот!
А он что? Тебя зовет?
      » 24/01/2006, 22:25,  Little 
Вот всё то вам надо) Мисклик вы уже своё счастье проворонили, я вас приглашала на вечерний променад, вы отмолчались smile.gif Так что - подзно!wink.gif Я ангажированна!
      » 24/01/2006, 22:25,  Мисклик 
Или клан ваш порешил
Чтобы "пиво" он попил?
      » 24/01/2006, 22:26,  Мисклик 
ОЧЕНЬ РАД! Уфффффф...
      » 24/01/2006, 22:29,  Little 
Мисклик, попрошу как то следить за тем, что вылетает из ваших уст! Если вы миллионер ( с приставкой -мульти) это не даёт вам право голословно кого-то в чём-то обвинять! А вообще..откуда миллиончики то? Честными путями скажете заработали? Мой папа агроном всю жизнь честно трудился во благо нашего колхоза , и думаете миллионером стал?! Как же! В общем мой вывод таков - Мисклик причастен к криминальным группировкам ..так или иначе!
      » 24/01/2006, 22:30,  Санни 
Ого, и малышка Маша тоже с Рикки заодно... Вот будет забавно, если мои предварительные гипотезы подтвердятся, бизань-мачту мне под лопатку! Что характерно, если и вправду четверых угадал - все будет от главы клана зависеть. Можно не валить - вот мы, чистенькие, подозрительного Санни не бахнули, ату его! А можно и завалить - вот мол, мафия завалила старого моряка, не побоялась, сначит это не мы! Наш судовой доктор Сэм с Китового Кашалота, чтоб ему рыб кормить, нажывал это по-мудреному - логические связи высших порядков, о как, забодай меня морской черт!
Рыжая, правильно старый моряк понял, что убитому мафией последнего слова не предоставляют?
      » 24/01/2006, 22:32,  Мисклик 
Ну если рифма вам так претит, вернусь на прозу :)

Дык... в одном городе живем. Тем и причастен.
      » 24/01/2006, 22:36,  Little 
Милый мой Санни!, я заодно только с собой и ведущей. К жителям присматриваюсь. Пока можно сказать- подозреваю всех и никого. И строить свои предположения я буду после казни и ночного выстрела , как разумная девушка .

P.S. Вечером свидимся и тогда я пойму что к чему , мой милый Санни !
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: