| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 24/01/2006, 22:40, Мисклик
|
|
Ну все, пошел искать в сети Прощание Славянки :) Им кажись моряков провожают?
|
|
» 24/01/2006, 22:55, Rikki
|
|
|
|
» 24/01/2006, 22:57, Санни
|
||
Предпочитаю "Гроб на лафет". Да, вполне вероятно, что старому моряку и вправду придется примерить деревянный бушлат, но морскому волку не к лицу показывать корму опасности. Что меня могут этой ночью бахнуть 60/40 по моим предположениям. Пойду, прошвырнусь с малюткой Машей, пиво с омарами - как раз то, что может скрасить ожидание рокового выстрела. Когда склянки будут готовы пробить полночь, выложу на суд горожан свой список подозреваемых. Может, и сгодится на что, клянусь ревущими сороковыми! |
||
|
» 24/01/2006, 22:59, Санни
|
|
Твое слово против моего, дорогой Рикки, слово против слова! Ночь рассудит, кто прав.
|
|
» 24/01/2006, 23:00, Санни
|
|
А нет - скажу, конечно. Интересно, найдется ли столь глупый житель, что признается, что мафиози, кем бы он ни был, клянусь бом-брамселем!
|
|
» 24/01/2006, 23:01, Мисклик
|
||
А что надо подтвердить? То, что ты в этом уверен? Да врешь, поди... Уверены тут в чем-либо только ведущие и мафиози. |
||
|
» 24/01/2006, 23:33, Стриж
|
|
Всем привет! ну я и утомился седня.. все еще живы? Я, можно сказать, нет)) Маша, детка, ну ты вчера номера выделывала.. Я до сих пор не отошел. Слышь, я забыл вчера телефончик той черненькой попросить (не в обиду), напиши плиз, а?
|
|
» 24/01/2006, 23:36, Little
|
|
Cтрижик, так это ты сидел за вторым столиков справа от сцены и попивал мартини ? (терпеть не могу этот напиток) . А ты имеешь в виду, ту брюнеточку в красном ? Или мулаточку?)
|
|
» 24/01/2006, 23:39, Стриж
|
|
Ненавижу мартини.. Это там сноб какой-то рядом пил. Да, брюнеточка в красном, хотя мне плохо видно было, красное оно там или какое оранжевое, там почти ничего не было)))
|
|
» 24/01/2006, 23:39, ELectra
|
|
Маша, он наверное Наоми имеет ввиду)) Кстати, решила голосовать за Фатиму. Причины: Она и так одной ногой на том свете, во-вторых ничего о ней не знаем)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: