Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 22:40,  Мисклик 
Ну все, пошел искать в сети Прощание Славянки :) Им кажись моряков провожают?
      » 24/01/2006, 22:55,  Rikki 
smile.gif да уж....... Санни, я теперь уверен, что ты маф! smile.gif Ещё скажи, что не так.
      » 24/01/2006, 22:57,  Санни 
Мисклик ("24/".$m["янв"]."/2006," 19:40)
Ну все, пошел искать в сети Прощание Славянки smile.gif Им кажись моряков провожают?

Предпочитаю "Гроб на лафет".
Да, вполне вероятно, что старому моряку и вправду придется примерить деревянный бушлат, но морскому волку не к лицу показывать корму опасности. Что меня могут этой ночью бахнуть 60/40 по моим предположениям.
Пойду, прошвырнусь с малюткой Машей, пиво с омарами - как раз то, что может скрасить ожидание рокового выстрела.
Когда склянки будут готовы пробить полночь, выложу на суд горожан свой список подозреваемых. Может, и сгодится на что, клянусь ревущими сороковыми!
      » 24/01/2006, 22:59,  Санни 
Твое слово против моего, дорогой Рикки, слово против слова! Ночь рассудит, кто прав.
      » 24/01/2006, 23:00,  Санни 
А нет - скажу, конечно. Интересно, найдется ли столь глупый житель, что признается, что мафиози, кем бы он ни был, клянусь бом-брамселем!
      » 24/01/2006, 23:01,  Мисклик 
Rikki ("24/".$m["янв"]."/2006," 19:55)
smile.gif да уж....... Санни, я теперь уверен, что ты маф! smile.gif Ещё скажи, что не так.

А что надо подтвердить? То, что ты в этом уверен?
Да врешь, поди... laugh.gif
Уверены тут в чем-либо только ведущие и мафиози. mad.gif
      » 24/01/2006, 23:33,  Стриж 
Всем привет! ну я и утомился седня.. все еще живы? Я, можно сказать, нет)) Маша, детка, ну ты вчера номера выделывала.. Я до сих пор не отошел. Слышь, я забыл вчера телефончик той черненькой попросить (не в обиду), напиши плиз, а?
      » 24/01/2006, 23:36,  Little 
Cтрижик, так это ты сидел за вторым столиков справа от сцены и попивал мартини ? (терпеть не могу этот напиток) . А ты имеешь в виду, ту брюнеточку в красном ? Или мулаточку?)
      » 24/01/2006, 23:39,  Стриж 
Ненавижу мартини.. Это там сноб какой-то рядом пил. Да, брюнеточка в красном, хотя мне плохо видно было, красное оно там или какое оранжевое, там почти ничего не было)))
      » 24/01/2006, 23:39,  ELectra 
Маша, он наверное Наоми имеет ввиду)) Кстати, решила голосовать за Фатиму. Причины: Она и так одной ногой на том свете, во-вторых ничего о ней не знаем)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: