| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 02:11, Madonna
|
|
Ох, как же меня утомили все эти встречи с журналистами....
Более скучных людей не встречала, ей богу! А в нашем городе таккоооое я посмотрю происходит ;-) Молодец, Мария, я тоже начинала не в мьюзик-холлах ;-) Возможно и тебя ожидает прекрасная карьера, девочка, работай над телом! |
|
» 25/01/2006, 02:25, Стриж
|
|
Работай телом, ты хотела сказать, хы-хы-хы)))
Это сообщение отредактировал Стриж - 25/01/2006, 02:25 |
|
» 25/01/2006, 02:26, Madonna
|
|
Что же касается голосования, мммм.... приятно, что большинство из вас, мальчики и девочки, решили отдать своих слоников Фатиме......
Да кто она такая, что решила избегать нашего общества?? Долой снобистов! ;-) |
|
» 25/01/2006, 02:29, Madonna
|
|
Стриж, ну сразу видно, что ты из провинции...... ;-)
Работать можно и под телом и сбоку от него, но уверена, Маша согласится, что приятнее и безопаснее всё таки над ;-) |
|
» 25/01/2006, 02:32, Madonna
|
|
Аххх... Всегда на меня производили впечатление крепкие, хорошо сложенные мужчины, знающие что и когда нужно делать как над, так и под.... И женщины впрочем тоже, но всё-таки я предпочитаю мужчин..... ;-)
|
|
» 25/01/2006, 02:35, Наоми
|
|
Кармушечка моя слафненькая))) большая тетя не означаит - взрослая))) читать не люблю у меня фсегда на подвати пару умелых женских ручик))) они и на ноч почетают и утром разбудят свежым пацилуем)))
айййй типеря хачу понаблюдакать как ты их нинавидишь))))) рвешь когатками???)))) вцепляешь зубками??)) топчишь в гневи стройненькими ношками???))))))) |
|
» 25/01/2006, 02:55, Little
|
|
Санни, мой милый великовозрастный дружок, встретимся и побросаем зары?)
Это сообщение отредактировал Little - 25/01/2006, 02:58 |
|
» 25/01/2006, 03:00, Санни
|
|
Тьфу ты, сейчас кого-то мочканут, а они все о сексе. Подозрительно.
Ладно, старый Санни обещал вам разоблачение чудес - держите. Скоро двенадцатая склянка. Самый подозрительный для меня житель города - малютка Маша, она же Little. История просто замечательная для мафа, без лишних подробностей, а стрип-клуб - это пять! Ну кто заподозрит в женщине, заголяющейся под гогот мужиков грозного мафа, клянусь бурей? Идеальное прикрытие! Крутит шашни с Вадиком Стрижом - а с чего бы? Причем Вадик первый раз подписался за Машу даже не познакомившись толком. Двое других моих подозреваемых - Рикки и Фрости. Тут сложнее. Рикки очень интересно прореагировал на мою первую попытку забросить ему крючок - отмолчался, а потом прицепился к вполне невинной фразе, утверждая что старый морской волк себя выдал, заявил, что уверен, что я маф. Странно это. Фрости наболее безобидный, я его подозревал, а он в привате "невинно" попытался развести меня на признание. НЕ успеваю... |
|
» 25/01/2006, 03:05, Little
|
|
Санни, вы мне омаров обещали
|
|
» 25/01/2006, 03:06, Little
|
|
Все мужики одинаковые!!!
Стриж, пошли тахту что ли посмотрим.. ты в клуб *Жёлтый слоник* заходишь хоть иногда?! А то выходной зазря пропадает |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: