| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 04:02, Miranda
|
|
Ой ну вот тут времени нет совсем пряма, рассуждения тут какие то (мафия не мафия) а я тут опять ирисочек накупила, день был тяжелый, я считаю надо уберать наоборот слишком говорливых (смееться) а то они нам сознание то запудрили типа я мирный, как раз мафии и не чем заняцца как убивать и грабить, а мирные работают в поте лица, а если серьезно то конечно же хотелось бы больше общения, Ладнонеько дорогие мои побежала я, до встречи утро вечера мудренее (как так вроде).
|
|
» 25/01/2006, 04:25, Стриж
|
|
А можно узнать настоящие ники убитых?
|
|
» 25/01/2006, 04:27, Санни
|
|
Гыыыыыыы, вот и спать теперь можно. Даже не верится - похоже, мафы тоже отстрел пассивных начали, киль мне в зубы! Да и правильно - без них интересней!
Спокойной ночи, любимый город! PS. А Машенька ничего... сложена. Одобряю, клянусь трах-брамселем! Гыыыыыы! |
|
» 25/01/2006, 04:29, Стриж
|
|
Чет вы рано закончили ;) у кого там пороху в пороховницах не хватило?
|
|
» 25/01/2006, 04:31, Санни
|
||
Вадик, посмотри! |
||
|
» 25/01/2006, 04:35, Стриж
|
|
Да, это мысль, пошел я тож спать, ну нафик этих девок, все время каких-то приключений се на задницу ищут, в каюту им захотелось, видите ли...
|
|
» 25/01/2006, 04:36, Санни
|
|
А если ты про нас с Машенькой, то . Я ж чисто по-стариковски, полюбовался, молодость вспомнил, как я с африканочками на приисках... Эх, молодость! Где ты, молодость моя?
|
|
|
||
Все имена будут обязательно раскрыты после того, как игра окончится |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: