Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2006, 04:02,  Miranda 
Ой ну вот тут времени нет совсем пряма, рассуждения тут какие то (мафия не мафия) а я тут опять ирисочек накупила, день был тяжелый, я считаю надо уберать наоборот слишком говорливых (смееться) а то они нам сознание то запудрили типа я мирный, как раз мафии и не чем заняцца как убивать и грабить, а мирные работают в поте лица, а если серьезно то конечно же хотелось бы больше общения, Ладнонеько дорогие мои побежала я, до встречи утро вечера мудренее (как так вроде).
      » 25/01/2006, 04:22,  Rizhaja 
Ну что, большинством голосов казнена Фатима - МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ.
Мафия тоже сделала свой выстрел - убит ещё один мирный житель - Наоми.
Комиссар тоже успешно проверил одного из игроков.

Ну что, мирных жителей осталось 12, мафиозий - 5.

Весь сегодняшний день (3-й игровой) вы можете обсуждать между собой кандидатур на следующий суд.
Когда вы полностью будете уверены - не забудьте указать имя жителя зелёным цветом.

Также внесено одно маленькое изменение в правила - КАЖДЫЙ убитый игрок, кроме мафии - имеет право ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА.

Посему, и Фатима, и Наоми могут сейчас сделать это.
Также хочу напомнить, что статус двух убитых на сегодня - ПРИЗРАКИ, они могут учавтсвовать в разговорах, но не могут в своих словах делать намёки на того, кто по их мнению мафия
      » 25/01/2006, 04:25,  Rizhaja 
3-й день
      » 25/01/2006, 04:25,  Стриж 
А можно узнать настоящие ники убитых?
      » 25/01/2006, 04:27,  Санни 
Гыыыыыыы, вот и спать теперь можно. Даже не верится - похоже, мафы тоже отстрел пассивных начали, киль мне в зубы! Да и правильно - без них интересней!
Спокойной ночи, любимый город!
PS. А Машенька ничего... сложена. Одобряю, клянусь трах-брамселем! Гыыыыыы! smile.gif
      » 25/01/2006, 04:29,  Стриж 
Чет вы рано закончили ;) у кого там пороху в пороховницах не хватило?
      » 25/01/2006, 04:31,  Санни 
Стриж ("25/".$m["янв"]."/2006," 01:29)
Чет вы рано закончили wink.gif у кого там пороху в пороховницах не хватило?

Вадик, сюда посмотри!
      » 25/01/2006, 04:35,  Стриж 
Да, это мысль, пошел я тож спать, ну нафик этих девок, все время каких-то приключений се на задницу ищут, в каюту им захотелось, видите ли...
      » 25/01/2006, 04:36,  Санни 
А если ты про нас с Машенькой, то сюда. Я ж чисто по-стариковски, полюбовался, молодость вспомнил, как я с африканочками на приисках... Эх, молодость! Где ты, молодость моя? sad.gif
      » 25/01/2006, 04:52,  Rizhaja 
Стриж ("25/".$m["янв"]."/2006," 01:25)
А можно узнать настоящие ники убитых?

Все имена будут обязательно раскрыты после того, как игра окончится wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: