| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 04:55, Little
|
|
Ах как быстротечно время! Пока мы с милым Санни провели часик другой в каюте тут столько произошло !!! Фатима, Аллах с тобой ! .. /так правильно говорить ?/ А что до Наоми, так я ничуть ни расстроена, одной конкуренткой меньше ( ей знаете ли чаевые неплохие у нас давали) , и теперь я единственная брюнеточка в клубе "
Ну а теперь небольшой отчёт о нашем свидании с Санни ! Санни оказался таким скромняжкой /почти не домогался/ ))) Не то , что тут )) Но его омары!! Вах!, какие омары! Пиво не лучших сортов, но под омарчики вроде ничего) Не прошло и часа, как в нашу каюту совершенно бесцеремонно /даже без стука/ ввалилась Миранда / с ирисками разумеется / , но это нисколько не омрачило нашего свидания. Налили ей стопочку рома и удачно выпроводили . Ну, а затем, я станцевала чечётку на столе под аккомпонемент/ еле выговорила это слово/ в виде песенки "йо-хо-хо и бочонок рома * , котороую присвистывая / у него нет парочки передних зубов/ напевал Санни. И напоследок, сыграли пару партий в картишки на раздевание /ещё бы парочку и старик остался бы без штанов/ . За сим откланяюсь. ПС Стрижик. я помню о тебе, мой птенчик! ПС2 Я свободна завтра в обед, никто не желает меня ангажировать на совместный ланч?)) |
|
» 25/01/2006, 05:03, Little
|
|
Предлагаю выдвигать тех, кто потерялся непонятно куда. Может Жизель? Какой нам толк от этой дизайнерши Абрамовича ? На голосование не пришла, может ей наплевать на город?! Или она маф?
А Вероника - тоже хороша голубушка ! Свет ей , понимаете ли, вырубили ! сбегала бы в интеренет-кафе, что на улице Цветных Фонтанов, дом 5 . Или, может, опять в пивнушке засиделась, выкладывай правду нам! Утро вечера мудренее, я подумаю ещё, но выбирать , скорее всего, буду из этих двух! |
|
» 25/01/2006, 11:55, Мисклик
|
|
Да... дела...
Ну, не откладывая в долгий ящик, сделаю так Little А расклад выложу попозжа. Что касается Наоми... Это кто ее там в пассивные записал? С каких это пор "обезьянки с гранатой" пассивными считаются? Да и представителя правосудия мафии выцеплять нужно. А он, скорее всего, на глаза особо не лезет. Вот и пытаются выцелить, начиная с наиболее подозрительных среди наимеенее активных. Так что выбор их, меня не шибко удивляет. А еще такой вопрос... Насть, а чего это мафий 5? 4-х же вроде обещали... |
|
» 25/01/2006, 12:47, Мисклик
|
|
Вопрос снимается. Да простят Форесту Гампу неумение сложить 4 и 1. :)
|
|
» 25/01/2006, 12:56, Madonna
|
|
Оу! Первая ночка в этом городе прошла без особо значимых потерь и..... снова под знаком Маши ;-)
Не сильно надеялась, что Фатима окажется "mafiozo".... Что ж, 1 снобом меньше. ;-) А негритяночку-лесбияночку за что? Развратник, Санни, ну что могут эти малолетние студенточки..... Фи... |
|
» 25/01/2006, 13:04, Оливия
|
|
Ночь дала много пищи для размышлений
|
|
» 25/01/2006, 13:04, Мисклик
|
|
Да уж... Я считаю, что ей крупно не повезло с ником. В первой игре хлопнули Armen-а, теперь Фатиму... Похоже, что Восток - дело тухлое. Где можно сделать ставку, что если в Мафии-3 будет ник Али (или тому подобный), то его тоже хлопнут первым?
|
|
» 25/01/2006, 13:10, Madonna
|
|
Мне по прежнему интересно чем же целыми днями занимаются пожилые интеллигентки....
Приходят раз в день, чиркают 5 строчек и исчезают снова. Я про Emily понятное дело..... Если так будет и дальше продолжаться, снова придётся пометить зелёным карандашиком........ |
|
» 25/01/2006, 13:16, Мисклик
|
|
А почему именно про нее? Тут целый списочек таких составить можно :( Вон та же Оливия первый день пошумела, а потом за два дня две фразы. Да еще и в голосовании за нее Настя на кнопку жала.
|
|
» 25/01/2006, 13:19, Санни
|
||
Но-но, голубушка, я потом в нарды отыгрался! Та что ты тоже некоторых предметов одежды лишилась, клянусь помпоном! Да и не силен старик в картах - вполне мог во второй партии выиграть, надо было после объявления терца выходить в туза и объявлять доезд. Вот старые добрые кости меня не подвели, клянусь коксом! Гыыыыыы! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: