Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2006, 13:22,  Taffy 
Всем доброе утро!!!
      » 25/01/2006, 13:26,  Karmen 
Сегодня действительно не самое доброе утро sad.gif на 2 мирных человека стало меньше в городе, несмотря на молчание Фатимы и экстравагантность Наоми, мне их жалко unsure.gif Только собиралась поменять профессию.. мы с Наоми почти договорились..
Постепенно появляется некоторая ясность в мыслях, кажется странным то, что таких активных Мисклика и Санни мафия пощадила. То ли это какой-то хитроумный ход, то ли... объясните неразумной huh.gif
Зато теперь практически все кто остался буду казаться мафиозями biggrin.gif , все кто активен biggrin.gif , потому как чем больше говоришь, тем больше внимания к себе притягиваешь. Я согласна что Машу стоит "позеленить", но для меня ровно настолько же подозрительны Санни и Мисклик.. у них такой замечательно дружественный тандемчик получился..
И еще, странно то что в первый день, настолько активная Оливия, после вынесения ее кандидатуры на голосование, практически исчезла..
Ну да ладно, еще есть целый день для обдумывания (нет бы работой заняться laugh.gif ) буду думать, буду делиться, только сами не молчите! Молчание настораживает

» 25/01/2006, 13:30,  Madonna 
Мисклик, мне убегать на репетиции и массаж скоро, поэтому давай ты составишь ТОП 5 самых малопишущих снобов нашего города. Уже почивших во внимание можешь не брать ;-)
Уверена, моя дорогая Emily будет лидером хит-парада ;-)
      » 25/01/2006, 13:33,  Tiffany 
Всем привет. Да утро нынче недоброе((( Двоих мы наших не досчитались. И знаете что вам скажу? Я предполагаю вот какую штуку. Жизель- мафиози, и когда стало ясно, что ее скоро убьют- ее клан стал ее спасать. Поэтому подозрительно выглядит Санни и Electra. Я б еще заподозрила Madonna, но все таки мне наиболее подозрителен Санни. Поэтому выдвигаю на суд слона его.
      » 25/01/2006, 13:52,  Taffy 
Утро межет и не совсем доброе, но по поводу похорон мона поесть пиражков и випить воТки.
      » 25/01/2006, 14:01,  Frosty 
Всем привет. Попробую написать свои выводы по поводу вчеращних событий. Может кто то что добавит.
Итак мафия убила Наоми, по сути нейтрального человека, хотя лучшей кандидатурой для этого могла быть Вероника. Ни кого не зеленила ни кого не обвиняла.
Почему не убили Санни и Мисклика, либо они говорят правильные мысли и их убивать испугались, либо решили запутать ситуация. Или средь них маф.
Пока не буду выдвигать кого зеленить..
Скажу что я практически уверен что Тифани, Мисклик, Мадонна мирные жители.
Ну вот такие простые утренние мысли.
      » 25/01/2006, 14:25,  Emily 
Доброе утро, детки.Уверена, что представители закона этой ночью, попивая кофе и покуриваю трубочку, сделали все, что от них зависело. Потому, несмотря на потери в наших не очень стройных, если честно, рядах, комиссар, а вместе с ним и все честные граждане стали ближе к победе.Мы проиграли сражение, но выиграем войну.
Я сожалею о безвинных душах, но не собираюсь падать духом.
Какие выводы можно сделать? Думаю, что тактика отстреливать молчаливых, как не принесшая положительных результатов, должна быть оставлена.
Активность кого-либо из жителей так же не может быть основанием для подозрений. Я бы, пожалуй предложила вам, уважаемые сограждане, попытаться выявить связи. Как известно, мафиозные структуры отличаются слаженостью действий и организованностью.Бдительность граждан - это та сила, на которую всегда опирались правоохранительные органы. Без нашей поддержки и здравомыслия комиссар точно не справится.
г-жа Чикконе, не пугайте пожилую женщину. Скажу Вам по секрету, в определеном возрасте настолько ценишь каждый миг жизни, что на страх уже просто не остается времени. Займитесь лучше делом.

Искренне ваша,
Эмма фон Авербахх
      » 25/01/2006, 14:32,  ELectra 
Всем приветик. Убили нашу Фатиму только из-за того что она не открывала личико/понимать как- не расскрывалась перед нами в форуме/ или второй вариант спасали свою Жизель мафы. Потому есть подозрения что Жизель маф, и озеленю ее, пока есть время до уроков.
      » 25/01/2006, 14:36,  ELectra 
Больше пока никому не верю, а если окажется что жизель маф, то надо стрелять тех кто последними голосовал за Фатиму, тем самым спасая Жизель. Вот такая вот мысля...
      » 25/01/2006, 14:44,  Санни 
Вот что думает старый Санни по поводу вчерашних событий:
Убийство Фатимы: в общем, никто особо не расчитывал попасть в мафа. Вероятность маленькая, реальной информации для размышления не было, стреляли скорее в пассивность в наших рядах, штурвалом мне по башке!
Убийство Наоми: совсем непонятно. Минимальная активность - если метились в комиссара, то прицел был взят уж очень странный. Вряд ли комиссар сейчас активничает, но и совсем пассивен он вряд ли. Так что кроме самой первой мысли, что мафия просто пытается повысить интерес к игре, мне в голову ничего не приходит, клянусь бескозыркой!
На дне трюма не так и много: мафия сделала пристрелочный выстрел, не дав особой пищи для размышлений.
Кого зеленить пока не решил, но вот поведение Эмили меня удивляет: в форум заходит редко, пишет мало, а об снятии запрета играть на слоне узнала довольно быстро, не иначе кто в привате сказал. Хотя, вечером она была, не факт, что сама не прочла. Плюс, голосовала "под обрез", да еще за Фрости, которого убить уже не могли, чтоб мне по долске прогуляться в один конец! *подозрительно*
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: