| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 14:45, Tiffany
|
|
Браво, Электра, полностью поддерживаю- я из этих соображений и выдвинула Санни, но Жизель тоже подозреваю в причатности к мафии.
|
|
» 25/01/2006, 14:50, Санни
|
|
Не, девочки, вы недооцениваете коварство мафии. Сдать мафа на первом ходу, конечно, стремно, но так, как вы говорите, спасать ее стали бы только в одном случае: она глава клана. Больно уж опасный путь: контрольный выстрел в Жизель - и половина мафии под подозрением. Хм, может и правда Жизель позеленить, клянусь пучиной?
|
|
» 25/01/2006, 15:01, Мисклик
|
|
Ладно, попробую дать свои мысли.
Допустим Санни мирный. Тогда естественно, что Санни выжил. Если он прав, то его хлопать чревато. Особенно если СИЛЬНО ПРАВ. Хотя конечно можно мутить воду и в этом случае, но уже сложнее - одного из его списка мы бы наверняка засудили, а там уже и ниточка. Если ошибается, (вся мафия в тени) то тем более хлопать не надо. Это самоочевидно. Теперь, почему я склонен верить, что он прав. Дело в том, что среди активно учавствующих в обсуждениях с самого начала у меня вырисовывался такой же список подозреваемых. Литтл, Рикки... Да и по поводу Фрости мы оба высказали сомнения. Когда мысли совпадают, то велик соблазн поверить. Но все это не доказывает мирность Санни. Дело в том, что он вполне может быть этаким Гапоном. Четко определил тех активных мирных, которые и у других возбудят сомнения и катит на них свой баррель. Например, желание позеленить ту же Литтл я высказал чуток раньше, чем он сказал, что она 98% Маф. Т.е. заручившись моей поддержкой, прет напролом к своим целям. А если раскусят, так можно и меня вперед послать на суд слона... Или ночью хлупнуть, типа "в нашем лагере то мирные". По крайней мере, я такой вариант рассматриваю. Вот только это слишком красиво. Худший вариант, если мирный и Санни, и "Литтл и Ко", а мафия целиком в тени. И тогда ее фиг оттуда выковыришь. Что вмести они мафия - почти исключено, т.к. оба хотят играть, а значит им лучше пожертвовать кем-нибудь с меньшим желанием жить. Отсюда мой вывод. На суде слона обязательно валить Рикки, а лучше Литтл. Повезет - получим ниточку, не повезет... из теневиков на суде мафия все равно сумеет протащить в мертвецы мирного |
|
» 25/01/2006, 15:14, Санни
|
|
Очень хочется поддержать Гампа, но это очевидно заставит большинство мирных заподозрить нас в игре на пару, клянусь рамками. Да и роль самого Гампа мне до конца не понятна.
А если уж проверять версию старого Санни, то засуживать надо Стрижа: +довольно серенький, только бабы на уме, а, судя по их количестве в городе, в мафии баб много должно быть. +если он маф, малышка Маша уже точно не наша. Гыыыыыыы! -будет довольно непросто засудить его на Слоне: слишком серенький, трудно его пропиарить, а мафия его не сдаст, слишком очевидна дальнейшая преступная цепочка, клянусь якорной цепью. |
|
» 25/01/2006, 15:18, Мисклик
|
|
Да, под тенью я тут подразумеваю не только Жизель, Эмили, Веронику и Оливию, а очень большую группу граждан, которая минимизирует свой вклад в обсуждение.
|
|
» 25/01/2006, 15:23, Мисклик
|
|
Санни, не разочаровывай... Вот только разваливать голоса не хватало в твоем списке. Это ведь как на выборах. Куча мелких партеек... и те, кто надо не проходит.
Давай-ка ,между собой договоримся по одной из персон Литтл/Рикки. И выставим на суд одну, а не весь твой список! И пусть это хоть 1000 подозрений вызывает, что мы с тобой в одной "бригаде". |
|
» 25/01/2006, 15:24, Мисклик
|
|
А т.к. Литтл я уже выставил.... то :)
|
|
» 25/01/2006, 15:29, Санни
|
|
Ок, Гамп.
Старому моряку кажется, что интереснее было бы выжать все, что можно из первой ночи длинных ножей, клянусь мачете, но, поскольку надо действительно мирным как-то группироваться, продолжу предполагать, что ты наш. Little, извини, Маша. |
|
» 25/01/2006, 15:37, Мисклик
|
|
Нет, ну кто нам мешает рассуждать параллельно? По кандидатуре из списка, который я обозвал "твоим", хотя его впору уже назвать "нашим", определились. Вот и чудненько. Аргументациию привели. Если согласится народ, а мы не ошибаемся (и не хитрим вместе или один из нас), то хорошо - нет, ну что поделаешь...
Теперь можно приняться и за остальное болото :) Вот только желательно, чтобы не только мы языками чесали, а и остальные проявили сознательность. |
|
» 25/01/2006, 15:43, Emily
|
|
Дорогой, Санни, не пугайтесь так, а то можно же и ошибок сгоряча наделать, не правда ли?)
Что Вам так не понравилось? Абсолютно здравая мысль о том, что пассивность и скромность поведения (спаси, Господи, душу Наоми) не является доказательством причастности к мафии? Вы та сами за кого голосовать изволили, уважаемый? За Фатиму?:) А теперь удивляетесь тому, что это мафия так странно себя ведет?)И правда. Или Вам не понравилось то, что я позволила себе высказаться о выявлении мафиози по консолидированности действий? А может быть Вы испугались того, что такой рубаха-парень искусственно поддерживающий к себе интерес, вдруг где-то нечаянно допустил то, что этот интерес общественности стал слишком пристальным и запаниковали? Какую роль Вы играете? Уж, не двойную ли? Бабушка еще вчера продала почти новую супницу, и 70 лет не было:((, купила молока,хлеба и мазь от ревматизма, и теперь бдит за вами! Ваша Эмма фон Авербахх |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: