Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-2, Старт игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2006, 15:48,  Мисклик 
Кто-то тут явно лохматит бабушку... :)))
      » 25/01/2006, 15:52,  Madonna 
Мария, золотце, извлекай полезный жизненный опыт из ситуации: мужики использовали и теперь в каталажку отправить хотят. Сейчас ещё Стриж подпишется ;-)

Интересное замечание высказала Электра про спасение Жизели, но если послушать её совета, то стрелять надо будет.... в неё же! И как это понимать, девочка? ;-)
      » 25/01/2006, 15:58,  Madonna 
Мадам Эмма, как так получается, моя дорогая, что вы появляетесь в городе как только разговор начинает касаться лично вас?
И не поделились ли бы вы своими мыслями и подозрениями в отношении "mafiozo" вместо призывов заниматься своими делами?......
      » 25/01/2006, 15:58,  Frosty 
Может Электру замучила совесть и она решила всех сдать?smile.gif
Расскаялась и встала на путь исправленияsmile.gif
Так наверно пониматьsmile.gif

Это сообщение отредактировал Frosty - 25/01/2006, 15:59
      » 25/01/2006, 15:59,  Санни 
По ряду причин старый моряк думал, что Эмили и Маша ходят на разных кораблях, клянусь кубриком. Эмили, можешь думать о Санни что угодно, но за Машу заступаться сейчас как минимум не стоит. Потому, что даже если она и мирная, вокруг нее идет вполне явная группировка, и ее казнь позволит судить о том, мафиозная эта группировка или мирная.
А паниковать мне нечего, клянусь мертвым штилем, страшно только если умру рано, мирным помочь не успею, а жить-то мне и так недолго осталось, задуши меня осьминог! Гыыыыыыы! :)
      » 25/01/2006, 16:02,  Madonna 
Мисклик ("25/".$m["янв"]."/2006," 12:23)
Санни, не разочаровывай... Вот только разваливать голоса не хватало в твоем списке. Это ведь как на выборах. Куча мелких партеек... и те, кто надо не проходит.

Давай-ка ,между собой договоримся по одной из персон Литтл/Рикки. И выставим на суд одну, а не весь твой список! И пусть это хоть 1000 подозрений вызывает, что мы с тобой в одной "бригаде".

А т.к. Литтл я уже выставил.... то smile.gif

Вот это я непременно пошлю своему агенту. Он свяжется с продюсером и, если наша Маша окажется мирным жителем, по вашему инценденту можно будет написать неплохой сценарий.....

Санни, милый, ты не находишь, что тебя пытаются развести? ;-)
      » 25/01/2006, 16:05,  Мисклик 
Ууууу.... К Машеньке уже не ниточка тянется, а весьма и весьма крепкая веревка.
      » 25/01/2006, 16:07,  Санни 
Madonna ("25/".$m["янв"]."/2006," 13:02)
Санни, милый, ты не находишь, что тебя пытаются развести? ;-)

И это возможно, клянусь черным курильщиком! Но сейчас дествительно надо пытаться начать не только подозревать, но и доверять. Если мы не создадим свою команду, мафия нас по одному перещелкает. Вот я и пробую на зуб, не податься ли в команду капитана Гампа, уколи меня морской черт! Гыыыыыыы! smile.gif
      » 25/01/2006, 16:12,  Karmen 
Форест, объясни, пожалуйста, кто такой "Гапон"?)
Очень нравятся мне твои стройные рассуждения rolleyes.gif
Но только как я говорила про ваш тандем с Санни, так он только крепче становится..
Только не совсем пока понятно кто кем манипулирует..
      » 25/01/2006, 16:16,  Мисклик 
Гапон это поп-провокатор.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: