| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-2, Старт игры | | | |
|
» 25/01/2006, 15:48, Мисклик
|
|
Кто-то тут явно лохматит бабушку... :)))
|
|
» 25/01/2006, 15:52, Madonna
|
|
Мария, золотце, извлекай полезный жизненный опыт из ситуации: мужики использовали и теперь в каталажку отправить хотят. Сейчас ещё Стриж подпишется ;-)
Интересное замечание высказала Электра про спасение Жизели, но если послушать её совета, то стрелять надо будет.... в неё же! И как это понимать, девочка? ;-) |
|
» 25/01/2006, 15:58, Madonna
|
|
Мадам Эмма, как так получается, моя дорогая, что вы появляетесь в городе как только разговор начинает касаться лично вас?
И не поделились ли бы вы своими мыслями и подозрениями в отношении "mafiozo" вместо призывов заниматься своими делами?...... |
|
» 25/01/2006, 15:58, Frosty
|
|
Может Электру замучила совесть и она решила всех сдать?
Расскаялась и встала на путь исправления Так наверно понимать Это сообщение отредактировал Frosty - 25/01/2006, 15:59 |
|
» 25/01/2006, 15:59, Санни
|
|
По ряду причин старый моряк думал, что Эмили и Маша ходят на разных кораблях, клянусь кубриком. Эмили, можешь думать о Санни что угодно, но за Машу заступаться сейчас как минимум не стоит. Потому, что даже если она и мирная, вокруг нее идет вполне явная группировка, и ее казнь позволит судить о том, мафиозная эта группировка или мирная.
А паниковать мне нечего, клянусь мертвым штилем, страшно только если умру рано, мирным помочь не успею, а жить-то мне и так недолго осталось, задуши меня осьминог! Гыыыыыыы! :) |
|
» 25/01/2006, 16:02, Madonna
|
||
Вот это я непременно пошлю своему агенту. Он свяжется с продюсером и, если наша Маша окажется мирным жителем, по вашему инценденту можно будет написать неплохой сценарий..... Санни, милый, ты не находишь, что тебя пытаются развести? ;-) |
||
|
» 25/01/2006, 16:05, Мисклик
|
|
Ууууу.... К Машеньке уже не ниточка тянется, а весьма и весьма крепкая веревка.
|
|
» 25/01/2006, 16:07, Санни
|
||
И это возможно, клянусь черным курильщиком! Но сейчас дествительно надо пытаться начать не только подозревать, но и доверять. Если мы не создадим свою команду, мафия нас по одному перещелкает. Вот я и пробую на зуб, не податься ли в команду капитана Гампа, уколи меня морской черт! Гыыыыыыы! |
||
|
» 25/01/2006, 16:12, Karmen
|
|
Форест, объясни, пожалуйста, кто такой "Гапон"?)
Очень нравятся мне твои стройные рассуждения Но только как я говорила про ваш тандем с Санни, так он только крепче становится.. Только не совсем пока понятно кто кем манипулирует.. |
|
» 25/01/2006, 16:16, Мисклик
|
|
Гапон это поп-провокатор.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: